Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 кстати как пользоваться режимом фокусировке при съемке, зажимаю Р2 но ниче не происходитНаведи центр объектива на предмет, а потом закрепляй фокусировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Смысл в пассиве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Смысл в пассиве?Тебя ни кто не может убить. И ты не можешь никому зад надрать) Изменено 21 декабря 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Смысл в пассиве?Чтобы спокойно во фрироме побегать, если хочется конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 а на пустой сервер зайти и бегать пока ноги не сотрутся нельзя?нужно обязательно это делать в общей сессии, где для остальных игроков ты полупрозрачный без возможности взаимодействия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну я думаю если на офф форумах по этому поводу бомбят то может и сделают какие то ограничения, например запрет на возможность что либо подбирать в пассивном режиме, включая машина для угона, ящики сбрасываемые итп итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Не появляются на карте гонки по бездорожью 5 и 6. Ещё прочитал, что обязательно надо одевать костюм гонщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 онлайн работает просто отвратительно, на 360ом такой фигни не было :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Парни, нужна помощь! Как отключить чат? ну чтобы не слышать этих переговоры детишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Парни, нужна помощь! Как отключить чат? ну чтобы не слышать этих переговоры детишек Зажми тачпанель, чат - выкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Зажми тачпанель, чат - выклСпасибо! А то целый день не мог сегодня поиграть нормально, только зайду какая то перхоть говорит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 онлайн работает просто отвратительно, на 360ом такой фигни не было :(((В онлайн играл последние четыре дня, исключительно поздно вечером. Серваки полные. Находит с первого раза, вылетов не было. Не знаю как дальше будет, а сейчас все просто замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Да вылеты бывают часто, про то что "у меня ничего не вылетает" просто везет пока, коннект не стабильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Максимум куда смог затащить грузовикУже прогресс...http://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/HV3CXAWAEUmncd1BZvwonA_0_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Что за хрень с перезарядкой в режиме от первого лица? Делаешь очередь или выстрел из дробовика, отпускаешь и тут же перезарядка не зависимо от того сколько патронов осталось. С любым оружием так. Кнопка не залипает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @007-bot, а я то думал чем мне заняться во фрироме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Апдейт вышел,якобы фиксы gta online,снега не завезли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @007-bot, а я то думал чем мне заняться во фрироме.... Если заедешь дальше меня, выкладывай фотографию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Апдейт вышел,якобы фиксы gta online,снега не завезли(Снег если и будет, то это будет возможность улететь в другую локацию со снегом из сюжетки (или отдельные дела в той местности, без свободного перемещения), но в самом лос сантосе снег если и будет, то только в горах, так как это Лос Анджелес, там в январе +15 градусов, какой снег? Изменено 23 декабря 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @AltaiMan, первый раз чтоли зашел в онлайн?))) снег был везде, даже на пляже и на пальмах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Снег если и будет, то это будет возможность улететь в другую локацию со снегом из сюжетки (или отдельные дела в той местности, без свободного перемещения), но в самом лос сантосе снег если и будет, то только в горах, так как это Лос Анджелес, там в январе +15 градусов, какой снег? https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d2/New_LA_Infobox_Pic_Montage_5.jpg/800px-New_LA_Infobox_Pic_Montage_5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 @AltaiMan, первый раз чтоли зашел в онлайн?))) снег был везде, даже на пляже и на пальмах)))GTA обзавелся только на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 У меня патч больше гигабайта скачался меньше чем за минуту. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 У меня патч больше гигабайта скачался меньше чем за минуту. Это нормально?Да, пс4 научилась в альфа патчинг и теперь скачивает только часть апдейта с новыми фиксами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 чет не пойму снег хоть как то взаимодействует с колесами, ногами или как и раньше выглядит. как будто забыли текстуру нарисовать и вместо нее белый лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас