mich11 219 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 К слову, прыжки выбивал в онлайне, ибо в игре ничего не отмечается, прыгал\ не прыгал и никакого желания не было искать всё заново. Играется намного приятнее сингла, аи на дороге не выбешивает, большинство прыжков с первого раза, плюс механик есть (почему его нет в сингле абсолютно неясно).Жесть)) А я как представил 70 золотых медалей выбивать и онлайн дрочить... сразу забыл эту идею с платиной ) На онлайн ачивки бросил все силы ещё в октябре прошлого года.А с медалями думал будет намного сложнее. Там есть из чего выбрать, много легких челленджей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Хотел сделать японца, а получился какой-то китаец( Тупой редакторhttp://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/6Og84usonUiq3T8nnR_7hQ_0_0.jpgПотом поиграл немножко и опять начались проблемы спсн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалко что часто внешность менять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Сегодня сфоткал.http://i64.fastpic.ru/big/2014/1230/23/1b6a0ccc345cbdb35b4a2e300949f123.jpg Вопрос к Вам, знатоки: где в онлайне спавнится простая Imponte Dukes? Давно ищу эту тачку, один раз нашел, пригоняю в гараж, а он не открывается, чувак какой-то подъехал и взорвал меня, больше ее не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Сегодня сфоткал.http://i64.fastpic.ru/big/2014/1230/23/1b6a0ccc345cbdb35b4a2e300949f123.jpg Вопрос к Вам, знатоки: где в онлайне спавнится простая Imponte Dukes? Давно ищу эту тачку, один раз нашел, пригоняю в гараж, а он не открывается, чувак какой-то подъехал и взорвал меня, больше ее не встречал. Купи- стоит копейки. Угнанную в гараж/мастерскую не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Народ, подскажите - купил игру на уан, лайв оплачен при попытке зайти в онлайн режим, пишет что у профиля нет разрешения на вход в онлайн. Как решить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Купи- стоит копейки. Угнанную в гараж/мастерскую не поставить.Ее не продают в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Ее не продают в магазине. продают) тем кто сделал предзаказ три дополнительные машины доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Посоны, снег вернули! Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Посоны, снег вернули! Очень круто!Шикарно! Город совершенно по-другому воспринимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Вот бы они всегда периодически его добавляли, было бы очень круто. Красиво сделали, не халтура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Да, снег классный, управлять авто сложнее, заносит, тормозной путь длиннее. Сделали качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Или сделали возможность при создании закрытой сессии выбрать лето или зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Хотел сделать японца, а получился какой-то китаец( А какая разница вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 у ограблений так даты точной и не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 у ограблений так даты точной и не появилось?я думаю после пк релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Почти накопил на Zentorno, 100к осталось. Но тут в одном задании Богачи из Ричмана, прокатился на Grotti Stinger GT, вот это крутой классический суперкар! Думаю теперь может на него еще докопить 200к, или все-таки купить Zentorno. У Стингера конечно мощностей поменьше, но во всех отношениях авто приятней, и внешний вид и маневренность. Буду думать, пока еще коплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Почти накопил на Zentorno, 100к осталось. Но тут в одном задании Богачи из Ричмана, прокатился на Grotti Stinger GT, вот это крутой классический суперкар! Думаю теперь может на него еще докопить 200к, или все-таки купить Zentorno. У Стингера конечно мощностей поменьше, но во всех отношениях авто приятней, и внешний вид и маневренность. Буду думать, пока еще коплю.Бери стингер) будь оригинальным) Зенторно попса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Бери стингер) будь оригинальным) Зенторно попсаПо дизайну мне Стингер больше нравится, Зенторно более громоздкий и на поворотах заносит (его большой минус). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) А какая разница вообще?Ну вообще большая разница, они разные и внешне и почти во всём остальном Почти накопил на Zentorno, 100к осталось. Но тут в одном задании Богачи из Ричмана, прокатился на Grotti Stinger GT, вот это крутой классический суперкар! Думаю теперь может на него еще докопить 200к, или все-таки купить Zentorno. У Стингера конечно мощностей поменьше, но во всех отношениях авто приятней, и внешний вид и маневренность. Буду думать, пока еще коплю.А зачем вообще нужны свои машины в онлайне? Изменено 1 января 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ну вообще большая разница, они разные и внешне и почти во всём остальном А зачем вообще нужны свои машины в онлайне?Гонять на задания. Особенно, когда задания с лимитом времени, то быстрое авто выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Ну вообще большая разница, они разные и внешне и почти во всём остальном А зачем вообще нужны свои машины в онлайне?Они нужны потому что можно поставить тюнинг из которого самым важным является броня и пуленепробиваемые колеса что сильно облегчает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Zentorno показалась сложной в плане управляемости, слишком тяжелая, в повороты заходит трудно. Попробовал все спорт кары дорогие. По управляемости самая топ для меня Turismo R. Очень отзывчивая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ну вообще большая разница, они разные и внешне и почти во всём остальном Почему ты такой расист? японцы, китайцы, корейцы, они все одинаковы и равны между собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Они нужны потому что можно поставить тюнинг из которого самым важным является броня и пуленепробиваемые колеса что сильно облегчает жизнь.Zentorno показалась сложной в плане управляемости, слишком тяжелая, в повороты заходит трудно. Попробовал все спорт кары дорогие. По управляемости самая топ для меня Turismo R. Очень отзывчивая машинка.Мне кажется они не оправдывают такую стоимость. Вот если бы можно было в гонках участвовать на них Почему ты такой расист? японцы, китайцы, корейцы, они все одинаковы и равны между собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас