Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К слову, прыжки выбивал в онлайне, ибо в игре ничего не отмечается, прыгал\ не прыгал и никакого желания не было искать всё заново. Играется намного приятнее сингла, аи на дороге не выбешивает, большинство прыжков с первого раза, плюс механик есть (почему его нет в сингле абсолютно неясно).

Жесть))  А я как представил 70 золотых медалей выбивать и онлайн дрочить... сразу забыл эту идею с платиной ) 

На онлайн ачивки бросил все силы ещё в октябре прошлого года.
А с медалями думал будет намного сложнее. Там есть из чего выбрать, много легких челленджей.

Хотел сделать японца, а получился какой-то китаец( Тупой редактор

http://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/6Og84usonUiq3T8nnR_7hQ_0_0.jpg

Потом поиграл немножко и опять начались проблемы спсн

Жалко что часто внешность менять нельзя.

Сегодня сфоткал.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1230/23/1b6a0ccc345cbdb35b4a2e300949f123.jpg

Вопрос к Вам, знатоки: где в онлайне спавнится простая Imponte Dukes? 

Давно ищу эту тачку, один раз нашел, пригоняю в гараж, а он не открывается, чувак какой-то подъехал и взорвал меня, больше ее не встречал. 

Сегодня сфоткал.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1230/23/1b6a0ccc345cbdb35b4a2e300949f123.jpg

Вопрос к Вам, знатоки: где в онлайне спавнится простая Imponte Dukes? 

Давно ищу эту тачку, один раз нашел, пригоняю в гараж, а он не открывается, чувак какой-то подъехал и взорвал меня, больше ее не встречал. 

Купи- стоит копейки. Угнанную в гараж/мастерскую не поставить.

Народ, подскажите - купил игру на уан, лайв оплачен при попытке зайти в онлайн режим, пишет что у профиля нет разрешения на вход в онлайн. Как решить?)

Купи- стоит копейки. Угнанную в гараж/мастерскую не поставить.

Ее не продают в магазине. 

Ее не продают в магазине. 

продают) тем кто сделал предзаказ три дополнительные машины доступны

Посоны, снег вернули! Очень круто!

Шикарно! Город совершенно по-другому воспринимается  :fffuuuh:  

Вот бы они всегда периодически его добавляли, было бы очень круто. Красиво сделали, не халтура.

Да, снег классный, управлять авто сложнее, заносит, тормозной путь длиннее. Сделали качественно. 

Или сделали возможность при создании закрытой сессии выбрать лето или зиму.

Хотел сделать японца, а получился какой-то китаец( 

А какая разница вообще?

Почти накопил на Zentorno, 100к осталось. Но тут в одном задании Богачи из Ричмана, прокатился на Grotti Stinger GT, вот это крутой классический суперкар! Думаю теперь может на него еще докопить 200к, или все-таки купить Zentorno. У Стингера конечно мощностей поменьше, но во всех отношениях авто приятней, и внешний вид и маневренность. Буду думать, пока еще коплю.

Почти накопил на Zentorno, 100к осталось. Но тут в одном задании Богачи из Ричмана, прокатился на Grotti Stinger GT, вот это крутой классический суперкар! Думаю теперь может на него еще докопить 200к, или все-таки купить Zentorno. У Стингера конечно мощностей поменьше, но во всех отношениях авто приятней, и внешний вид и маневренность. Буду думать, пока еще коплю.

Бери стингер) будь оригинальным) Зенторно попса

Бери стингер) будь оригинальным) Зенторно попса

По дизайну мне Стингер больше нравится, Зенторно более громоздкий и на поворотах заносит (его большой минус).

А какая разница вообще?

Ну вообще большая разница, они разные и внешне и почти во всём остальном

А зачем вообще нужны свои машины в онлайне?

Изменено пользователем 007-bot

Гонять на задания. Особенно, когда задания с лимитом времени, то быстрое авто выручает. 

Они нужны потому что можно поставить тюнинг из которого самым важным является броня и пуленепробиваемые колеса что сильно облегчает жизнь.

Zentorno показалась сложной в плане управляемости, слишком тяжелая, в повороты заходит трудно. Попробовал все спорт кары дорогие. По управляемости самая топ для меня Turismo R. Очень отзывчивая машинка.

Почему ты такой расист? японцы, китайцы, корейцы, они все одинаковы и равны между собой

Они нужны потому что можно поставить тюнинг из которого самым важным является броня и пуленепробиваемые колеса что сильно облегчает жизнь.

Zentorno показалась сложной в плане управляемости, слишком тяжелая, в повороты заходит трудно. Попробовал все спорт кары дорогие. По управляемости самая топ для меня Turismo R. Очень отзывчивая машинка.

Мне кажется они не оправдывают такую стоимость. Вот если бы можно было в гонках участвовать на них

Почему ты такой расист? японцы, китайцы, корейцы, они все одинаковы и равны между собой

:amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...