ANV1k 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Почему ты такой расист? японцы, китайцы, корейцы, они все одинаковы и равны между собойТы даже не подозревал видимо, что с твоих слов можно понять, что и ты расисит) хотел защитить а получилось заущербил еще больше, каждый равен каждому независимо от национальности... А то ты их скатил в один вагон корейцев японцев и т.д. и сказал что они равные пусть сами там разбираются, а мы мол высшая раса) Все равно что орать я против абортов а как телка забеременела, гнать ее делать аборт, корявое сравнение но жизненное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Мне кажется они не оправдывают такую стоимость. Вот если бы можно было в гонках участвовать на нихНу так как бы и можно на них в гонках участвовать) А если это ГТА гонки то и преимущества очевидны этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Эм на своих тачках прокачанных тоже можно в мульти плеере играть, только если в меню сессии задать возможность ездить на своих тачках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Эм на своих тачках прокачанных тоже можно в мульти плеере играть, только если в меню сессии задать возможность ездить на своих тачках.Оооочень редко кто выключает использование своих машин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Снег убрали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Zentorno показалась сложной в плане управляемости, слишком тяжелая, в повороты заходит трудно. Попробовал все спорт кары дорогие. По управляемости самая топ для меня Turismo R. Очень отзывчивая машинка.Да, Туризмо отличная тачка. И красивая. Только у меня она на ПС3 уже была (еще были Adder и Entity), сейчас хочется какую-нибудь новую попробовать. Думаю коллекцию классических спорткаров начать собирать, первая будет Stinger GT, уже решил на нее копить, еще 200к осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Да, Туризмо отличная тачка. И красивая. Только у меня она на ПС3 уже была (еще были Adder и Entity), сейчас хочется какую-нибудь новую попробовать. Думаю коллекцию классических спорткаров начать собирать, первая будет Stinger GT, уже решил на нее копить, еще 200к осталось. только прибавь к этому стоимость полного тюнинга примерно еще 600к(если ты конечно не сразу с ним считаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 только прибавь к этому стоимость полного тюнинга примерно еще 600к(если ты конечно не сразу с ним считаешь)Со временем буду прикручивать тюнинг. Мне для начала и базовой мощности хватит, что говорить, если сейчас самая мощная тачка в игре у меня Elegy RH8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 только прибавь к этому стоимость полного тюнинга примерно еще 600к(если ты конечно не сразу с ним считаешь)Как вообще можно легким путем гонок понапрохрдить в первых местах, смотрю что почти все пунки закрыдо определенного колличества побед в гонках, но там играть невозможно со всей этой толкучкой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunny 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Как вообще можно легким путем гонок понапрохрдить в первых местах, смотрю что почти все пунки закрыдо определенного колличества побед в гонках, но там играть невозможно со всей этой толкучкой(фармить с друзьями карту "уголовное досье" ну или с парочкой рэндомов. Карта элементарная, езда вокруг тюрьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Как вообще можно легким путем гонок понапрохрдить в первых местах, смотрю что почти все пунки закрыдо определенного колличества побед в гонках, но там играть невозможно со всей этой толкучкой(Ну как уже ответили просишь друга просто посливать тебе 42 раза и все) делов то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) @Bunny,@NightDante, Спасибо парни! Изменено 2 января 2015 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 @Bunny,@NightDante,Спасибо парни!добавляйся могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) добавляйся могу помочь)Кинул запрос) Изменено 3 января 2015 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 только начал играть, не подскажите почему народу так в сессии мало? Либо вообще никого, либо 1-2. Может можно как-то законектиться, где побольше?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Блин последняя миссия Дона не открывается ппц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 http://i67.fastpic.ru/big/2015/0103/44/c97fa8ba6e6e0725c5af462579c17244.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Приобрел таки игрушку 31-го декабря (в 3-ке, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) только начал играть, не подскажите почему народу так в сессии мало? Либо вообще никого, либо 1-2. Может можно как-то законектиться, где побольше?!Либо ты еще не прошел обучение либо проблемы у тебя с инетом. Тут всегда почти в сессиях по 20+человек. Изменено 3 января 2015 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Тоже купил в новый год с 500к зеленых. Сингл прям очень втащил, а вот Онлайн пока почти не играл. Когда доберусь, то ограбления завезут, их же еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 NightDante, а на каком этапе обучение заканчивается?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 NightDante, а на каком этапе обучение заканчивается?!Одна уличная гонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Одна уличная гонка.Не совсем) После гонки еще будут задания убить чуваков забрать наркоту, потом купить одежду найти тачку. А заканчивается оно после участия в перестрелки -КУ. И только после этого ты можешь играть с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 уиииииКто составит компанию ? :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Не совсем) После гонки еще будут задания убить чуваков забрать наркоту, потом купить одежду найти тачку. А заканчивается оно после участия в перестрелки -КУ. И только после этого ты можешь играть с друзьями.Всё это прошёл, как не зайду в сессию - либо никого, либо 1-2 человека максимум. Пробовал вступать в банду и заходить в сессии банды. Тоже самое. С инетом проблем нет. Интересно, в чём же причина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас