Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Впервые читаю про такую хрень(((

Если поискать в гугле, то можно найти подобные случаи, но решение одно - качать заново

Впервые читаю про такую хрень.

В темах на гамаке натыкался на одну такую жалобу, инциденты есть, но не массовые.. однако проблемма очень неприятная.

Накопил на Stinger GT. Шикарный классический суперкар, звук мотора, управляемость и маневренность. Для эстетического удовольствия авто. 

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0106/0a/221b9da39c6a02db83694905d1b3c30a.jpg

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0106/52/d19f3fb81da13c459c5cf868bd5e9c52.jpg

Установил такие колеса, вроде канает:

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0106/76/55c8b32bffb93196f8cdf6bdeb1fca76.jpg

Хотя думаю поменять обратно на стоковые. 

По кайфу еще гаражи сделать под определенный стиль авто. Спорткары в один гараж, внедорожники в другой.

На внедорожниках можно подзаработать, каждые полчаса находить и отвозить в автомастерскую на продажу Dubsta (7к) и Baller (9к). 

Скачал наконец таки снова GTA V. Добавляйтесь, пишите, звоните, у меня есть микрофон, поиграем вместе

AltaiPRO в PSN

Изменено пользователем AltaiMan

Продал Стингер. Полюбовался, покатался и быстро надоело, медленный он, на выполнении заданий последний приезжаю, когда уже весь экшн в разгаре, ладно еще Зенторно обгоняют на километр вперед, но когда сегодня по прямой меня на Мустанге чел обогнал и ушел вперед, то я понял, что зря я купил классику. Денег потерял. Добью сумму и куплю Adder, а потом буду копить на танк или квартиру (слышал надо будет для ограблений банка). 

Продал Стингер. Полюбовался, покатался и быстро надоело, медленный он, на выполнении заданий последний приезжаю, когда уже весь экшн в разгаре, ладно еще Зенторно обгоняют на километр вперед, но когда сегодня по прямой меня на Мустанге чел обогнал и ушел вперед, то я понял, что зря я купил классику. Денег потерял. Добью сумму и куплю Adder, а потом буду копить на танк или квартиру (слышал надо будет для ограблений банка). 

так ты бы сначала протюнил его на макс потом жаловался) Там полностью прокачанная думаю на уровне будет ехать. Советую старый корвет попробовать по скорости не уступает большинству но малость сложноватая в управлении.(вообще гоу играть)

так ты бы сначала протюнил его на макс потом жаловался) Там полностью прокачанная думаю на уровне будет ехать. Советую старый корвет попробовать по скорости не уступает большинству но малость сложноватая в управлении.(вообще гоу играть)

Тюнинг улучшает ускорение, но макс. скорость не затрагивает. Не, корвет пробовать не буду, на гонках на нем погонял, управление тугое на поворотах. Лучше на старый добрый Аддер докоплю. Зенторно не нравится в управлении, на поворотах часто заносит. Туризмо низкая, на бордюрах подскакивает. Энтити хорошая тачка, но Аддер мощнее. 

У меня такая же проблема. Со старта онлайна копил бабки и сливал на какие нибудь красивые, но ужасно медлительные и неповоротливые автомобили, даже с учетом полного фулл тюнинга! В итоге наиграно сотни часов, гараж один, квартира одна (и то когда за лагающих онлайн давали компенсацию 500к) лакшери хату взял, и все. Танка нету, вертолета нету, катера нету, самолета нету) Решил сливать бабки только в качественные спорткары, и сделать хороший эстетичный гаражик с люксовыми тачками. Потому что красота красотой, но приезжать последним на различные задания немного угнетает, наоборот чем быстрее тем лучше.

У меня такая же проблема. Со старта онлайна копил бабки и сливал на какие нибудь красивые, но ужасно медлительные и неповоротливые автомобили, даже с учетом полного фулл тюнинга! В итоге наиграно сотни часов, гараж один, квартира одна (и то когда за лагающих онлайн давали компенсацию 500к) лакшери хату взял, и все. Танка нету, вертолета нету, катера нету, самолета нету) Решил сливать бабки только в качественные спорткары, и сделать хороший эстетичный гаражик с люксовыми тачками. Потому что красота красотой, но приезжать последним на различные задания немного угнетает, наоборот чем быстрее тем лучше.

а меня немного бесит что все такие одинаковые на супер крутых тачках(никакой индивидуальности) чаще всего на зенторнах и аддерах. Да кстати если учесть как большинство народа ездит в гта то там и на велике можно первым к заданию приехать)

У меня на пастгене были три суперкара, заработанные честным трудом. Сначала я купил Энтити, у нее крутой ревущий звук двигателя, дизайн авто крутой, задняя часть будто космический корабль, но на гонках она уступала Аддеру, на прямых меня уделывали. Я подкопил денег, продал ее и купил Аддер, поначалу мне бочковатый дизайн не нравился, но потом поставил подходящие колеса и тачка начала очень нравится, низкий гул двигателя, управляемость хорошая, чуть медлительнее поворачивает, чем Энтити, но вполне норм, не уносит в занос, держится ровно и Аддер трудно развернуть в боковину, так что в гонках он несомненный фаворит. Туризмо у меня была третья, тачка крутая, но низкая и носом бардюры цепляет. По моему личному мнению, если собирать гараж суперкаров, то стоит начинать с Аддера, за ним Энтити, дальше Туризмо, а потом на свое усмотрение. 

Зачем покупать машины, если можно просто угнать и поставить в гараж? Adder может и нельзя, но некоторые другие точно можно

Зачем покупать машины, если можно просто угнать и поставить в гараж? Adder может и нельзя, но некоторые другие точно можно

Авто дороже 100к в гараж ставить нельзя. Даже спорткар не поставить, не говоря о суперкарах. 

Авто дороже 100к в гараж ставить нельзя. Даже спорткар не поставить, не говоря о суперкарах. 

Понятно. Хорошо что так сделали

Добавив вид от первого лица кстати звук движков еще качественней воспринимается, громче и насыщенее. Правда в некоторых тачках особенно джипах (даже люксовых) звук движка так рвет на скорости что кажется шумоизоляция на уровне повозки)) Есть тачки прям с шикарным звуком. Понравился ретро супер кар z type. (ходят слухи что это тачки зайбатсу, мафии из 2 части гта)урчит шикарно. Машина Джеймса Бонда тоже нормаль.

Мне нравится звук у Vapid(маслкар)

Купил за 492к квартиру и нагуглил, что я лох) Мог кучу денег сэкономить, если бы купил такую же в другом месте. Ну почему блин я не знал, что эти квартиры одинаковые?)

А звуки от первого лица да, очень круто воспринимаются. Во всем чувствуется, что игра дорогая.

Купил сегодня Аддер, я полностью удовлетворен покупкой, надо было сразу его покупать. Одно удовольствие ездить, звук мотора низкий рычащий, отличное управление и маневренность, не зря самый дорогой суперкар в игре. Теперь прокачаю его на полную катушку и буду копить на танк, чтобы устраивать фарш. 

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0108/09/ba044b559d5b6c037ee27383f1891809.jpg

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0108/5c/f912b83779e6489a76ce5ab231d8c65c.jpg

Отключил в настройках графики Режим фокуса, так вроде лучше. 

Купил сегодня Аддер, я полностью удовлетворен покупкой, надо было сразу его покупать. Одно удовольствие ездить, звук мотора низкий рычащий, отличное управление и маневренность, не зря самый дорогой суперкар в игре. Теперь прокачаю его на полную катушку и буду копить на танк, чтобы устраивать фарш. 

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0108/09/ba044b559d5b6c037ee27383f1891809.jpg

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0108/5c/f912b83779e6489a76ce5ab231d8c65c.jpg

Отключил в настройках графики Режим фокуса, так вроде лучше. 

Танк увы стал очень уныл =( раньше можно было всех гонять минут 30 щас переедешь "парочку" машин и все танк уже дымится. Я уже молчу про то что щас у всех стингеры и подбить танк проще простого.

http://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/75iTelz6aE60vH8827M_TQ_0_0.jpg

ГЦ с покупкой)

Танк увы стал очень уныл =( раньше можно было всех гонять минут 30 щас переедешь "парочку" машин и все танк уже дымится. Я уже молчу про то что щас у всех стингеры и подбить танк проще простого.

http://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/75iTelz6aE60vH8827M_TQ_0_0.jpg

ГЦ с покупкой)

Спасибо. Прикольная фотка, кстати, ты был первым посетителем моего скромного гаража в районе аэропорта, тоже поздравляю. Твои фото не успел в социал клаб загрузить, надо было срочно отключаться. Тогда и не знаю на что копить, танк оказываетя хренью стал, вертолет вообще легко подбить, стингер сильно изменил баланс в игре, если раньше РПГ было только у выше 100-уровней и из него еще попасть надо было, то теперь стингер может купить каждый накопив 70к. 

Значит буду копить на будущие ДЛЦ. Еще подумывал купить Vulcar Warrener для заданий, чтобы вчетвером ездить. 

http://ru.socialclub.rockstargames.com/images/games/GTAV/vehicles/974x400/warrener.jpg

Еще можно на реактивный самолет накопить, но он без оружия, зато очень быстрый, чисто для фана полетать на огромной скорости над городом. 

Спасибо. Прикольная фотка, кстати, ты был первым посетителем моего скромного гаража в районе аэропорта, тоже поздравляю. Твои фото не успел в социал клаб загрузить, надо было срочно отключаться. Тогда и не знаю на что копить, танк оказываетя хренью стал, вертолет вообще легко подбить, стингер сильно изменил баланс в игре, если раньше РПГ было только у выше 100-уровней и из него еще попасть надо было, то теперь стингер может купить каждый накопив 70к. 

Значит буду копить на будущие ДЛЦ. Еще подумывал купить Vulcar Warrener для заданий, чтобы вчетвером ездить. 

http://ru.socialclub.rockstargames.com/images/games/GTAV/vehicles/974x400/warrener.jpg

Еще можно на реактивный самолет накопить, но он без оружия, зато очень быстрый, чисто для фана полетать на огромной скорости над городом. 

Советую копить 2.5кк на Гидру из предстоящих ограблений. сам этим занимаюсь) Да с длц оружием вообще лажа сделали бы тоже привязку к уровню иначе смысл качаться когда ты с 1го лвла можешь приобрести и автомат и базуку =(

P.S только щас увидел что у тебя почему то капот открыт на фотке у Аддера)

Изменено пользователем NightDante

Советую копить 2.5кк на Гидру из предстоящих ограблений. сам этим занимаюсь) Да с длц оружием вообще лажа сделали бы тоже привязку к уровню иначе смысл качаться когда ты с 1го лвла можешь приобрести и автомат и базуку =(

P.S только щас увидел что у тебя почему то капот открыт на фотке у Аддера)

Механик халтурит, и за что ему 50$ в день плачу?! лол

Аддер прокачаю до потолка и начну значит копить на грядущее ДЛЦ. Наверное 27 января уже запилят с выходом ПК-версии. 

Неплохой ракурс словил:

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0108/d5/e8bcc1d127eee1f40e35c45d275550d5.jpg

Танк увы стал очень уныл =(

с 4:58, потом 7:15

Изменено пользователем AltaiMan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...