Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с 4:58, потом 7:15

использование багов и глитчей не интересует) и уныл в смысле что броню сильно понерфили.

Заметил что вертолеты и самолеты (мало габаритные) уничтожаются буквально за пару выстрелов из среднего калибра. Мб конечно в онлайне другая ситуация. Но в компании угоняя от копов вертолет задымился не успел я взлететь. Хотя копов было не много кто палил. В итоге еле еле кружился при этом мотор постоянно глох, в итоге зазвенело тревожное пиликание означающее что мотор замолк навсегда и надо надеяться что парашют я купил. С самолетами такая же тема, пара выстрелов в турбину и мотор отказал.

использование багов и глитчей не интересует) и уныл в смысле что броню сильно понерфили.

Ну таковое родео ведь круто, надо будет бавсклендом устроить)

Купил на пс4 и немного разочаровался. Вид от первого лица - так себе, графика может и стала лучше, но мне и на пс3 было достаточно. Такое чувство, что меня надули. Продали тоже самое второй раз. Думал перепройти сюжет с видом от 1 лица, но пройдя пару миссий как-то наскучило, да и от 3-его лично мне удобнее в гта.

На счет онлайна - никак не найти народ ни на перестрелку, ни на гонку. Максимум 2-3 человека находит. Хотя во многих режимах заявлено максимальное кол-во 30 игроков. 

Купил на пс4 и немного разочаровался. Вид от первого лица - так себе, графика может и стала лучше, но мне и на пс3 было достаточно. Такое чувство, что меня надули. Продали тоже самое второй раз. Думал перепройти сюжет с видом от 1 лица, но пройдя пару миссий как-то наскучило, да и от 3-его лично мне удобнее в гта.

На счет онлайна - никак не найти народ ни на перестрелку, ни на гонку. Максимум 2-3 человека находит. Хотя во многих режимах заявлено максимальное кол-во 30 игроков.

Про графику сперва те же ощущения были. На серверах достаточно народу. Просто выходи с дела, где мало народа и перезаходи по новой.

Всё аналогично. Но осознание крутости ремастера пришло гораздо позже. Не знаю с чем связано.

И, кстати, почему-то когда смотрю подобные видео всё намного круче и графонистей выглядит, чем у меня.

потом 7:15

Вообще бомба.

NightDante собственной персоной.

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0109/8a/3e419d721e46b32b11848c3c04d95f8a.jpg

Запилили бы Рокстары еще новых заданий побольше для онлайна. 

NightDante собственной персоной.

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0109/8a/3e419d721e46b32b11848c3c04d95f8a.jpg

Запилили бы Рокстары еще новых заданий побольше для онлайна. 

лол=) кстати а чего ты в тусовке то молчишь? микрофона нет?

Что-то свои машины совсем за бесценок забирают.
Продал султан в полной прокачке и 2 хипстерские машины, так еле 350т наскрёб на джестера с рекламными винилами.

лол=) кстати а чего ты в тусовке то молчишь? микрофона нет?

Я без микрофона играю. Зачем он нужен, если дома не один и не могу материться в слух? лол

Что-то свои машины совсем за бесценок забирают.

Продал султан в полной прокачке и 2 хипстерские машины, так еле 350т наскрёб на джестера с рекламными винилами.

Да, при продаже денег много теряется, например, Аддер стоит 1кк, продать его можно за 600к. 

Сам надулся. Когда покупал второй раз ждал другую игру что ли?

Я без микрофона играю. Зачем он нужен, если дома не один и не могу материться в слух? лол

Нормальным пацанам мамка не указ.

Да, при продаже денег много теряется, например, Аддер стоит 1кк, продать его можно за 600к. 

Все дома не одни ) некоторые с детьми даже) ты же как то не материшься без микрофона) вот и с ним попробуй не материться) так веселее хоть.

Да с микро всегда угарней. Помню так совпало что во фри роуме русских было человек 25, сервак был полный 30 тел. Какой только угар мы не вытворяли. Церпануть автобус на 10 тел крюком от грузового вертолета и агрить и вайпать копов и рандомных чуваков. Супер эпик авиа баталии, инсценировка 11 сентября с двумя Титанами. Короче одна из самых фан игр в гта 5)) Рокстар молодцы, при хорошей сплоченности игроков плюс микрофоны заняться есть чем в городе и окрестностях.

Не пошла ГТА мне, поменял на ФарКрай. Мультик какой-то скучный, людей не ищет вообще. Или одни лодыри попадаются или никого нет. Я всего один раз видел лобби миссии с 20-тью людьми. И раза 4-5 фрирум на 30-ть. И я думал, что в Дестени плохо сделано взаимодействие между пользователями.

Верхом идиотизма было когда один придурок на миссии на четверых начал по мне стрелять, что бы я свалил делать задание, а он остался отсиживаться. Умудрился "занять" его до того момента, пока копы не зажали его в кольцо и не расстреляли - ему пришлось выйти, а два чувака закончили задание. Я даже не поучаствовал толком, просто приехал на конец миссии.

Да с микро всегда угарней. Помню так совпало что во фри роуме русских было человек 25, сервак был полный 30 тел.

У меня похожая ситуация - только русские мат гнали (что мне лично не приятно, я с другими матом не общаюсь) или просто микрофон запхали в колонки так, что было слышно все, что у них вылетает их колонок или просто базарят с кем-то рядом.

Кароче у меня не очень удачный експириенс про онлайн. У всех всегда ровно?

Изменено пользователем blinds

Все дома не одни ) некоторые с детьми даже) ты же как то не материшься без микрофона) вот и с ним попробуй не материться) так веселее хоть.

Посмотрим насчет микрофона, у меня боязнь публичных выступлений.

Ну меня тоже бывает закидывает на пустые лобби, но и много народу частенько бывает.

Посмотрим насчет микрофона, у меня боязнь публичных выступлений.

У меня тоже в последнее время

Не пошла ГТА мне, поменял на ФарКрай. Мультик какой-то скучный, людей не ищет вообще. Или одни лодыри попадаются или никого нет. Я всего один раз видел лобби миссии с 20-тью людьми. И раза 4-5 фрирум на 30-ть. И я думал, что в Дестени плохо сделано взаимодействие между пользователями.

Верхом идиотизма было когда один придурок на миссии на четверых начал по мне стрелять, что бы я свалил делать задание, а он остался отсиживаться. Умудрился "занять" его до того момента, пока копы не зажали его в кольцо и не расстреляли - ему пришлось выйти, а два чувака закончили задание. Я даже не поучаствовал толком, просто приехал на конец миссии.

У меня похожая ситуация - только русские мат гнали (что мне лично не приятно, я с другими матом не общаюсь) или просто микрофон запхали в колонки так, что было слышно все, что у них вылетает их колонок или просто базарят с кем-то рядом.

Кароче у меня не очень удачный експириенс про онлайн. У всех всегда ровно?

Просто нужно играть не с рандомами и все будет окей) С людьми которых знаешь куда как приятнее общаться во время игры. На счет "не ищет" людей это повторюсь же проблема ваших же инетов ГТАО увы очень требовательная к правильным настройкам.

Роман) я тож стесняюсь по началу разговаривать с незнакомыми но это быстро как правило проходит если люди адекватные) так что гоу в след раз с микрофоном.

Просто нужно играть не с рандомами и все будет окей) С людьми которых знаешь куда как приятнее общаться во время игры. На счет "не ищет" людей это повторюсь же проблема ваших же инетов ГТАО увы очень требовательная к правильным настройкам.

Роман) я тож стесняюсь по началу разговаривать с незнакомыми но это быстро как правило проходит если люди адекватные) так что гоу в след раз с микрофоном.

У меня наушники включены в телек, я подключу гарнитуру в джойстик, закину провод за шею и буду в него говорить, а слышать буду в наушники от телека? 

У меня тоже в последнее время

Думаю, это круто. Тем более, если это есть у меня и еще и у тебя. Я читал книгу Дейла Карнеги, мне не помогло. 

Такой вопрос. В игре прохожу сюжетку (онлайн не затянул, попытаюсь освоить потом). Так вот ради интереса создал персонажа по шустрому в онлайне, а сам в нем не играю. Удалил перса, но при выборе сюжетного персонажа тот перс из онлайна все равно в кружке выбора игрока. Он меня чисто эстетически напрягает, можно ли как нибудь удалить его оттуда?

Такой вопрос. В игре прохожу сюжетку (онлайн не затянул, попытаюсь освоить потом). Так вот ради интереса создал персонажа по шустрому в онлайне, а сам в нем не играю. Удалил перса, но при выборе сюжетного персонажа тот перс из онлайна все равно в кружке выбора игрока. Он меня чисто эстетически напрягает, можно ли как нибудь удалить его оттуда?

Выпей успокоительный травяной сбор и забей. 

У меня наушники включены в телек, я подключу гарнитуру в джойстик, закину провод за шею и буду в него говорить, а слышать буду в наушники от телека? 

Слышать будешь так как сам поставишь в настройках) либо через гарнитуру от сон либо через телик.

Гидра это истребитель из Сан-Андреаса с вертикальным взлетом.

Изменено пользователем NightDante

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...