Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Слышать будешь так как сам поставишь в настройках) либо через гарнитуру от сон либо через телик.Гидра это истребитель из Сан-Андреаса с вертикальным взлетом.Не шибко горю желанием гарнитуру подключать, может попробую завтра. А так думаю для ограблений гарнитура надо будет обязательно, для слаженных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 где танк в сингле достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я смотрю тут вместе некоторые играют, а я один бегаю :( Вы хоть добавляйте почанов с боксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я смотрю тут вместе некоторые играют, а я один бегаю :( Вы хоть добавляйте почанов с бокслендаДобавляйся id: Roman1988USSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Прошел второй раз (первый на 360 боксе). При первом запуске вау эффекта не было. Я себе там уже нафантазировал просто бест графоуни, особенно учитывая какой крутой получилась игра на пастгене. Но постепенно погружаясь в игру изменения все таки становятся очевидны. Прекрасные погодные эффекты, особенно ливень с грозой, очеень атмосферно. Так же восходы/закаты солнца в некоторых местах особенно за городом просто бесподобны. Действительно еще краше выглядит чем на пасте и это заметно. Компанию вообще проходил как будто первый раз, многие миссии забыл. Проходил сюжетные задания другими способами (в первом прохождении всегда аккуратно и тихо грабил) и получилось вообще как будто первый раз гта вижу. Некоторые ограбления благодаря другому выбору выглядели совершенно по другому, и проходились по другому сценарию. Если честно выбирая зерг вариант плана, выглядит и проходится куда интереснее чем стелсом. Особенно в конце когда надо бурильную установку стырить. Игрой очень остался доволен, для меня экшн года опять это однозначно, все праздники смаковал компанию, еще десяток часов наиграть надо, так как собирать много чего еще второстепенного. Думаю все таки в пятой части Рокстаровцы реализовали свой ультра макс потенциал. Четвертая часть все таки была таким тестовым вариантом, обкатать движок, посмотреть стабильность и все такое. В итоге минусы были, но в 5 части они как будто прислушались к каждому минусу и стерли его в порошок. Так что с нетерпением жду ограбления, сюжетные длс и через лет пять выход 6 части))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Прошел второй раз (первый на 360 боксе). При первом запуске вау эффекта не было. Я себе там уже нафантазировал просто бест графоуни, особенно учитывая какой крутой получилась игра на пастгене. Но постепенно погружаясь в игру изменения все таки становятся очевидны. Прекрасные погодные эффекты, особенно ливень с грозой, очеень атмосферно. Так же восходы/закаты солнца в некоторых местах особенно за городом просто бесподобны. Действительно еще краше выглядит чем на пасте и это заметно. Компанию вообще проходил как будто первый раз, многие миссии забыл. Проходил сюжетные задания другими способами (в первом прохождении всегда аккуратно и тихо грабил) и получилось вообще как будто первый раз гта вижу. Некоторые ограбления благодаря другому выбору выглядели совершенно по другому, и проходились по другому сценарию. Если честно выбирая зерг вариант плана, выглядит и проходится куда интереснее чем стелсом. Особенно в конце когда надо бурильную установку стырить. Игрой очень остался доволен, для меня экшн года опять это однозначно, все праздники смаковал компанию, еще десяток часов наиграть надо, так как собирать много чего еще второстепенного. Думаю все таки в пятой части Рокстаровцы реализовали свой ультра макс потенциал. Четвертая часть все таки была таким тестовым вариантом, обкатать движок, посмотреть стабильность и все такое. В итоге минусы были, но в 5 части они как будто прислушались к каждому минусу и стерли его в порошок. Так что с нетерпением жду ограбления, сюжетные длс и через лет пять выход 6 части)))Мне очень понравились лужи в реальном времени) мы как раз играли в гольф когда начался дождь и вот просто на глазах из маленьких лужиц постепенно все гольф поле превратилось в маленькое море) очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Сегодня вместе с D12WD играли пол дня, отлично покатали, был он у меня в гараже в гостях, купил я себе Vulcar Warrener, отличное 4-местное авто, не очень быстрая, уступает спортивным авто, но зато маневренная, на ручнике в повороты прикольно на ней задрифтовывать. Для заданий гонять отличная тачка. D12WD купил себе Monster Marshall, это машина зверь, по горам на ней погоняли, много фана с нее можно словить. Еще AltaiPro подключился, подуэлились с ним по-приколу, жаль уже мне выходить надо было, нормально на задания не успели покататься. D12WD в моем гараже собственной персоной:http://i65.fastpic.ru/big/2015/0110/5e/c6ac80995217a237abd23bdad7c6a05e.jpg Монстер-кар:http://i63.fastpic.ru/big/2015/0110/92/e1912372991d0426d5d9e29a239f0892.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Сегодня вместе с D12WD играли пол дня, отлично покатали, был он у меня в гараже в гостях, купил я себе Vulcar Warrener, отличное 4-местное авто, не очень быстрая, уступает спортивным авто, но зато маневренная, на ручнике в повороты прикольно на ней задрифтовывать. Для заданий гонять отличная тачка. D12WD купил себе Monster Marshall, это машина зверь, по горам на ней погоняли, много фана с нее можно словить. Еще AltaiPro подключился, подуэлились с ним по-приколу, жаль уже мне выходить надо было, нормально на задания не успели покататься. D12WD в моем гараже собственной персоной:http://i65.fastpic.ru/big/2015/0110/5e/c6ac80995217a237abd23bdad7c6a05e.jpg Монстер-кар:http://i63.fastpic.ru/big/2015/0110/92/e1912372991d0426d5d9e29a239f0892.jpgДа, отлично пофанились и миссии по проходили, всё-таки чувствуется когда с опытным игроком задания проходишь, куда быстрее и драйвовее чем со случайным народом, которые зачастую кое-как помогают, хотя я и сам еще та зелень. Надо ещё между делом, в следующий раз, на монстре полицаев затроллить, поудирать от них по местности и на военку заскочить, заодно посмотрим на сколько машина выносливая, только лишь бы нас быстрее не прибили) Vulcar Warrener'у очень матовый чёрный идет, хорошо ты его визуально затюнил, мне понравилось, надо его в новом обличии заснять.Скрины себе сохранил. Надо тебя как оператора при ограблениях ставить, эпик моменты снимать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Сегодня вместе с D12WD играли пол дня, отлично покатали, был он у меня в гараже в гостях, купил я себе Vulcar Warrener, отличное 4-местное авто, не очень быстрая, уступает спортивным авто, но зато маневренная, на ручнике в повороты прикольно на ней задрифтовывать. Для заданий гонять отличная тачка. D12WD купил себе Monster Marshall, это машина зверь, по горам на ней погоняли, много фана с нее можно словить. Еще AltaiPro подключился, подуэлились с ним по-приколу, жаль уже мне выходить надо было, нормально на задания не успели покататься. D12WD в моем гараже собственной персоной:http://i65.fastpic.ru/big/2015/0110/5e/c6ac80995217a237abd23bdad7c6a05e.jpg Монстер-кар:http://i63.fastpic.ru/big/2015/0110/92/e1912372991d0426d5d9e29a239f0892.jpgБлин жаль что вы только утром-днем играете) надо раньше вставать что-ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Да, отлично пофанились и миссии по проходили, всё-таки чувствуется когда с опытным игроком задания проходишь, куда быстрее и драйвовее чем со случайным народом, которые зачастую кое-как помогают, хотя я и сам еще та зелень. Надо ещё между делом, в следующий раз, на монстре полицаев затроллить, поудирать от них по местности и на военку заскочить, заодно посмотрим на сколько машина выносливая, только лишь бы нас быстрее не прибили) Vulcar Warrener'у очень матовый чёрный идет, хорошо ты его визуально затюнил, мне понравилось, надо его в новом обличии заснять.Скрины себе сохранил. Надо тебя как оператора при ограблениях ставить, эпик моменты снимать ;)Если бабло будет лишнее, прокачай Монстра, броню, двигатель, турбонаддув, будет круто. Можно найти холм, подогнать под него машины в ряд и разгоняться на Монстре и через холм над машинами прыгать как на шоу. На военку заскочить не получиться, машина тяжелая, и скорости надо побольше как у суперкаров, но попробовать можно ради прикола. Да, Warrener отличный седан, я доволен покупкой, уже его почти на всю катушку прокачал. Я не против побыть оператором, главное чтобы меня копы не подстелили на ограблениях, скорее всего я буду держать пулемет, а не фотоаппарат, видно будет.По твоему мнению, как лучше фотки с четким фоном или с размытым фокусом? Я отключил авто-фокус в настройках графики, так вроде лучше, но в фотоаппарате отключилась функция. Блин жаль что вы только утром-днем играете) надо раньше вставать что-ли)Мы с обеда до вечера играли, примерно до 19:00 по Москве. Надо собраться вчетвером, попроходить Выживание, за 10 волну куш 30к дают, главное укрытие найти хорошее, и чтоб стингер был сбивать верты и перед началом в гастрономе пищей закупиться, здоровье восстанавливать, когда сидишь в укрытии через Предметы-Еда, часто выручает эта фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Если бабло будет лишнее, прокачай Монстра, броню, двигатель, турбонаддув, будет круто.В том то и беда, что он в стоковом виде подается и изменить его ни как, как и предпологал. На военку заскочить не получиться, машина тяжелая, и скорости надо побольше как у суперкаров, но попробовать можно ради прикола.Мне кажется что дури в нем достаточно для того чтобы залететь туда, ну и есть на военнку иные пути, по наклонной, с него без проблем залетим) По твоему мнению, как лучше фотки с четким фоном или с размытым фокусом? Я отключил авто-фокус в настройках графики, так вроде лучше, но в фотоаппарате отключилась функция. У тебя хорошо получается с фокусом играть, он с виду всегда к месту и явно не лишний, но тут от ситуации и самого кадра зависит, где-то он будет в самый раз, а где-то лучше и без него. В целом же, как по мне, делай с фокусом/размытием. Надо собраться вчетвером, попроходить Выживание, за 10 волну куш 30к дают, главное укрытие найти хорошее, и чтоб стингер был сбивать верты и перед началом в гастрономе пищей закупиться, здоровье восстанавливать, когда сидишь в укрытии через Предметы-Еда, часто выручает эта фишка. Я только за! Правда мне нужно будет ткнуть туда где лучше вставать, ибо я в выживание практически не играл, тем более до десятых волн, соответственно и карт не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @D12WD, жаль, что не тюнингуется Монстр, но все равно машина-зверь, свои деньги окупает доставляемым фаном. Попробую снова фокус включить в следующий раз, так посмотреть, и правда картинка лучше с ним, выдвигает основной объект на первый план. Можно включить выживание, попробовать пройти, если не получится, то выйти в свободный режим и должно респаунить на месте рядом с тем, где проходило выживание, побегать там и поискать удобное место, учитывать сторону с какой больше всего врагов набегает, а потом снова запустить режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Если бабло будет лишнее, прокачай Монстра, броню, двигатель, турбонаддув, будет круто. Можно найти холм, подогнать под него машины в ряд и разгоняться на Монстре и через холм над машинами прыгать как на шоу. На военку заскочить не получиться, машина тяжелая, и скорости надо побольше как у суперкаров, но попробовать можно ради прикола. Да, Warrener отличный седан, я доволен покупкой, уже его почти на всю катушку прокачал. Я не против побыть оператором, главное чтобы меня копы не подстелили на ограблениях, скорее всего я буду держать пулемет, а не фотоаппарат, видно будет.По твоему мнению, как лучше фотки с четким фоном или с размытым фокусом? Я отключил авто-фокус в настройках графики, так вроде лучше, но в фотоаппарате отключилась функция. Мы с обеда до вечера играли, примерно до 19:00 по Москве. Надо собраться вчетвером, попроходить Выживание, за 10 волну куш 30к дают, главное укрытие найти хорошее, и чтоб стингер был сбивать верты и перед началом в гастрономе пищей закупиться, здоровье восстанавливать, когда сидишь в укрытии через Предметы-Еда, часто выручает эта фишка. гораздо проще поставить на "фишку" действие перекусить и тогда по нажатию L3+R3 можно есть шоколадки не лазая по меню. Еще кстати если кто не знает то в аммунации можно купить сразу несколько броников и потом через меню их одевать прям во время игры.(очень помогает на выживании том же=) тебе один броник сняли ты сразу же следующий одел+ шоколадки и вот у тебя фулл хп.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 гораздо проще поставить на "фишку" действие перекусить и тогда по нажатию L3+R3 можно есть шоколадки не лазая по меню. Еще кстати если кто не знает то в аммунации можно купить сразу несколько броников и потом через меню их одевать прям во время игры.(очень помогает на выживании том же=) тебе один броник сняли ты сразу же следующий одел+ шоколадки и вот у тебя фулл хп.)Круто, не знал, спасибо на инфо! Теперь будет намного удобнее в перестрелках. Главное, не забывать закупиться перед заданием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Добрый всем день. Ребят только купил игру на Хуан. Есть пара вопросов. Первое: почему так мало народу в онлайнеи? Я ожидал кучу а тут прям тухло. Второе: с диском шел код на деньги. 500 к на онлайн и 500 на сюжету. Так вот на онлайн деньги появились а в сюжете нет, кто знает почему? И третье. Добавьте новичка в друзья. )))))) овер 25 лет))) хочу Поиграть в компании адекватов. Поучите))))) ник oldslammer. Буду оч признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 гораздо проще поставить на "фишку" действие перекусить и тогда по нажатию L3+R3 можно есть шоколадки не лазая по меню. Еще кстати если кто не знает то в аммунации можно купить сразу несколько броников и потом через меню их одевать прям во время игры.(очень помогает на выживании том же=) тебе один броник сняли ты сразу же следующий одел+ шоколадки и вот у тебя фулл хп.)Полезная онфа, тоже от меня спасибо, в инвентарю "на ходу" очень неудобно лазить в поисках еды. Про броньку к счастью знал, частенько за счет нее в одну каску миссии тяжелые тащил) Добрый всем день. Ребят только купил игру на Хуан. Есть пара вопросов. Первое: почему так мало народу в онлайнеи? Я ожидал кучу а тут прям тухло. Второе: с диском шел код на деньги. 500 к на онлайн и 500 на сюжету. Так вот на онлайн деньги появились а в сюжете нет, кто знает почему? И третье. Добавьте новичка в друзья. )))))) овер 25 лет))) хочу Поиграть в компании адекватов. Поучите))))) ник oldslammer. Буду оч признателенУ меня конечно сейчас очень редко пустые сессии попадаются, но если таковые есть, то через меню "сеть" захожу в другую сессию и все, народу валом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Спасибо буду знать. Ты на пс играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kristian670 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Здравствуйте , вот играю на Пс4 все нравится , Но у меня вопрос кто ни будь сталкивался с багом что случайные события в сингле не появляются ?паки того же нет хотя уже раз 100 туда где он должен быть подъезжал и Майклом и Франклином , причем иногда рандомы появляются но что то очень редко , на боксе 360 постоянно их находилу кого ни будь такое было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ну что коллеги, после ps3 есть смысл покупать на хуан?А то подорожает потом) В Мвидео уже подняли ценник до 4200 на xone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 приветствую, Kristian670 - у оч. хорошего друга тоже было такое (дело было ещо в декабре, конкретно было так что последняя миссия за экстримала на дамбе ни как не хотелась запускатся, с выходом обновления в декабре все образ и миссия запустилась и он смог выбить ачиву проидите игру на 100%) ------ играем на КАРАБОКСЕ.как я слышал что у многих таки проблемы. надеется остается только на то что скоро выйдет дополнение может после этого у тебя запустится. oldshammer - могу сказать одно у меня деньги были и в мулт и в компании погляди внимательней.пару часов назад выбил второй раз 1000 G в GTA 5. жду дополнения --- ОГРАБЛЕНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Просто в мульте я виду 500 к. А в сингле нажимаю на паузу и у меня там около 700 баксов всего)))))) кстати. А как в мульте деньги в банк на счи кидать чтоб не украли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 А в сингле нажимаю на паузу и у меня там около 700 баксов всего))))))Деньги Франклину приходят если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Просто в мульте я виду 500 к. А в сингле нажимаю на паузу и у меня там около 700 баксов всего)))))) кстати. А как в мульте деньги в банк на счи кидать чтоб не украли?либо банкомат, либо через телефон в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Деньги Франклину приходят если что.Мне на XboxOne Тревору пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас