Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может я прост орано смотрю. у меня только франклин и майкл как герои открыты. подожду)) И кстати, тут один парень говорил что при смене сессии в онлайне можно найти больше игроков... не знаю.. менял раза 3. через паузу-смена сессии.... и ни разу не попадал на кого то... и игшры ищу... капец как долго... ну да ладно... разберусь... Ребят, а с какого левела можно с другом играть в одной сессии? а то мне при попытке пригласить друга пишет - вы еще не прошли все обучающие миссии. хотя вроде все прошел и уже 6 или 7 лвла я.... 

Катался в онлайне и еще раз удивился детализации пятерки

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/540/TaUqEH.jpg

Кстати никто не знает почему султан больше не продается в онлайне? Сильно удивился и долго искал его)

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/913/J4dude.jpg

У меня вообще всегда криво коннектится. Часто вообще не поиграть. С остальными играми все в порядке. Играю на X1

Катался в онлайне и еще раз удивился детализации пятерки

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/540/TaUqEH.jpg

Кстати никто не знает почему султан больше не продается в онлайне? Сильно удивился и долго искал его)

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/913/J4dude.jpg

У горных рек частенько парочки ловят рыбу, сидят у костра.

Султан ловил на трассе. В продаже его никогда и не было. На днях продал и приобрел джестер гоночный, машины одного класса считаются, но второй на порядок мощнее.

гораздо проще поставить на "фишку" действие перекусить и тогда по нажатию L3+R3 можно есть шоколадки не лазая по меню

А где это настраивается?

Купил первую машину в онлайне-Cheetah

http://www.pixic.ru/i/M040e606Y526e6I9.jpg

Ну для первого раза неплохо очень. Сразу спорт тачка что бы не опаздывать на задания. Купил себе на днях спорт байк Carbon RS, пожалуй в плане управляемости, разгона и динамики самый смак. До этого гонял на более тяжелом Hackhou или как то так. Оказался он более сложным в управлении, думаю продам и оставлю один Карбон РС. Bati любой модели уже тоже устарели и были проданы давно. Часто гоняю на мотоциклах в онлайне, особенно от первого лица прям шикарно идет. Горные мотоциклы тоже солью, как выяснилось толку от них мало, с бездорожьем идеально справляются обычные спорт байки. Нужно им в длс пилить топовый горный байк что бы преимущество на бездорожье было очевидным.

А где это настраивается?

Зажимаешь тач-панель и листаешь до: действие-фак\рок(и тд) 

Ну для первого раза неплохо очень. Сразу спорт тачка что бы не опаздывать на задания.

Я во фрируме боюсь на ней ездить. Только в автомастерскую, если нет игроков поблизости, туда и назад

:men_scary: :jc:

Я во фрируме боюсь на ней ездить. Только в автомастерскую, если нет игроков поблизости, туда и назад

:men_scary: :jc:

Ну с двухколёсного упоротые сшибить на раз могут, я на своём монстр-каре Marshall то проехался раз по городу, все кому не лень палили и пытались утащить, в итоге у засранцев это получилось :khm:

Прикалываетесь чтоли?

Ставим трекер и страховку и катаемся, в чем проблема то, что тачку разнесут или угонят?

Это че симулятор реальной жизни? Как на работу ходите на мисси чтоб нафармить денег, а потом купить новые диски на тачку.

Прикалываетесь чтоли?

Ставим трекер и страховку и катаемся, в чем проблема то, что тачку разнесут или угонят?

Это че симулятор реальной жизни? Как на работу ходите на мисси чтоб нафармить денег, а потом купить новые диски на тачку.

ога, ребята что-то перегибают. 

Надо к ним в сессию на танке приехать. 

Я не смог установить, написано что уже стоит

@007-bot, если машину купил на сайте, там и страховка и трекер автоматом стоят

@007-bot, если машину купил на сайте, там и страховка и трекер автоматом стоят

А что будет если её уничтожат? Мне в гараж новую пришлют?

Ну что коллеги, после ps3 есть смысл покупать на хуан?

А то подорожает потом) В Мвидео уже подняли ценник до 4200 на xone

Я пожалел. Хотя если ты хочешь перепройти одиночную компанию (вне зависимости от того как сделан вид от 1 лица) или тебе просто нравится онлайн - то тогда стоит.

Я просто рассчитывал перепройти с видом от 1 лица - но он меня не впечатлил и быстро наскучил, а в онлайне всё пытаюсь поиграть - не затягивает.

Прикалываетесь чтоли?

На монстра кстати нефига не поставить и когда у меня его уперли, сказали в пегасе клюкву жевать, ибо угнанно. Понятно что машина в итоге не куда не денется, но мне то она сейчас нужна и пока редиски на ней не накатаются, обратно мне ее вызвать не дадут))

@D12WD, сессию смени дело одной минуты

а вообще, есть возможность через меню быстрого доступа очистить личный транспорт, но не уверен что с техникой от пегасуса работает, надо пробовать

Изменено пользователем ama3ing

Люблю гта за такие моменты, тачка прям перед самолётом взорвалась в воздухе

@D12WD, а вообще, есть возможность через меню быстрого доступа очистить личный транспорт, но не уверен что с техникой от пегасуса работает, надо пробовать

Кстати да, об этом забыл, но там вроде это делается при условии что транспорт не двигается. Во всяком случае когда пассажиром кто-то сидит, находу не выкинуть бедолагу) Но проверю с дистанции.

@D12WD, сессию смени дело одной минуты

а вообще, есть возможность через меню быстрого доступа очистить личный транспорт, но не уверен что с техникой от пегасуса работает, надо пробовать

С баззардом у меня не получается (с заглушенным мотором).

Ребят, есть кто на хуане в онлайн играют вечерами? вроде и в банде хбохланд состою, а никого адекватных найти не могу, просто частенько миссии попадаются где одному не вытащить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...