oldslammer 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 может я прост орано смотрю. у меня только франклин и майкл как герои открыты. подожду)) И кстати, тут один парень говорил что при смене сессии в онлайне можно найти больше игроков... не знаю.. менял раза 3. через паузу-смена сессии.... и ни разу не попадал на кого то... и игшры ищу... капец как долго... ну да ладно... разберусь... Ребят, а с какого левела можно с другом играть в одной сессии? а то мне при попытке пригласить друга пишет - вы еще не прошли все обучающие миссии. хотя вроде все прошел и уже 6 или 7 лвла я.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Мне на XboxOne Тревору пришлиХз, может на хуане и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Катался в онлайне и еще раз удивился детализации пятеркиhttp://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/540/TaUqEH.jpg Кстати никто не знает почему султан больше не продается в онлайне? Сильно удивился и долго искал его)http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/913/J4dude.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 У меня вообще всегда криво коннектится. Часто вообще не поиграть. С остальными играми все в порядке. Играю на X1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Катался в онлайне и еще раз удивился детализации пятеркиhttp://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/540/TaUqEH.jpg Кстати никто не знает почему султан больше не продается в онлайне? Сильно удивился и долго искал его)http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/913/J4dude.jpgУ горных рек частенько парочки ловят рыбу, сидят у костра.Султан ловил на трассе. В продаже его никогда и не было. На днях продал и приобрел джестер гоночный, машины одного класса считаются, но второй на порядок мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 гораздо проще поставить на "фишку" действие перекусить и тогда по нажатию L3+R3 можно есть шоколадки не лазая по менюА где это настраивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Купил первую машину в онлайне-Cheetahhttp://www.pixic.ru/i/M040e606Y526e6I9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ну для первого раза неплохо очень. Сразу спорт тачка что бы не опаздывать на задания. Купил себе на днях спорт байк Carbon RS, пожалуй в плане управляемости, разгона и динамики самый смак. До этого гонял на более тяжелом Hackhou или как то так. Оказался он более сложным в управлении, думаю продам и оставлю один Карбон РС. Bati любой модели уже тоже устарели и были проданы давно. Часто гоняю на мотоциклах в онлайне, особенно от первого лица прям шикарно идет. Горные мотоциклы тоже солью, как выяснилось толку от них мало, с бездорожьем идеально справляются обычные спорт байки. Нужно им в длс пилить топовый горный байк что бы преимущество на бездорожье было очевидным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 А где это настраивается?Зажимаешь тач-панель и листаешь до: действие-фак\рок(и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ну для первого раза неплохо очень. Сразу спорт тачка что бы не опаздывать на задания.Я во фрируме боюсь на ней ездить. Только в автомастерскую, если нет игроков поблизости, туда и назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 :jc: Я во фрируме боюсь на ней ездить. Только в автомастерскую, если нет игроков поблизости, туда и назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 :jc:Ну с двухколёсного упоротые сшибить на раз могут, я на своём монстр-каре Marshall то проехался раз по городу, все кому не лень палили и пытались утащить, в итоге у засранцев это получилось :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Прикалываетесь чтоли? Ставим трекер и страховку и катаемся, в чем проблема то, что тачку разнесут или угонят? Это че симулятор реальной жизни? Как на работу ходите на мисси чтоб нафармить денег, а потом купить новые диски на тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Прикалываетесь чтоли? Ставим трекер и страховку и катаемся, в чем проблема то, что тачку разнесут или угонят? Это че симулятор реальной жизни? Как на работу ходите на мисси чтоб нафармить денег, а потом купить новые диски на тачку.ога, ребята что-то перегибают. Надо к ним в сессию на танке приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ставим трекер и страховку и катаемся, в чем проблема то, что тачку разнесут или угонят?Я не смог установить, написано что уже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @007-bot, если машину купил на сайте, там и страховка и трекер автоматом стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @007-bot, если машину купил на сайте, там и страховка и трекер автоматом стоятА что будет если её уничтожат? Мне в гараж новую пришлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ну что коллеги, после ps3 есть смысл покупать на хуан?А то подорожает потом) В Мвидео уже подняли ценник до 4200 на xone Я пожалел. Хотя если ты хочешь перепройти одиночную компанию (вне зависимости от того как сделан вид от 1 лица) или тебе просто нравится онлайн - то тогда стоит.Я просто рассчитывал перепройти с видом от 1 лица - но он меня не впечатлил и быстро наскучил, а в онлайне всё пытаюсь поиграть - не затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @007-bot, да. позвонишь в страховую ее восстановят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Прикалываетесь чтоли? Ставим трекер и страховку и катаемся, в чем проблема то, что тачку разнесут или угонят?На монстра кстати нефига не поставить и когда у меня его уперли, сказали в пегасе клюкву жевать, ибо угнанно. Понятно что машина в итоге не куда не денется, но мне то она сейчас нужна и пока редиски на ней не накатаются, обратно мне ее вызвать не дадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) @D12WD, сессию смени дело одной минуты а вообще, есть возможность через меню быстрого доступа очистить личный транспорт, но не уверен что с техникой от пегасуса работает, надо пробовать Изменено 12 января 2015 пользователем ama3ing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Люблю гта за такие моменты, тачка прям перед самолётом взорвалась в воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @D12WD, а вообще, есть возможность через меню быстрого доступа очистить личный транспорт, но не уверен что с техникой от пегасуса работает, надо пробоватьКстати да, об этом забыл, но там вроде это делается при условии что транспорт не двигается. Во всяком случае когда пассажиром кто-то сидит, находу не выкинуть бедолагу) Но проверю с дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @D12WD, сессию смени дело одной минуты а вообще, есть возможность через меню быстрого доступа очистить личный транспорт, но не уверен что с техникой от пегасуса работает, надо пробоватьС баззардом у меня не получается (с заглушенным мотором). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Ребят, есть кто на хуане в онлайн играют вечерами? вроде и в банде хбохланд состою, а никого адекватных найти не могу, просто частенько миссии попадаются где одному не вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас