Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, есть кто на хуане в онлайн играют вечерами? вроде и в банде хбохланд состою, а никого адекватных найти не могу, просто частенько миссии попадаются где одному не вытащить

добавляй. Ник oldslammer Изменено пользователем oldslammer

Сфотал свой Москвич.

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0112/70/72d968a93250ff59c71d9617a4612170.jpg

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0112/6d/b8c8589e048bd8293d802b2c2585b56d.jpg

Сегодня с Ботом и Романом затусили в гоначки, сделаю видос нормальный как-нибудь возможно на неделе выложу как покатались (это не обещание, если что :) )

@007-bot,

Кинь мне запрос на дружбу, а то я твоего ника незнаю в псн, все хоть народу активного более будет и все свои)

http://socialclub.rockstargames.com/games/gtav/jobs/job/BfhAngFfqEmYzKyqD7fN2Q

Дело с каргоплейном. Кто хотел...

Я пожалел. Хотя если ты хочешь перепройти одиночную компанию (вне зависимости от того как сделан вид от 1 лица) или тебе просто нравится онлайн - то тогда стоит.

А я в онлайн даже и не играл как-то. Зашел, но там было скучно. Кампанию пройти можно конечно повторон, но без особого фанатизма.. 

Сегодня с Ботом и Романом затусили в гоначки, сделаю видос нормальный как-нибудь возможно на неделе выложу как покатались (это не обещание, если что :) )

Норм погоняли. Надо Аддер прокачать, по ускорению уступает Зенторне, зато по максимальной скорости уделывает, это было заметно на трассе Бизнес-поездка, в которой много прямых по шоссе. 

Потом меня выкинуло из сессии, НайтДанте позвал на задания, вчетвером играли, прошли одно выживание 10 волн и пару заданий успели, хорошо играть с умелыми игроками. 

Норм погоняли. Надо Аддер прокачать, по ускорению уступает Зенторне, зато по максимальной скорости уделывает, это было заметно на трассе Бизнес-поездка, в которой много прямых по шоссе. 

Потом меня выкинуло из сессии, НайтДанте позвал на задания, вчетвером играли, прошли одно выживание 10 волн и пару заданий успели, хорошо играть с умелыми игроками. 

Мы каждый вечер играем с 7+ по москве) я бывает днем еще захожу) всегда рады) если б ты еще в мик говорил все было бы проще) а то чат не всегда вовремя прочитать выходит.

Что за самолет с двумя выходами? О_о выглядит эпичненько.

Я тут как то купил на релизе гта 5 еще на старую консоль. Это было примерно в сентябре 13 года.

Дико угорел с синглы. И первое время дико угорали с НайтДанте и ко в гтаонайн. И вот я что вспомнил. Обещали ограбления еще до релиза игры, фактически это было единсвенной заманухой в онлайн. Потом обещали добавить с ближайшим патчем. Потом обещали с новым аддоном. Я прекратил играть в гтаонлайн а ограблений всё нет и нет, а кормления завтраками продолжались. 

Купил, жытыа на некстген. И вспомнил, обещали хейсты на релиз под некстген. Сейчас опять и снова отложили до релиза на пк. 

Вопрос к фанатам гтаонлайн, как вы терпите этот треп полтора года? 

Я тут как то купил на релизе гта 5 еще на старую консоль. Это было примерно в сентябре 13 года.

Дико угорел с синглы. И первое время дико угорали с НайтДанте и ко в гтаонайн. И вот я что вспомнил. Обещали ограбления еще до релиза игры, фактически это было единсвенной заманухой в онлайн. Потом обещали добавить с ближайшим патчем. Потом обещали с новым аддоном. Я прекратил играть в гтаонлайн а ограблений всё нет и нет, а кормления завтраками продолжались. 

Купил, жытыа на некстген. И вспомнил, обещали хейсты на релиз под некстген. Сейчас опять и снова отложили до релиза на пк. 

Вопрос к фанатам гтаонлайн, как вы терпите этот треп полтора года? 

Мы любим ГТАО таким какой он есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не важно будут ли ограбления это все равно лучшая игра EVER!!!111!1

обещали хейсты на релиз под некстген

Не выдумывай.

Сможет кто помочь пройти пролог на моем аккаунте social club для того что бы я получил плюшки в виде дюкса, райлгана и прочей лабуды?

Новое обещание рокстаров если не ошибаюсь насчет ограблений, это релиз вместе с ПК версией. Если опять нагло будут лгать, я забью пока. Онлайн прекрасен, но год играть в одни и те же задания не каждый выдержит. Для меня это такая же дичь как играть в кс 1.6 на одних и тех же картах в течении 5 лет и более.

Новое обещание рокстаров если не ошибаюсь насчет ограблений, это релиз вместе с ПК версией. Если опять нагло будут лгать, я забью пока. Онлайн прекрасен, но год играть в одни и те же задания не каждый выдержит. Для меня это такая же дичь как играть в кс 1.6 на одних и тех же картах в течении 5 лет и более.

Обещали в начале 15=) это весьма туманно...

Ну я тоже так подумал что теснят, что они там сделали что так долго все это пришлось создавать. Будет обидно если в итоге весь контент можно будет за неделю пройти неспешно. После стольких ожиданий это будет эпик слив. Если начало 2015 то это первый квартал как я понял, а он у нас вроде до марта.

Впервые сыграл мотогонку на 16 рыл. Очень драйвого, немного роад раш, эпичный финиш.

@mich11, твоё видео заблокировали

@mich11, твоё видео заблокировали

Это да. Но потом добавили всё таки.

Мы каждый вечер играем с 7+ по москве) я бывает днем еще захожу) всегда рады) если б ты еще в мик говорил все было бы проще) а то чат не всегда вовремя прочитать выходит.

Я в разное время играю, бывает весь день рубаюсь. Прикол был со мной, когда мы после выживания поехали закупаться, я заехал в одну аммунацию, приехал чел и расстрелял меня через дверь, ее закрыли, поехал в другую аммунацию, туда забегаю, а прямо у входа стоял Npc выбирал броники, я его толкнул и он зааггрился на меня и начал драку, прдавец меня из дробаша кильнул, поехал в другой магаз, по дороге в перестрелку влип у военной базы с игроками, чел на истребителе шорох наводил, я его из стингера метился, отстреливаясь от других сорви голов вокруг, а потом уже мне отключаться надо было. Завтра буду играть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...