Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, вот все решить не могу, какой суперкар взять. На аддера смотрю, машина хорошая, но явно с задранным ценником, зентро больно вычурно выглядит да и каждый на нем колесит, туризмо з на вид мне симпотична, но длиннющая.

@D12WD, самая мощная Аддер, потом Зенторно. Можешь попробовать Энтити, у нее сцепление самое лучшее, а вообще тебе решать в итоге. 

Блин, вот все решить не могу, какой суперкар взять. На аддера смотрю, машина хорошая, но явно с задранным ценником, зентро больно вычурно выглядит да и каждый на нем колесит, туризмо з на вид мне симпотична, но длиннющая.

Поэтому бери энтити.

Буду собирать гараж суперкаров, на одной и той же постоянно ездить надоедает. Аддер купил, прокачал. Уже 200к накопил, думаю буду следующую брать Зенторно или Энтити. 

Сегодня с гарнитурой играли. По началу прикольно, но что-та я быстро начинаю устравать от непрекращающихся диалогов. Но с микро конечно играть лучше и интереснее, легко координировать действия. 

Поэтому бери энтити.

Внешне не нравится.

@D12WD, самая мощная Аддер, потом Зенторно. Можешь попробовать Энтити, у нее сцепление самое лучшее, а вообще тебе решать в итоге.

Смотрел на ютубе сравнения, там все более менее одинаково между тремя преречисленными мною. Аддер несмотря на свою потенциальную мощность, толком себя реализовать без очень продолжительного прямого участка не может, к тому же он тяжелый и на поворотах теряет скорость, быстрее всех дает деру Зенторно, по разгону себе на обычных гоках хорошую фору берет, Туризмо что-то среднее.

Туризьмо все же наверное возьму, ибо давно засматриваюсь, хотя на Аддер тоже поглядывать недавно стал, Зенторно пожалуй из-за массовой популярности и внешности отсеку)

Изменено пользователем D12WD

Я себе обязательно возьму Dewbauchee JB 700, и дорогой костюм) Этакую пародию на 007 сделаю, тем более что тачка всего 350к стоит. Жаль только что не стреляет)

Изменено пользователем PacMan

Сейчас у меня такой гараж. Наверное, когда накоплю на следующий суперкар, то продам все, кроме Аддера. Elegy RH8 взорву, чтобы глаза не мозолила. Vulcar Warenner продам, зря я его прокачивать начал, деньги снова зря трачу, все равно он медленный. 

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0115/e4/92db8cb4e7a42207b61d6066febb7be4.jpg

Внешне не нравится.

Смотрел на ютубе сравнения, там все более менее одинаково между тремя преречисленными мною. Аддер несмотря на свою потенциальную мощность, толком себя реализовать без очень продолжительного прямого участка не может, к тому же он тяжелый и на поворотах теряет скорость, быстрее всех дает деру Зенторно, по разгону себе на обычных гоках хорошую фору берет, Туризмо что-то среднее.

Туризьмо все же наверное возьму, ибо давно засматриваюсь, хотя на Аддер тоже поглядывать недавно стал, Зенторно пожалуй из-за массовой популярности и внешности отсеку)

Я не стал брать Зенторно, по той причине, что ее заносит на поворотах, даже без использования ручника. У Аддера и Энтити такого нет такого недостатка. 

Я не стал брать Зенторно, по той причине, что ее заносит на поворотах, даже без использования ручника. У Аддера и Энтити такого нет такого недостатка. 

У Энтити же вроде скорость в пределах 250-ти? В игре смотрел, вроде эти цифры показало, может ошибаюсь. На туризьмо з не ездил?

@Roman1988USSR,

Что-то на вас кстати перестал попадать по времени)

Сегодня туса собрался около 5-7 человек, с форума были мы трое AltaiMan, PacMan и я, и еще пацаны с которыми случайно в свободной сессии заобщались и решили поиграть. Но так как было больше 4 человек, то задания не получилось выполнять, пришлось фигней страдать типа гонок на самолетах, но фан словили норм. 

У Энтити же вроде скорость в пределах 250-ти? В игре смотрел, вроде эти цифры показало, может ошибаюсь. На туризьмо з не ездил?

В гонках с включенным воздушным карманом небольшие различия в максимальной скорости не играют значение, скорее больше как столкнуть соперника на обочину. 

Да, у меня была Туризмо на ПС3, машина красивая, и ездит норм, только она низкая, на ней на бордюрах летать только в путь. 

Но так как было больше 4 человек, то задания не получилось выполнять, пришлось фигней страдать типа гонок на самолетах, но фан словили норм. 

Ради фана в нее и надо играть, плохо что из близких друзей у меня консольщиков нету)

Но я ее себе полюбому буду покупать, чего только стоит звук двигателя при включении. У Туризмы. 

Ради фана в нее и надо играть, плохо что из близких друзей у меня консольщиков нету)

По началу нас было четверо, повыполняли задания, было одно для 8-ми человек, но одно и то же выполнять это полное задроство(но когда на 75 левеле откроется Разборка и крыша я все же этим делом займусь). Самый фан был это ралли, четыре чела в одной тусовке, два штурмана орут в микро своим пилотам куда ехать направо или налево, это было очень весело. 

В гонках с включенным воздушным карманом небольшие различия в максимальной скорости не играют значение, скорее больше как столкнуть соперника на обочину. 

Есть такое, из-за этого в гоках особо и не учавствую. Мне еще кстати оказывается надо 4-ре победы взять для полного фарша, немного просчитались, сегодня в кастомс полез, а мне там фигу))

Есть такое, из-за этого в гоках особо и не учавствую. Мне еще кстати оказывается надо 4-ре победы взять для полного фарша, немного просчитались, сегодня в кастомс полез, а мне там фигу))

А чего не открылось? У меня на 41 победе полный фарш был открыт (кроме раллийной подвески, которая открыватся по достижению 70+ левела). 

И полной брони, которая на 100 левеле. 

Да, у меня была Туризмо на ПС3, машина красивая, и ездит норм, только она низкая, на ней на бордюрах летать только в путь. 

Завтра сравню в гонке на военной базе, если сильно будет с них летать, то пожалуй да, возьму аддера.[

quote name=Roman1988USSR" post="3899739" timestamp="1421340275]

По началу нас было четверо, повыполняли задания, было одно для 8-ми человек, но одно и то же выполнять это полное задроство(но когда на 75 левеле откроется Разборка и крыша я все же этим делом займусь). Самый фан был это ралли, четыре чела в одной тусовке, два штурмана орут в микро своим пилотам куда ехать направо или налево, это было очень весело. 

Представляю) С помощью стрелочек у пилота куда муторнее дарогу правильную взять, как в прошлый раз вспомню когда с тобою попробовали это дело))

ага, особенно тогда, когда я понял в конце гонки, что ты был не моим штурманом)))

@D12WD, да, ралли без микро это была полнейшая жесть, я тогда тоже поржал от души. 

ага, особенно тогда, когда я понял в конце гонки, что ты был не моим штурманом)))

Ахахаха я вообще угарел, когда ты это сказал, а мы в разных машинах всю гонку ехали. 

А чего не открылось? У меня на 41 победе полный фарш был открыт (кроме раллийной подвески, которая открыватся по достижению 70+ левела).

И полной брони, которая на 100 левеле.

Вроде движек и еще что-то.

Вроде движек и еще что-то.

А сколько написано осталось гонок? Это не проблема, в след. рах увидимся в онлайне, докачаем. Надо еще хром открыть. 

А сколько написано осталось гонок? Это не проблема, в след. рах увидимся в онлайне, докачаем. Надо еще хром открыть. 

Четыре для движка.

Использовал продолжительное время Zentorno. Машина показалась излишне тяжелой, не очень адекватное поведение при резких поворотах, приходилось достаточно сильно снижать скорость что бы вписаться в поворот. Turismo R прям золотая середина во всем. Быстрый и бодрый разгон, шикарное вхождение в повороты, хоть на практически максимально скорости, приятный звук. Внешность? ну тут кому как в принципе. Поэтому из спорт карчиков пока только ее храню. Надо будет после Драгонс Эйджа залипнуть с вами ребятки погонять. Добавляйте пока что бы заранее знать кто часто играет. Ник SWAGNikola

Изменено пользователем Paindealer

А мне Cheetah больше всех из суперкаров нравится

Вот видео с нашей сосисочной вечеринки во имя хлэнда.

Письма правообладателям вновь писал, должно работать.

Парни,а вы тут говорите о том, что продаёте машины, которые вам не понравились.

Как это делается?И можно ли такую тему сделать и с домом?

И ещё:можно ли выйти из задания,не меняя сессию?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...