Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень жду новый исключительно некст-геновый проект от Рокстар. Интересно, чем удивят. 

Кстати, может кто знает. Зачем в машину можно взрывчатку установить?)

Пошутить над кем-нибудь. 

Пошутить над кем-нибудь. 

И т.е мне же потом платить за восстановление машины?)

И т.е мне же потом платить за восстановление машины?)

Это не скажу точно. Я пару раз устанавливал детонацию, когда отвозил приоритетное транспортное средство Симону (на карте зеленое авто), на мной чайки-перехватчики увязались, я успел в автомастерскую заехать, там поставил взрывчатку, выезжаю, меня валят, респаунюсь недалеко, слышу взрыв и приходит сообщение, что транспорт уничтожен, фан словил, представил, как обломался тот чел, он то наверное радостный, типа готовое авто, осталось отвезти, а тут бомбануло. лол. 

Сделал неплохой снимок на днях. 

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0119/81/68a0db7a13a18dd6786a176f239b8a81.jpg

Ну шестая часть заточенная исключительно под некстген через года 3-4 это было бы идеально. Графончик к тому времени будет на порядок лучше. Вангую более проработанную анимацию персонажей, мимики. Но думаю до этого нас еще ждет новый RDR. Короче у Рокстаров козырей много. Я бы еще не отказался от сюжетных длс к гта 5 на манер четверки с его балладой и байкерами бичами. Ибо лос сантос огромен, можно придумать многое. Графит шикарный, местами скрины оч крутые. Конечно это не фотомод в хорайзоне, но для ремастера оч неплохо. Сегодня увидел солнечные лучи вперемешку с пылью на автостраде, глаз радуется шик, сначала вау эффекта не было но постепенно очень проникся и понял- разница есть.

Кто может создать мне рандомного перса в gta online? Мне бы бонусы за возвращение не помешали. За подробностями в лс, заплачу)

Вчера очень крутые сессии попадались. Желание что то было поубивать во фри роуме. В итоге не пожалел, фана было больше чем на заданиях это однозначно, бился с двумя трюмя врагами скиллом поменьше моего, но ситуации забавные выходили конечно. Потом вдоволь наигрался в гонки в стиле гта с нашими. Ставили га картах режимы только от первого лица и всякое такое. Вообщем в компании игра еще круче, только лайв лагает и не дает людей добавить.

Сегодня с 19:00 по мск есть у кого желание побегать? Миссии, гонки и совместный треш угар. Хотя бы человека 4 думаю норм будет. swagnikola добавляйте.

Сегодня с 19:00 по мск есть у кого желание побегать? Миссии, гонки и совместный треш угар. Хотя бы человека 4 думаю норм будет. swagnikola добавляйте.

PS4 XBO?

ребят скиньте видос где тема в стиле аллаху акбар такбир в стиле организации ИГИЛ. Типо там конвои взрывают, казни, музыка эта угарная на фоне.

Там лайв иногда лагает, напиши свой добавлю.

Там лайв иногда лагает, напиши свой добавлю.

Играй на пс4, псн никогда не лагает.

ребзя, вы когда пати собираете для онлайна? ps4

Изменено пользователем Krevedko

Это в случайном порядке происходит. Я в пятницу с вечера играть буду

по разному, добавляй в друзья AltaiPRO

Играй на пс4, псн никогда не лагает.

Ты пошутил сейчас? Не тебе это говорить когда у вас ПСН лежал недели 2)))))))))))

Ты пошутил сейчас? Не тебе это говорить когда у вас ПСН лежал недели 2)))))))))))

Неделей больше, неделей меньше) Зато не лагает)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...