Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Очень жду новый исключительно некст-геновый проект от Рокстар. Интересно, чем удивят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Кстати, может кто знает. Зачем в машину можно взрывчатку установить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Кстати, может кто знает. Зачем в машину можно взрывчатку установить?)Пошутить над кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Пошутить над кем-нибудь. И т.е мне же потом платить за восстановление машины?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 И т.е мне же потом платить за восстановление машины?)Это не скажу точно. Я пару раз устанавливал детонацию, когда отвозил приоритетное транспортное средство Симону (на карте зеленое авто), на мной чайки-перехватчики увязались, я успел в автомастерскую заехать, там поставил взрывчатку, выезжаю, меня валят, респаунюсь недалеко, слышу взрыв и приходит сообщение, что транспорт уничтожен, фан словил, представил, как обломался тот чел, он то наверное радостный, типа готовое авто, осталось отвезти, а тут бомбануло. лол. Сделал неплохой снимок на днях. http://i64.fastpic.ru/big/2015/0119/81/68a0db7a13a18dd6786a176f239b8a81.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 вапид сламван (пикап) отлично дрифтит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну шестая часть заточенная исключительно под некстген через года 3-4 это было бы идеально. Графончик к тому времени будет на порядок лучше. Вангую более проработанную анимацию персонажей, мимики. Но думаю до этого нас еще ждет новый RDR. Короче у Рокстаров козырей много. Я бы еще не отказался от сюжетных длс к гта 5 на манер четверки с его балладой и байкерами бичами. Ибо лос сантос огромен, можно придумать многое. Графит шикарный, местами скрины оч крутые. Конечно это не фотомод в хорайзоне, но для ремастера оч неплохо. Сегодня увидел солнечные лучи вперемешку с пылью на автостраде, глаз радуется шик, сначала вау эффекта не было но постепенно очень проникся и понял- разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheAkdov 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Кто может создать мне рандомного перса в gta online? Мне бы бонусы за возвращение не помешали. За подробностями в лс, заплачу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Вчера очень крутые сессии попадались. Желание что то было поубивать во фри роуме. В итоге не пожалел, фана было больше чем на заданиях это однозначно, бился с двумя трюмя врагами скиллом поменьше моего, но ситуации забавные выходили конечно. Потом вдоволь наигрался в гонки в стиле гта с нашими. Ставили га картах режимы только от первого лица и всякое такое. Вообщем в компании игра еще круче, только лайв лагает и не дает людей добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Сегодня с 19:00 по мск есть у кого желание побегать? Миссии, гонки и совместный треш угар. Хотя бы человека 4 думаю норм будет. swagnikola добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Сегодня с 19:00 по мск есть у кого желание побегать? Миссии, гонки и совместный треш угар. Хотя бы человека 4 думаю норм будет. swagnikola добавляйте.PS4 XBO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 ребят скиньте видос где тема в стиле аллаху акбар такбир в стиле организации ИГИЛ. Типо там конвои взрывают, казни, музыка эта угарная на фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 играю на пс4, так что есть желание поиграть :)добавляйте - x5raymond2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Xbox one.Не находит в Лайве твой ник( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Там лайв иногда лагает, напиши свой добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Там лайв иногда лагает, напиши свой добавлю.bigmugivara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Там лайв иногда лагает, напиши свой добавлю.Играй на пс4, псн никогда не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @PacMan, Давно так не смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) ребзя, вы когда пати собираете для онлайна? ps4 Изменено 21 января 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 ребзя, вы когда пати собираете для онлайна? ps4Это в случайном порядке происходит. Я в пятницу с вечера играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 ребзя, вы когда пати собираете для онлайна? ps4по разному, добавляй в друзья AltaiPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Играй на пс4, псн никогда не лагает.Ты пошутил сейчас? Не тебе это говорить когда у вас ПСН лежал недели 2))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 @Paindealer, меня заодно добавь, побегаем как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ты пошутил сейчас? Не тебе это говорить когда у вас ПСН лежал недели 2)))))))))))Неделей больше, неделей меньше) Зато не лагает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас