Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сам себе противоречишь, неделей больше неделей меньше, но при все при этом ПСН лежит намного чаще чем лайв, с этим спорить бесполезно. Даже самые проженные сонибои могут заявить что Майкрософт на софте собаку сожрали, а насчет "зато не лагает" это даже не лаг был, просто человек меня не нашел лолд, ты же сразу свою консольку тут пропихивать начал. Тут о  гта5 тема а не о том что где лучше.

Ты пошутил сейчас? Не тебе это говорить когда у вас ПСН лежал недели 2)))))))))))

Зато у нас друзья норм добавляются)) и лежало всего пару дней плюс еще пару были косяки но играть не мешало. И нам царская компенсация в виде  10% скидки и нескольких дней плюса =)(сарказм)

Сам себе противоречишь, неделей больше неделей меньше, но при все при этом ПСН лежит намного чаще чем лайв, с этим спорить бесполезно. Даже самые проженные сонибои могут заявить что Майкрософт на софте собаку сожрали, а насчет "зато не лагает" это даже не лаг был, просто человек меня не нашел лолд, ты же сразу свою консольку тут пропихивать начал. Тут о  гта5 тема а не о том что где лучше.

Остынь остынь чувак) Это сарказм все был, неужели не понятно?

Зато у нас друзья норм добавляются)) и лежало всего пару дней плюс еще пару были косяки но играть не мешало. И нам царская компенсация в виде 10% скидки и нескольких дней плюса =)(сарказм)

а еще у вас кустов больше что для таких отсталых отличный повод играть именно на пс4. Ща квантушка с гирсой выйдет когда мыльцо выкатит бладборн и ордер и крыть им больше нечем будет. Вот тогда поугараем знатно.

а еще у вас кустов больше что для таких отсталых отличный повод играть именно на пс4. Ща квантушка с гирсой выйдет когда мыльцо выкатит бладборн и ордер и крыть им больше нечем будет. Вот тогда поугараем знатно.

А мне нравится хуан...тем что все экзы практически они слили на пк) и не надо тратить лишние деньги чтобы поиграть в ту же Фаблю Легендс и думаю следуя этой традиции Квантум так же будет на пк ну а Гирса...надоела уже после 2й части. 

И по теме я играю в ГТАО каждый день почти в любое время. так что добавляйтесь зовите в тусовку и тд.

Make Love Not War

Что-то у тебя припекло мужик) Гирсы уже анонсировали разве?

Хватит офтопить. Идите в соответствующую тему для проведения своих дискуссий.

Новый способ зарабатывания денег в онлайне, перед окончанием задания сходи перекусить/в туалет/любые другие дела, вернулся закончил миссию и получил кучу баблоу и опыта :laugh1:

ох эти рёкстар

И по теме я играю в ГТАО каждый день почти в любое время.

Задрот, мамке цветы купи уже!

Задрот, мамке цветы купи уже!

он просто фрилансер :)

Отдыхаю от ГТАшки, а то приелась, уже все на пс3 вдоль и поперек прошел, жаль новые задания не сделали в онлайне. 

С гарнитурой больше не хочу играть, больше дискомфорта, чем удовольствия от игры, приходится одевать наушник гарнитуры под большие закрытые наушники, подключенные к телеку, там их уха выпадают, приходится громкость игры ставить на 10%, чтобы слышать, что говорят собеседники, а то не слышно. Да и утомляет в одном ухе постоянно слышать чьи-то разговоры, так без гарнитуры всегда играл, если во фрируме кто-то болтливый, всегда отключаю таких в меню. 

Эм а вариант купить наушники со встроенной гарнитурой? Звук через телик не вариант так как не один живешь я понял. Да и по сути микро нужно для тимплея если играешь со знакомыми, или если попалась нормальная команда из рандомов. Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer, не вариант, лишними деньгами не располагаю. Мне как-то в общем игра с гарнитурой вызывает сомнительное удовольствие, то веселье ловишь, то начинается занудство с редкими перебрасываниями парой фраз, так что больше утосляет, чем доставляет фан. Еще меня общение во время игры отвлекает, начинаю хуже играть. Это мои личные заморочки, так решил высказаться о впечатлениях по гарнитуре, раньше всегда без нее играл, но местные ребята посоветовали попробовать и взвешиваю плюсы и минусы и по-моему без гарнитуры погружение в игру гораздо сильнее, получается даже такая игровая медитация...или мастурбация...или всё вместе! (с) кто сюжетку проходил, откель цитата в курсе. 

Просто в гта 5 из за своей простоты толком микрофон не нужен, там задания большинство можно одному пройти.

@Paindealer, не вариант, лишними деньгами не располагаю. Мне как-то в общем игра с гарнитурой вызывает сомнительное удовольствие, то веселье ловишь, то начинается занудство с редкими перебрасываниями парой фраз, так что больше утосляет, чем доставляет фан. Еще меня общение во время игры отвлекает, начинаю хуже играть. Это мои личные заморочки, так решил высказаться о впечатлениях по гарнитуре, раньше всегда без нее играл, но местные ребята посоветовали попробовать и взвешиваю плюсы и минусы и по-моему без гарнитуры погружение в игру гораздо сильнее, получается даже такая игровая медитация...или мастурбация...или всё вместе! (с) кто сюжетку проходил, откель цитата в курсе. 

Да просто не надо сидеть в тусовках где галдеж и по 8 человек я от таких тоже устаю.  4 человека которых ты более менее знаешь это оптимально на мой взгляд.

Изменено пользователем NightDante

Да просто не надо сидеть в тусовках где галдеж и по 8 человек я от таких тоже устаю.  4 человека которых ты более менее знаешь это оптимально на мой взгляд.

4 человека оптимально, чтобы задания проходить, если человек больше, то уже не удобно. У меня нет таких знакомых людей, никого не знаю, в том числе с форума, а с кем случайно пересекся, так и подавно. Говорить просто не о чем, быстро наступает занудство и неловкое молчание. 

А мне понравилось когда нас было 8 человек и Роман, Никита там вы были, еще помню Борода, Расмус, Серёга, Логан, Рэйзор были. Надо повторить :fffuuuh:

Если вы на хуане играете, я с вами jump in. Со мной не ловких молчаний не будет

Изменено пользователем Paindealer

А мне понравилось когда нас было 8 человек и Роман, Никита там вы были, еще помню Борода, Расмус, Серёга, Логан, Рэйзор были. Надо повторить :fffuuuh:

Мне больше понравилось Ралли, когда мы были четверо, Серега, Логан, ты, я. Вот это было весело, давно так от души не ржал как конь. Я тогда первый раз попробовал ралли с гарнитурой. Согласись, что второй раз уже вряд ли получится так же весело, жизнь такая штука, в которой ко всему хорошему и веселому очень быстро привыкаешь, быт тлен, жизнь боль, ограблений банков ноль.  

Если вы на хуане играете, я с вами jump in. Со мной не ловких молчаний не будет

Я на днях тебя пытался на пс4 добавить, а ты оказывается в лайве. 

ограбление банков надо отдельно будет покупать как DLC?

Нет конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...