Paindealer 211 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Сам себе противоречишь, неделей больше неделей меньше, но при все при этом ПСН лежит намного чаще чем лайв, с этим спорить бесполезно. Даже самые проженные сонибои могут заявить что Майкрософт на софте собаку сожрали, а насчет "зато не лагает" это даже не лаг был, просто человек меня не нашел лолд, ты же сразу свою консольку тут пропихивать начал. Тут о гта5 тема а не о том что где лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Ты пошутил сейчас? Не тебе это говорить когда у вас ПСН лежал недели 2)))))))))))Зато у нас друзья норм добавляются)) и лежало всего пару дней плюс еще пару были косяки но играть не мешало. И нам царская компенсация в виде 10% скидки и нескольких дней плюса =)(сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Сам себе противоречишь, неделей больше неделей меньше, но при все при этом ПСН лежит намного чаще чем лайв, с этим спорить бесполезно. Даже самые проженные сонибои могут заявить что Майкрософт на софте собаку сожрали, а насчет "зато не лагает" это даже не лаг был, просто человек меня не нашел лолд, ты же сразу свою консольку тут пропихивать начал. Тут о гта5 тема а не о том что где лучше.Остынь остынь чувак) Это сарказм все был, неужели не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Зато у нас друзья норм добавляются)) и лежало всего пару дней плюс еще пару были косяки но играть не мешало. И нам царская компенсация в виде 10% скидки и нескольких дней плюса =)(сарказм) а еще у вас кустов больше что для таких отсталых отличный повод играть именно на пс4. Ща квантушка с гирсой выйдет когда мыльцо выкатит бладборн и ордер и крыть им больше нечем будет. Вот тогда поугараем знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 а еще у вас кустов больше что для таких отсталых отличный повод играть именно на пс4. Ща квантушка с гирсой выйдет когда мыльцо выкатит бладборн и ордер и крыть им больше нечем будет. Вот тогда поугараем знатно.А мне нравится хуан...тем что все экзы практически они слили на пк) и не надо тратить лишние деньги чтобы поиграть в ту же Фаблю Легендс и думаю следуя этой традиции Квантум так же будет на пк ну а Гирса...надоела уже после 2й части. И по теме я играю в ГТАО каждый день почти в любое время. так что добавляйтесь зовите в тусовку и тд. Make Love Not War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 а еще у вас кустов больше что для таких отсталых отличный повод играть именно на пс4. Ща квантушка с гирсой выйдет когда мыльцо выкатит бладборн и ордер и крыть им больше нечем будет. Вот тогда поугараем знатно.Что-то у тебя припекло мужик) Гирсы уже анонсировали разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 ПСН глючнее лайва это точная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Хватит офтопить. Идите в соответствующую тему для проведения своих дискуссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitro 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Парни, если есть желание поиграть вечерком на PS4, часиков в 8, добавляйтесь: MadButthead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Новый способ зарабатывания денег в онлайне, перед окончанием задания сходи перекусить/в туалет/любые другие дела, вернулся закончил миссию и получил кучу баблоу и опыта ох эти рёкстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 И по теме я играю в ГТАО каждый день почти в любое время.Задрот, мамке цветы купи уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Задрот, мамке цветы купи уже!он просто фрилансер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 он просто фрилансер :)он просто ноулайфер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 он просто ноулайфер)))))жызнынно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Отдыхаю от ГТАшки, а то приелась, уже все на пс3 вдоль и поперек прошел, жаль новые задания не сделали в онлайне. С гарнитурой больше не хочу играть, больше дискомфорта, чем удовольствия от игры, приходится одевать наушник гарнитуры под большие закрытые наушники, подключенные к телеку, там их уха выпадают, приходится громкость игры ставить на 10%, чтобы слышать, что говорят собеседники, а то не слышно. Да и утомляет в одном ухе постоянно слышать чьи-то разговоры, так без гарнитуры всегда играл, если во фрируме кто-то болтливый, всегда отключаю таких в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Эм а вариант купить наушники со встроенной гарнитурой? Звук через телик не вариант так как не один живешь я понял. Да и по сути микро нужно для тимплея если играешь со знакомыми, или если попалась нормальная команда из рандомов. Изменено 22 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Paindealer, не вариант, лишними деньгами не располагаю. Мне как-то в общем игра с гарнитурой вызывает сомнительное удовольствие, то веселье ловишь, то начинается занудство с редкими перебрасываниями парой фраз, так что больше утосляет, чем доставляет фан. Еще меня общение во время игры отвлекает, начинаю хуже играть. Это мои личные заморочки, так решил высказаться о впечатлениях по гарнитуре, раньше всегда без нее играл, но местные ребята посоветовали попробовать и взвешиваю плюсы и минусы и по-моему без гарнитуры погружение в игру гораздо сильнее, получается даже такая игровая медитация...или мастурбация...или всё вместе! (с) кто сюжетку проходил, откель цитата в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Просто в гта 5 из за своей простоты толком микрофон не нужен, там задания большинство можно одному пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) @Paindealer, не вариант, лишними деньгами не располагаю. Мне как-то в общем игра с гарнитурой вызывает сомнительное удовольствие, то веселье ловишь, то начинается занудство с редкими перебрасываниями парой фраз, так что больше утосляет, чем доставляет фан. Еще меня общение во время игры отвлекает, начинаю хуже играть. Это мои личные заморочки, так решил высказаться о впечатлениях по гарнитуре, раньше всегда без нее играл, но местные ребята посоветовали попробовать и взвешиваю плюсы и минусы и по-моему без гарнитуры погружение в игру гораздо сильнее, получается даже такая игровая медитация...или мастурбация...или всё вместе! (с) кто сюжетку проходил, откель цитата в курсе. Да просто не надо сидеть в тусовках где галдеж и по 8 человек я от таких тоже устаю. 4 человека которых ты более менее знаешь это оптимально на мой взгляд. Изменено 22 января 2015 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Да просто не надо сидеть в тусовках где галдеж и по 8 человек я от таких тоже устаю. 4 человека которых ты более менее знаешь это оптимально на мой взгляд.4 человека оптимально, чтобы задания проходить, если человек больше, то уже не удобно. У меня нет таких знакомых людей, никого не знаю, в том числе с форума, а с кем случайно пересекся, так и подавно. Говорить просто не о чем, быстро наступает занудство и неловкое молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 А мне понравилось когда нас было 8 человек и Роман, Никита там вы были, еще помню Борода, Расмус, Серёга, Логан, Рэйзор были. Надо повторить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Если вы на хуане играете, я с вами jump in. Со мной не ловких молчаний не будет Изменено 22 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 А мне понравилось когда нас было 8 человек и Роман, Никита там вы были, еще помню Борода, Расмус, Серёга, Логан, Рэйзор были. Надо повторить Мне больше понравилось Ралли, когда мы были четверо, Серега, Логан, ты, я. Вот это было весело, давно так от души не ржал как конь. Я тогда первый раз попробовал ралли с гарнитурой. Согласись, что второй раз уже вряд ли получится так же весело, жизнь такая штука, в которой ко всему хорошему и веселому очень быстро привыкаешь, быт тлен, жизнь боль, ограблений банков ноль. Если вы на хуане играете, я с вами jump in. Со мной не ловких молчаний не будетЯ на днях тебя пытался на пс4 добавить, а ты оказывается в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 ограбление банков надо отдельно будет покупать как DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 ограбление банков надо отдельно будет покупать как DLC?Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас