Painfor 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 где можно вертолетом разжиться? весь аэропорт ЛА облазил, нет ни где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 @Painfor, на посадочной полосе рядом с Тревором бывает спавнится. Или закажи по телефону эвакуацию вертолетом Мэрриуэзер и пристрели пилота, забери верт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Все себе багом технику скупили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Все себе багом технику скупили?Что за баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Неужели баг с чудо-мастерской и на soni работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Что за баг? Копировать тачки затем продавать их. Я так за 40 минут 1.5 ляма делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 В чем кайф глитчить? Ну скопите вы стотыш миллионов, какой толк дальше играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Сегодня у меня в онлайн в ГТА не заходило, пишет серверы Рокстар недоступны или невозможно получить данные с серверов, что-то в этом роде дословно не помню, первый раз такое. Забил, пошел в баттлу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Мне вот этот больше понравился Для того у меня нет двух квартир в одном доме и покупать не планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Мне вот этот больше понравился Для того у меня нет двух квартир в одном доме и покупать не планируюСтарый способ, много не заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Трудно представить насколько бомбануло у того чела на видео. http://youtu.be/LhpvQ5eWmysНасчет глитчей, ни разу не пользовался, какой интерес в этом? Если задания надоели, можно учавствовать в перестрелках, гонках, если выигрывать можно и навариться, а главное фан получить. Один день чисто в гонках играл по ГТА, 100к заработал, фана адреналина хапнул. А эти глитчи задротство. Лучше пару дней поиграть, накопить 1-1.5 кк, зато будет больше удовольствия и скилл по игре прокачается, будь то гонки, перестрелки или прохождение заданий. Я так в игре деньги зарабатываю, спускаю на тюнинг, машина надоедает, продаю, теряю бабки и особо не парюсь.Думаю продать квартиру, точнее поменять на простой 10-местный гараж, еще продать Туризмо и обратно купить Зенторно, что-то сегодня в оффлайне прокачал ее нехило и начала нравится, вообще загоняться начинаю, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я так в игре деньги зарабатываю, спускаю на тюнинг, машина надоедает, продаю, теряю бабки и особо не парюсь.А я так не могу. Сделал единственную необдуманную покупку-гоночный Джестер и до сих пор жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А я так не могу. Сделал единственную необдуманную покупку-гоночный Джестер и до сих пор жалеюЛучше забить и не париться, чем жалеть. Это же игра. В любом случае, играя мы тратим время настоящей жизни, и делай ты в игре обдуманную покупку или не обдуманную - не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 @Painfor, на посадочной полосе рядом с Тревором бывает спавнится. Или закажи по телефону эвакуацию вертолетом Мэрриуэзер и пристрели пилота, забери верт. у меня в контактах только дирижабль, как заказать вертолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 у меня в контактах только дирижабль, как заказать вертолетом?Попробуй Пегасус позвони. Я сейчас точно не помню. Как-то в онлайне на миссии кто-то позвонил и прилетел верт, пилота застрелили и полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Попробуй Пегасус позвони. Я сейчас точно не помню. Как-то в онлайне на миссии кто-то позвонил и прилетел верт, пилота застрелили и полетели. Он же про синглу) в сингле искать вертолет на крышах и в аэропорту. А ну еще можно купить вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Он же про синглу) в сингле искать вертолет на крышах и в аэропорту. А ну еще можно купить вроде бы.Бывает еще не всегда техника спавниться, бывало даже у Тревора пустые вертолетные площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Купил ГТА5 !) P.S. Роман как всегда на высоте по фотореалистичным картинкам ;-) Изменено 5 февраля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Талиану Мартинес можно найти и взять на первое ограбление или нет? Еще до открытия Тревора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Он же про синглу) в сингле искать вертолет на крышах и в аэропорту. А ну еще можно купить вроде бы.в аэропорту не нашел, весь облазил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Прошел зимнюю миссию, удивило, что для некст гена не сделали вспышки от выстрелов и тени от фонарей авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Типа Калифорникейшн) Хотя надо было одну фару все таки разбить) И жаль что нельзя спойлер убратьhttp://www.picshare.ru/uploads/150205/u74dPxM2Z6.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150205/01O8wUPXkf.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150205/6QC68G9MjF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Почему фотки мои не отображает на сайте социалклаба? В галерее в игре сохранились они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @MuchDobro, надо из галереи в игре теперь выгрузить в сошиалклаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас