Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Painfor, на посадочной полосе рядом с Тревором бывает спавнится. Или закажи по телефону эвакуацию вертолетом Мэрриуэзер и пристрели пилота, забери верт. 

Все себе багом технику скупили?

Что за баг?

Что за баг?

Копировать тачки затем продавать их. Я так за 40 минут 1.5 ляма делаю.

В чем кайф глитчить? Ну скопите вы стотыш миллионов, какой толк дальше играть?

Сегодня у меня в онлайн в ГТА не заходило, пишет серверы Рокстар недоступны или невозможно получить данные с серверов, что-то в этом роде дословно не помню, первый раз такое. Забил, пошел в баттлу играть. 

Мне вот этот больше понравился

Для того у меня нет двух квартир в одном доме и покупать не планирую

Мне вот этот больше понравился

Для того у меня нет двух квартир в одном доме и покупать не планирую

Старый способ, много не заработать.

Трудно представить насколько бомбануло у того чела на видео. 

http://youtu.be/LhpvQ5eWmys

Насчет глитчей, ни разу не пользовался, какой интерес в этом? Если задания надоели, можно учавствовать в перестрелках, гонках, если выигрывать можно и навариться, а главное фан получить. Один день чисто в гонках играл по ГТА, 100к заработал, фана адреналина хапнул. А эти глитчи задротство. Лучше пару дней поиграть, накопить 1-1.5 кк, зато будет больше удовольствия и скилл по игре прокачается, будь то гонки, перестрелки или прохождение заданий. Я так в игре деньги зарабатываю, спускаю на тюнинг, машина надоедает, продаю, теряю бабки и особо не парюсь.

Думаю продать квартиру, точнее поменять на простой 10-местный гараж, еще продать Туризмо и обратно купить Зенторно, что-то сегодня в оффлайне прокачал ее нехило и начала нравится, вообще загоняться начинаю, лол. 

Я так в игре деньги зарабатываю, спускаю на тюнинг, машина надоедает, продаю, теряю бабки и особо не парюсь.

А я так не могу. Сделал единственную необдуманную покупку-гоночный Джестер и до сих пор жалею

А я так не могу. Сделал единственную необдуманную покупку-гоночный Джестер и до сих пор жалею

Лучше забить и не париться, чем жалеть. Это же игра. В любом случае, играя мы тратим время настоящей жизни, и делай ты в игре обдуманную покупку или не обдуманную - не важно. 

@Painfor, на посадочной полосе рядом с Тревором бывает спавнится. Или закажи по телефону эвакуацию вертолетом Мэрриуэзер и пристрели пилота, забери верт. 

у меня в контактах только дирижабль, как заказать вертолетом?

у меня в контактах только дирижабль, как заказать вертолетом?

Попробуй Пегасус позвони. Я сейчас точно не помню. Как-то в онлайне на миссии кто-то позвонил и прилетел верт, пилота застрелили и полетели. 

Попробуй Пегасус позвони. Я сейчас точно не помню. Как-то в онлайне на миссии кто-то позвонил и прилетел верт, пилота застрелили и полетели. 

Он же про синглу) в сингле искать вертолет на крышах и в аэропорту. А ну еще можно купить вроде бы.

Он же про синглу) в сингле искать вертолет на крышах и в аэропорту. А ну еще можно купить вроде бы.

Бывает еще не всегда техника спавниться, бывало даже у Тревора пустые вертолетные площадки. 

Купил ГТА5 !)

P.S. Роман как всегда на высоте по фотореалистичным картинкам ;-)

Изменено пользователем thecrow3000

Талиану Мартинес можно найти и взять на первое ограбление или нет? Еще до открытия Тревора?

в аэропорту не нашел, весь облазил

Прошел зимнюю миссию, удивило, что для некст гена не сделали вспышки от выстрелов и тени от фонарей авто..

Типа Калифорникейшн) Хотя надо было одну фару все таки разбить) И жаль что нельзя спойлер убрать

http://www.picshare.ru/uploads/150205/u74dPxM2Z6.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150205/01O8wUPXkf.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150205/6QC68G9MjF.jpg

Почему фотки мои не отображает на сайте социалклаба? В галерее в игре сохранились они

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...