Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @thecrow3000, спасибо за оценку! Один фильтр в телефоне и соответствующее время суток в игре, плюс цвет авто металл выруливают. И с покупкой тебя, ГТА и хорошее вложение денежных средств. @PacMan, первый снимок хороший вышел, ракурс создает ощущение пространства. Только бы еще верхушку пальмы взял в кадр, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 @ama3ing, все , разобрался. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Когда уже эти гребанные ограбления выдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Когда уже эти гребанные ограбления выдут?когда пека юзеры перестанут страдать от переносов Изменено 5 февраля 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Слушайте, я до этого гта онлайн не играл, в чем суть?) Из одиночной кампании в коопе можно проходить? Или тут свое все? Кстати понравилась идея создания персонажа когда ввьираешь постаревших родителей и их влияние на твоего персонажа) Прям копию себя сделал - забавно) Изменено 6 февраля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Слушайте, я до этого гта онлайн не играл, в чем суть?) Из одиночной кампании в коопе можно проходить? Или тут свое все? Кстати понравилась идея создания персонажа когда ввьираешь постаревших родителей и их влияние на твоего персонажа) Прям копию себя сделал - забавно)Тут скоре такое ммо в миниатюре- открытый мир 30 персонажей который ходят в инсты(на задания) копят на эпики(машины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Тут скоре такое ммо в миниатюре- открытый мир 30 персонажей который ходят в инсты(на задания) копят на эпики(машины)А эти 30 персов - рандомно выпадают? И скажем если захотят, то могут убить?) И вот интересно, если взял задание и оно началось - в момент выполнения этого самого задания могут мне встретиться другие игроки и ради прикола не давать выполнить это задание, убивая или еще чего? Изменено 6 февраля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А эти 30 персов - рандомно выпадают? И скажем если захотят, то могут убить?) И вот интересно, если взял задание и оно началось - в момент выполнения этого самого задания могут мне встретиться другие игроки и ради прикола не давать выполнить это задание, убивая или еще чего?Старается игра обычно к друзьям тебя приконектить но чаще всего к рандомам) правда русским как правило. Нет на момент задания отдельное лобби на 4-8 игроков. Тебе могут помешать в свободной игре убивая) Я тебе кинул френд запрос) добавляй покатаемся введем тебя в тайны онлайна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Старается игра обычно к друзьям тебя приконектить но чаще всего к рандомам) правда русским как правило. Нет на момент задания отдельное лобби на 4-8 игроков. Тебе могут помешать в свободной игре убивая) Я тебе кинул френд запрос) добавляй покатаемся введем тебя в тайны онлайна)Хорошо, Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Парни, играет моя девушка KristinaPowPow. Возьмите когда-нибудь в какое нибудь задание ее. А то она только бегает магазы грабит. Никогда не играла ни во что кроме Рэймана и Мортал Комбат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Парни, играет моя девушка KristinaPowPow. Возьмите когда-нибудь в какое нибудь задание ее. А то она только бегает магазы грабит. Никогда не играла ни во что кроме Рэймана и Мортал Комбат. на чем играет? Приставка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) @Paindealer, Xbox One. Да она на моей играет. Хочет задания выполнять, а пока не дают. Да и в одиночку неинтересно выполнять. Получается как сингл Изменено 6 февраля 2015 пользователем 13thShot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Сегодня добавлю можем побегать, скилл норм и научу чем смогу. Ник swagnikola. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 892 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Сегодня добавлю можем побегать, скилл норм и научу чем смогу. Ник swagnikola.хорошо. а то я злюсь бывает, когда она начинает чё то не так делать. а она говорит, что вот в стенку не бежит - это уже хорошо. раньше наотрез отказывалась в такое играть, т.к. управлять не умеет) Изменено 6 февраля 2015 пользователем 13thShot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 хорошо. а то я злюсь бывает, когда она начинает чё то не так делать. а она говорит, что вот в стенку не бежит - это уже хорошо. раньше наотрез отказывалась в такое играть, т.к. управлять не умеет)Не представляю как она вообще управляет, магазины грабит, даже мне было не удобно играть с джойстиком XboxOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 а что это за оранжевая тачка? в сингле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Не представляю как она вообще управляет, магазины грабит, даже мне было не удобно играть с джойстиком XboxOneа почему "даже"?и дело не в геймпаде, а в том, что человек, считай, вообще никогда не играл ни во что. т.к. 2-х мерные игры типа рэймана и мк - не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Painfor, туризмо р, в сингле должна быть в гараже персонажей, там есть выбор машины в меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 бесплатно что ли дается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @Painfor, на пастгене точно была бесплатно, щас точно не знаю, в сингле не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вопрос такой: смотрю на сайте авто для покупки и есть те, что недоступны и написано, что даются в каком-то наборе. так где эти наборы то? в магазине только виртуальную валюту предлагают купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 а почему "даже"?и дело не в геймпаде, а в том, что человек, считай, вообще никогда не играл ни во что. т.к. 2-х мерные игры типа рэймана и мк - не считается.Дело и в том и в том... Вообще я всего лишь хотел сказать, что она хорошо справляется. Я играю на приставках почти всю жизнь, но когда только начал проходить игру на XboxOne, мне она вообще показалась не играбельна, прицелится было невозможно, прицел летал по всему экрану, бегал зигзагами...Вопрос такой: смотрю на сайте авто для покупки и есть те, что недоступны и написано, что даются в каком-то наборе. так где эти наборы то? в магазине только виртуальную валюту предлагают купить.Если не играл на пастгене, то только покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Дело и в том и в том... Вообще я всего лишь хотел сказать, что она хорошо справляется. Я играю на приставках почти всю жизнь, но когда только начал проходить игру на XboxOne, мне она вообще показалась не играбельна, прицелится было невозможно, прицел летал по всему экрану, бегал зигзагами...Если не играл на пастгене, то только покупатьтак мне в магазе только виртуальные баксы показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Дуэль стоковых Turismo R VS Zentorno.http://youtu.be/TifXk5u7BXM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас