Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да мне кажется лучше в нормальные гонки покатать тогда ;) Там же физика не очень. Чисто пофаниться. 

Я в онлайн не играл на пастгене, как-то не было настроения. Кампанию и правда перепрошел бы, с другими вариантами и не торопясь.

@Roman1988USSR, скрины конечно у тебя зачетные!

НФС Ривал отстой, ДрайвКлуб уже наигрался и он после ГТА смотрится блеклым, тюнинга нет, редактора нет (в ГТА пацаны наделали сложных кастомных Гран-При трэков, круто на них гонять). В ГТА лучшая аркадная физика, в которую мне доводилось играть, красивый теплый графон. И каждая машина в плане управления ведет себя по своему индивидуально. И еще хорошо добавили бесконтактную гонку, чисто на скиллз, кто лучше ездит, а не толкается в бок и выбивает соперника на обочину. 

member=Roman1988USSR], скрины конечно у тебя зачетные!

Спасибо. Если честно, самому нравится, особенно новые, которые на днях сделал, начало получаться лучше, чем делал раньше. 

Любители погонять вступайте в гоночную банду http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/sweat_buckets_2

Там чуваки скилловые, многих хрен догонишь. Чтобы понять, попробуйте на затюненной Туризме проехать быстрее 1:46:507. 

На этом трэке: http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/sweat_buckets_2/games/gtav/jobs/job/xxsleqWhOkKUT4jUWV1o3w

Загляни в разделы хорайзен и форзы 5.

У игры отличный аркадный движок для проекта не претендующего на звание автосимулятора. Хотя 4 в этом плане намного больше нравилась.

Не вижу смысла в остальных лайтовых гонках при наличии ГТА4\5.

Сделали бы гоночный ДЛЦ, добавили машин новых и т.д. Поиск гонок улучшили, чтобы можно было выбирать в какой тип хочешь подключиться, спорт или суперкары, а то обламывает перезаходить из вездеходных и мотоциклетных гонок, или зайдешь в гонку, а там какие-нибудь компакт-кары. 

Любители погонять вступайте в гоночную банду http://ru.socialclub...sweat_buckets_2

Там чуваки скилловые, многих хрен догонишь. Чтобы понять, попробуйте на затюненной Туризме проехать быстрее 1:46:507. 

На этом трэке: http://ru.socialclub...hOkKUT4jUWV1o3w

Трек очень сложный

Не вижу смысла в остальных лайтовых гонках при наличии ГТА4\5.

В FH2 лучшая аркадная физика

Трек очень сложный

В FH2 лучшая аркадная физика

Да. Гранд-При трэк не может быть легким, надо много практики, чтобы ощутить все тонкости линий траектории и точек торможения. У меня с каждым заездом результат улучшается, но до вот этого чувака еще далеко, что сказать, у него более 6000 заездов в общей сумме гонок ГТА.

https://www.youtube.com/watch?v=h-50eu3Y3ZM

Вот еще таблица ссылок на каналы ютуба людей из GTA Racing Community, можно смотреть и вникнуть в суть как они делают быстрое время на гонках. Правда там все на английском, но и так все понятно. https://docs.google.com/spreadsheets/d/158RvItc0BTmT5ppKOyBUMIoTHN-yMrsiRnxzyyo7Xz0/edit#gid=0

Пока скидок не было. Сам брал по фулл прайсу некст ген версию для хуана. Изменений реально мало поэтому пока дропнул и засел в бф4 и драгон эйдж.

Да и я не помню, были ли скидки на 5 часть (паст-ген либо некст-ген)? 

Да в честь чего скидки то должны быть? Если игра и так расходится круче чем пирожки.

Сам сегодня взял к след. аддону и заодно кампанию пройти за 2700р в техносиле. Советую урвать на xbox кто хотел. Ибо уже на пастген цена даже растет. 

Изменено пользователем Fantomass

Да. Гранд-При трэк не может быть легким, надо много практики, чтобы ощутить все тонкости линий траектории и точек торможения. У меня с каждым заездом результат улучшается, но до вот этого чувака еще далеко, что сказать, у него более 6000 заездов в общей сумме гонок ГТА.

https://www.youtube.com/watch?v=h-50eu3Y3ZM

Вот еще таблица ссылок на каналы ютуба людей из GTA Racing Community, можно смотреть и вникнуть в суть как они делают быстрое время на гонках. Правда там все на английском, но и так все понятно. https://docs.google.com/spreadsheets/d/158RvItc0BTmT5ppKOyBUMIoTHN-yMrsiRnxzyyo7Xz0/edit#gid=0

Я заметил, что он заходит в поворот с максимально внешней стороны. Я постоянно сомневаюсь заходить так или необязательно, физика же не очень реалистичная...

Завтра куплю Турисмо, попробую проехать

Я заметил, что он заходит в поворот с максимально внешней стороны. Я постоянно сомневаюсь заходить так или необязательно, физика же не очень реалистичная...

Такая тактика прохождения поворотов с внешней стороны во внутреннюю позволяет сохранять больше скорость, из-за того, что угол вхождения в поворот получается не острый. 

Не нравится то, что Рокстары не добавляют нового контента. Изменения незначительные, за столько времени работы просто мизерные. Давно еще ходила информация о сюжетных дополнениях, ограбления уже раз в 4 переносят, но игрокам все ок, это ведь Рокстары, можно и подождать. Понимаю, что их все устраивает, игроков тоже, ведь контент есть и очень интересно, но обленились они.

Не добавляют? В курсе сколько длц уже было?

Про сюжетные вообще не слова не было. Зачем их анонсировать, если игра не на все обещанные платформы вышла?

В очередной раз напишу, что ограбления весьма трудоемкая задумка, требующая кучу времени. И это просто длц, которое нужно встроить в готовый проект, а не отдельная игра.

Есть прикол, что вездеходные шины на суперкаре позволяют улучшить результат, благодаря лучшему сцеплению с дорогой. И походу спойлеры тоже работают, улучшают аэродинамику. 

Самому стало интересно углубиться в данный вопрос, нашел Школу вождения, сюда закину глядишь пригодиться.

Блин, вот так ходишь по Лос-Сантосу и понимаешь что больше всего пенок от полиции) Как будто бы их с "Полицейской Академии" скопировали)

Очень крутой водитель трамвая, настоящий работяга)

Блин, вот так ходишь по Лос-Сантосу и понимаешь что больше всего пенок от полиции) Как будто бы их с "Полицейской Академии" скопировали)

Очень крутой водитель трамвая, настоящий работяга)

Первое видео огонь :men: Изменено пользователем FrankAndShtein

Где-нибудь можно посмотреть время своих кругов в гонках?

Народ я новичёк в этой игрухе. На хуана взял пару дней назад. Пока особо не вкурил как играть а онлайне. Как там прокачаться? Стволов даже нормальных нет. После 21 уровня что то открывается, у меня 17...... тяжко играть. Надо по быстрее урони набить. Как это замутить, Есть секреты?

@PacMan, Ахаха) 1 видос огонь! Поржал)))  :awesome:

Нет желания платить за фулпрайс, жду скидку и крупные ДЛС

Ну жди, года через 3 мож купишь.

Месяца 2 назад купил эту машину и забыл про неё:

0_167fc4_1c9458da_orig.jpg

Можно ли её продать как-нибудь? Машина не нужна, а стоит прилично :hmm:

Военную технику продать нельзя, я сам так лоханулся думал она в гараже будет.

Можно ли её продать как-нибудь? Машина не нужна, а стоит прилично http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif

В гараже не принимают?

Кстати, я заметил стали намного меньше давать за машины

Только сейчас вкурил GTA5 по полной. Здесь самый крутой опенворлд из когда-либо созданных. Детализация просто невероятная, сколько же ресурсов ушло у Rockstar на создание такого мира? Да и графика лучшая на картентгене, имхо. И это очередной пинок текущему поколению, которое всухую уделала игра из пастгена с доработанными эффектами. То и дело останавливаюсь посмотреть на закаты или залитые солнцем небоскребы. От геймплея не оторваться, сюжет отличный. Настоящие 10/10, без преувеличений.

И это очередной пинок текущему поколению, которое всухую уделала игра из пастгена с доработанными эффектами.

Скорее то, что с некст геном, который представляет из себе новые текстурки, поторопились.

На паст гене можно сделать бесконечное количество шедевральных игр, но всем лень напрягаться с оптимизацией, не смотря на суммы, которые мы платим за игры и сервисы.

А что игра на некстгене весит 60+ гигов?? Я освободил 50, пишет что еще надо 10 под резерв. Вообще чтоли.. 

А что игра на некстгене весит 60+ гигов?? Я освободил 50, пишет что еще надо 10 под резерв. Вообще чтоли..

Иногда кажется, что специально размер завышают. Ну не могут нынешние игры честные 50гб весить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...