Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоит купить вообще все спорткары и попробовать) хотя бы для разнообразия... а деньги в гта вообще не проблема особенно на такие дешевые машины реально за пару часов набить спокойно.

Там 300-400т на машину уходит. Мне жалко такие деньги просто выкидывать

У меня Баньши, Фельтцер, Эледжи. И каждая нравится по-своему. Хочу еще другие купить, Obey 9F, Comet. 

Какие у тебя два спорткара?

@007-bot, не слушай советы, лучше создай гонку с отключенным личным транспортом и потести разные авто на 10-15 кругов, так наверняка решишь какая тебе подходит больше всего. 

И вот видео посмотри

Не догадался так сделать

У меня Эледжи, но ей нужно уметь управлять, её иногда сносит на поворотах... Ещё был гоночный Джестер, я его продал. И недавно купил Карбонайзер, тоже продам, она бесполезна

@007-bot, лучше не продавать туда-сюда, я тоже так много денег потерял. Лучше пусть стоит в гараже и копить на новую, тем более иногда бывает желания покататься на разных тачках. Еще скилл езды поднимешь и может именно та тачка, которую ты продал, может стать именно твоей победной. 

@007-bot, лучше не продавать туда-сюда, я тоже так много денег потерял. Лучше пусть стоит в гараже и копить на новую, тем более иногда бывает желания покататься на разных тачках. Еще скилл езды поднимешь и может именно та тачка, которую ты продал, может стать именно твоей победной. 

У меня так походу с гоночным Джестером получилось, на видео он на втором месте >_<

Он мне и по управляимости нравился и по скорости, продал только потому что в гараже машина с наклейками не смотрелась...

У меня так походу с гоночным Джестером получилось, на видео он на втором месте >_<

Он мне и по управляимости нравился и по скорости, продал только потому что в гараже машина с наклейками не смотрелась...

так купи обычный джестер) вполне норм такая японская машинка.. а про покупку всех тачек.. ну щас все равно там делать больше нечего копи да покупай деньги некуда тратить один фиг.

так купи обычный джестер) вполне норм такая японская машинка.. а про покупку всех тачек.. ну щас все равно там делать больше нечего копи да покупай деньги некуда тратить один фиг.

Купил

Вот все мои машины

http://www.pixic.ru/i/h0g0A740U974z478.jpg

Купил

Вот все мои машины

http://www.pixic.ru/i/h0g0A740U974z478.jpg

вполне прилично кстати) вон 2 машины дороже 500к даже есть )а на остальное со временем набьешь) за задания по 25-30к дают щас.

@007-bot,норм фотка, а джестер белый прикольно смотрится

Он светло-коричневый

Ребята,привет! У кого есть карта заездов на Чилиад-не могу найти.Спасибо!

Гонки в включенным траффиком жесть. Интересная дуэль вышла. 

http://youtu.be/LExqaxuXf7o

Гонки в включенным траффиком жесть. Интересная дуэль вышла. 

сам маршрут классно проложен! :nice:

Изменено пользователем X MAN

@X MAN, Да, маршрут живописный. Трэк называется Экскурсия. 

Сегодня сделал пару фото "немашин". 

На этом снимке надо было на секунду позже фоткать, чтобы край солнца на столб полность зашел, побоялся, что блик от солнца исчезнет, только сейчас заметил. 

http://i59.fastpic.ru/big/2015/0223/57/c8302903c48649887f8cae8b2f0c5f57.jpg

Местная достопримечательность Лос-Сантоса - Пальмы. 

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0223/08/8cbdfc2eeadda9cee36a5f649c21f808.jpg

Скажите пожалуйста где можно почитать чем можно заняться в онлайне? А то зашёл в игру сервера пустые в списках дел практически никого нет(

А чем вообще народ в онлайне занимается? Гоняет по каким-то странным пользовательским картам, и все? Или в режим гонок весьма сомнительный? 

Я только начал, не пойму в чем вообще фан тут.

@Fantomass, перегородить въезд в тоннель белазом и вертолетами и смотреть как поезд врезается во все это :fffuuuh:

Парни, подскажите, делаю фотки и жму сохранить в галерее, но на сайте в соушл клабе не вижу их! Может нужно их туда в ручную заливать?

А чем вообще народ в онлайне занимается? Гоняет по каким-то странным пользовательским картам, и все? Или в режим гонок весьма сомнительный? 

Я только начал, не пойму в чем вообще фан тут.

Ну там всё как в жизни-зарабатывашь деньги и тратишь их на всё что хочешь(машины, недвижимость, оружие и тд)

Парни, подскажите, делаю фотки и жму сохранить в галерее, но на сайте в соушл клабе не вижу их! Может нужно их туда в ручную заливать?

В галерее нажми-загрузить в сошиал клаб

Ну там всё как в жизни-зарабатывашь деньги и тратишь их на всё что хочешь(машины, недвижимость, оружие и тд)

В галерее нажми-загрузить в сошиал клаб

А где эта галерея?

А где эта галерея?

В игре в настройках

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...