Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не могу открыть 2 ачивки Опасные воды и Пистолет на прокачку, вроде все делаю правильно, и акула сто раз съедала и пушки почти все прокачал, а ачивку не дают(

может есть какие то тонкости?? подскажите кто в курсе (пс4)

Изменено пользователем canek352

Случайная встреча с миграционной полицией убила)

Дайте уже автору диалогов оскара в конце то концов! Здесь даже сайдквесты фееричны.

Бешенный русский? Да шикарный сайд. Для меня игра поколения однозначно. Сейчас пока не играю поднадоела, жду ограбления.

Ограбления для Grand Theft Auto Online выйдут 10 марта на всех консолях!

РС-версия игры опять перенесена, на этот раз на 14 апреля. говорят новости вконтактике

и акула сто раз съедала и пушки почти все прокачал, а ачивку не дают(

может есть какие то тонкости?? подскажите кто в курсе (пс4)

Надо ни все пушки прокачивать, а одну, но максимально.

С акулой был тоже баг, но после второй открылась ачивка. Нужно чтобы она тебя под водой съела.

Изменено пользователем mich11

Для меня игра поколения однозначно. 

Тебя почитать, так все игры поколения и одни шедевры  :butthurt:

Тебя почитать, так все игры поколения и одни шедевры  :butthurt:

Весьма признателен такому вниманию к своей персоне. Но где я еще называл игру игрой поколения? Если про сансет- то в принципе ГОТИ я бы ей дал, но помню что в итоге проголосовал за что-то другое. А так в целом я правда достаточно не требовательный игрок, но и откровенному трешу я десятки не леплю.

Случайная встреча с миграционной полицией убила)

Дайте уже автору диалогов оскара в конце то концов! Здесь даже сайдквесты фееричны.

Да этот диалог просто вскрывает, даже сохранил его, когда проходил игру, с того времени уже раз 10 смотрел, до сих пор веселит. 

@Paindealer,  Тебя, с таким количеством сообщений, тут сложно не заметить, даже при желании.  :butthurt:

Я просто чекаю темы про некоторые игры, и ты там отписывался, что шедевры. Все не помню, но сансет, райз, гта, вульф, поначалу DA3 вроде) Да и это, я без наезда собтсвенно. 

Изменено пользователем Fantomass

Райз просто я не ожидал что так цепанет, вроде и обычный бенчмарк игра "мускулами" в виде весьма впечатляющей графики. Но и с другой стороны весьма кошерный сеттинг. Ну и про остальные игры согласен, все без исключения понравились.

Что если типо такого сделать всем форумом? Именно на велосипедах(PS4) http://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/rlb_dZy2DUKTV-IxnYKhdw_0_0.jpg

Только чтоб вся сессия была заполнена и не было посторонних

Изменено пользователем 007-bot

@007-bot, сходочку какую намутить с определенной тематикой, былоб прикольно

@007-bot, сходочку какую намутить с определенной тематикой, былоб прикольно

Ох я представляю 30 человек в голосовом чате  :think:

@NightDante, не будем расказывать кул стори, а только слушать указания организатора, правда правда :pff:

Ребят объясните принцип работы голосового чата в Gta 5 Online?

1) Если я просто отдел гарнитуру, то по идее меня уже все слышат кто находится на сервере в свободной игре, так? Т.е чтобы не материться в чат, если играю в наушниках с микрофоном, то надо вырубать микрофон?))

2) В лобби "перестрелки и т.д" запарило слушать америкосовские разговоры, и чтобы каждого персонально не отключать, погуглил. Пишут в инете, что надо зажать кнопку на джое слева (типа "select\back), там выбрать кого будет слышно, "Друзья\банда и т.д". Выбрал только "друзья". НО!

3) В лобби заданий, по прежнему слышу разговоры других игроков.

4) Вчера в свободной игре, назначили за мою голову награду, так когда убил чела, слышал в чате общем как он матерился?! О_о В настройках голосового чата все равно стоит только "друзья".

Как этот голосовой чат то вообще работает?)))

Изменено пользователем MetalHeart

Я на соньке тусовку создаю ("команда" на языке эксбокс), делаю закрытый доступ, чтоб не вошёл никто и всё, в игре людей не будет слышно.

Надо будет перед ограблениями бабок пофармить, вдруг на какие новые вкусняхи пригодиться.

Уже цена 2к а была 3к

На PS4 4400р, а была 3200р  :amm:

Я на соньке тусовку создаю ("команда" на языке эксбокс), делаю закрытый доступ, чтоб не вошёл никто и всё, в игре людей не будет слышно.

Да патичаты это все понятно. Я просто пытаюсь понять как вообще это все работает в gta5. В батле и других играх все понятно, типа "отряд\комада\все" и т.д

А тут бы разобраться, чтобы в какие-то моменты если надо, услышать батхерт других, что я их убил, и чтобы меня не слышали как я матерюсь (но при этом не лишаться возможностей типа "поорать в микрофон", когда грабишь магазин и т.д), бывает что и пиндосы веселые попадаются...В общем просто понять как это все работает....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...