Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько там для фулл пути надо?

4 фул вроде. Есть кв на подготовку , там 2ое ток надо , например

4 фул вроде. Есть кв на подготовку , там 2ое ток надо , например

готов с вами в 20.00 затусить, хата для дел если чо есть

Отлично вот и хуан коммюнити подтягивается. Думаю сбацаем сегодня партейку.

Отлично вот и хуан коммюнити подтягивается. Думаю сбацаем сегодня партейку.

сам весь в нетерпении, сижу на работке, попросил друга который болеет бокс включить и обнову скачать =))

Изменено пользователем gessdead

А есть ограничения на ограбления? чтобы никто не бустил бабло

Есть- нельзя подряд одно и тож запускать)

А как бронированные пикапы эти купить? В инете на сайте их просто нет!

И как броню то вешать вместо стекла на тачки? Кто уже разобрался?

Ппрямо сейчас нужно 3 человека на непосредственно 2-е ограбление (подготовительные миссии уже пройдены), ник и в PSN sanex4, и в игре - sanex4

Мда почему то так и думал. Пытаюсь сконектится в онлайн и ноль эмоций))) мол сервера недоступны бла бла бла. Надеюсь прорвусь сейчас.

На пс4 уже 2й час пытаемся запустить миссию) выкидывает то одного то другого то сервера недоступны то задания. Прям ностальгия по октябрю 2013

С третьего раза зашло, сижу втыкаю пока)

Уууууууууууу, подожду недельку, чтоб ракованы освоились, а я зайду чисто трофеи получать

В лайве кто играть будет сейчас добавляйте swagnikola. Начнем с самого начала. Пока 1 человек нужен

А теперь у меня вообще баг - доска с выполненными заданиями и планированием ограбления - пустая. На ней ничего нет. И не дает выбрать миссию.

Изменено пользователем sanex3339

Утром и днем норм все было, щас видно амеры проснулись и пошло поехало, не зайти не выйти  :megusta:

В ЛС Кастомс добавили хромированные колеса. Смотрится отлично. Прошел с рандомами какие-то подготовительные задания, потом другой позвал, выполнили с ним миссию про Курума, приехали грабить банк, я водитель и заложников держу на мушке, он пошел сейф бурить, или это лаг или он какой-то нуб, я 15 минут стоял ждал, надоело пошел в него из базуки запулил и сам взорвался, вышел, пошел покушал, сейчас возвращаюсь, а серваке в полном ауте. Рокстарам за такой крутой контент уважуха, но у них столько бабла, и эти траблы с серваками портят впечатления. Думал уже сейчас свою хату купить и самому хостить ограбления, а тут этот облом и самое главное, что ни во что больше играть не хочется, хочу ограбления блиааа  :serious:

Что то как то не стабильное все. Пытался прогрузить ограбление. В итоге наконец получилось. Послушал заставочку с Лестером когда он говорит угнать тачку у корейцев. В итоге подождал лидера пошла загрузка и блоу блоу опять вылет. Причем все это длится оч прилично по времени. Думаю если так будет продолжатся начну через недельку)

он пошел сейф бурить, или это лаг или он какой-то нуб

Я сам бурил когда тоже тупил минут 10, описание не слишком понятное у этого бура) Там оказывается надо просто плавно жать левый стик, а RT можно и не отпускать ваще.

Я сам бурил когда тоже тупил минут 10, описание не слишком понятное у этого бура) Там оказывается надо просто плавно жать левый стик, а RT можно и не отпускать ваще.

Эти 15 минут были мучение, стоять и держать на мушке заложников и больше ничего не делать. 

Изменено пользователем Roman1988USSR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...