Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас в оффлайне нахожусь, мне приходит приглашение в онлайн, нажимаю зайти, пишет сервисы недоступны. Похожу сервисы забиты до отказа, теперь будем до завтрашнего дня ждать, пока амеры наиграются и лягут баиньки. 

Есть- нельзя подряд одно и тож запускать)

чего-чего? Ограбления только на один раз и все? 

Кто раньше успел подконнектиться в онлайн, сейчас играет, а кто сейчас пытается зайти, ловит облом. 

Прошел первое ограбление маленького банка. Отвалили сразу 150к. На подготовительные задания попадал к другому игроку с кражей тачки.

В общем для начала неплохо очень даже, если это только начало то очень бодро. Одно расстраивает сетевой код не сбалансирован. Лагает местами и долго все. Видать сервера не тянут совсем такое большое количество игроков.

Взаимосвязь игроков тоже весьма понравилась, планирование все как в сингле. Местами даже интересней. Теперь с лагами справится и шикардосик.

Прошел таки 2-е ограбление - фаново, но сложно, с рандомами лучше даже не пытаться, только нервы трепать будут. Кстати, в момент зачисления денег меня кикнуло, интересно - засчитается ограбление или нет?

В итоге - 1-е ограбление - 40 минут, 2-е - 7 часов, включая все задания и неудачные попытки.

Изменено пользователем sanex3339

чего-чего? Ограбления только на один раз и все? 

Подряд одно и тоже нельзя ограбление а другое любое можно. То есть если ты только что прошел ограбление ты снова его не можешь запустить только другое.

Подряд одно и тоже нельзя ограбление а другое любое можно. То есть если ты только что прошел ограбление ты снова его не можешь запустить только другое.

угу, понял. После написания сообщения пришла такая мысль. 

Но в итоге переигрывать их можно и получать за это деньги можно?

угу, понял. После написания сообщения пришла такая мысль. 

Но в итоге переигрывать их можно и получать за это деньги можно?

да конечно, просто по очереди.

Как долго нужно ждать, что бы дали 3-е ограбление?

я 3 часа ждал) в итоге все вылечилось полным перезапуском игры... сразу при заходе в онлайн Лестер позвонил.

Безумно радует, что не я один нубил с ячейкой и сверлом )))

http://imageshack.com/a/img538/8822/F7hn53.jpg

я больше парился со "змейкой", а со сверлом сразу понятно стало как действовать

А говорили еще добавят простые задания в онлайн (не относящиеся к ограблениям), кто-нибудь играл их? Я когда только зашел в онлайн, мне позвонил Тревор и сказал, что курсанет сбить какие-то самолеты, потом позвонил Лестер и сказал купить крутую хату, но больше задания не приходили, только старые от Матраса. 

Короче, обновил ГТА. Хотел добить сингл, а оказалось, что после обновления не выйдет. Во, первых, персонажей не могу менять. Тупо жму крестовину вниз и не предлагает заменить, хотя, судя по значкам на карте, у каждого из троих есть задания. И подхожу Майклом на задание, становлюсь в желтый круг и ничего не происходит. И вот нашел еще прекрасный заёб у игры (чуть дальше половины видео): http://xboxclips.com/DmitryMmdv/4167c1b0-bfc3-4e29-95f2-e3ba5c7643fd

@13thShot, Спасибо что показал крутой сервис ( xboxclips) , не знал что такой даже есть! :what:

Изменено пользователем MetalHeart

готов на пс4 до утра рубать 

а пс готов?

У меня с 11 до 0 вообще в онлайн не заходило.

Нужно как я понял добраться до определенного ограбления чтобы тачка или вертолет открылись. Я выполнил первое ограбление придорожного банка и мне сразу открылась новая тачка бронированная, шестиместный грузовик и мотоцикл. Вертушка как я понял откроется на другом ограблении.

5 часов попыток сконектится и сыграть второе ограбление и потом вообще перестало пускать в онлайн... ох и Р*, где то я уже это видел :facepalm:

5 часов попыток сконектится и сыграть второе ограбление и потом вообще перестало пускать в онлайн... ох и Р*, где то я уже это видел :facepalm:

Они год готовились. Как кость псам кинули. Не ужели нельзя поднять производительность....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...