fOL 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 сейчас вообще перестало коннектить в онлайн, только 2 подготовительных успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Сейчас в оффлайне нахожусь, мне приходит приглашение в онлайн, нажимаю зайти, пишет сервисы недоступны. Похожу сервисы забиты до отказа, теперь будем до завтрашнего дня ждать, пока амеры наиграются и лягут баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Есть- нельзя подряд одно и тож запускать)чего-чего? Ограбления только на один раз и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Кто раньше успел подконнектиться в онлайн, сейчас играет, а кто сейчас пытается зайти, ловит облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Прошел первое ограбление маленького банка. Отвалили сразу 150к. На подготовительные задания попадал к другому игроку с кражей тачки. В общем для начала неплохо очень даже, если это только начало то очень бодро. Одно расстраивает сетевой код не сбалансирован. Лагает местами и долго все. Видать сервера не тянут совсем такое большое количество игроков. Взаимосвязь игроков тоже весьма понравилась, планирование все как в сингле. Местами даже интересней. Теперь с лагами справится и шикардосик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Прошел таки 2-е ограбление - фаново, но сложно, с рандомами лучше даже не пытаться, только нервы трепать будут. Кстати, в момент зачисления денег меня кикнуло, интересно - засчитается ограбление или нет?В итоге - 1-е ограбление - 40 минут, 2-е - 7 часов, включая все задания и неудачные попытки. Изменено 10 марта 2015 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 чего-чего? Ограбления только на один раз и все? Подряд одно и тоже нельзя ограбление а другое любое можно. То есть если ты только что прошел ограбление ты снова его не можешь запустить только другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Подряд одно и тоже нельзя ограбление а другое любое можно. То есть если ты только что прошел ограбление ты снова его не можешь запустить только другое.угу, понял. После написания сообщения пришла такая мысль. Но в итоге переигрывать их можно и получать за это деньги можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 угу, понял. После написания сообщения пришла такая мысль. Но в итоге переигрывать их можно и получать за это деньги можно?да конечно, просто по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Как долго нужно ждать, что бы дали 3-е ограбление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Безумно радует, что не я один нубил с ячейкой и сверлом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Как долго нужно ждать, что бы дали 3-е ограбление?я 3 часа ждал) в итоге все вылечилось полным перезапуском игры... сразу при заходе в онлайн Лестер позвонил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Безумно радует, что не я один нубил с ячейкой и сверлом )))http://imageshack.com/a/img538/8822/F7hn53.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 я больше парился со "змейкой", а со сверлом сразу понятно стало как действовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Кто хочет пограбить ночью сегодня со скайпом - добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 А говорили еще добавят простые задания в онлайн (не относящиеся к ограблениям), кто-нибудь играл их? Я когда только зашел в онлайн, мне позвонил Тревор и сказал, что курсанет сбить какие-то самолеты, потом позвонил Лестер и сказал купить крутую хату, но больше задания не приходили, только старые от Матраса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Короче, обновил ГТА. Хотел добить сингл, а оказалось, что после обновления не выйдет. Во, первых, персонажей не могу менять. Тупо жму крестовину вниз и не предлагает заменить, хотя, судя по значкам на карте, у каждого из троих есть задания. И подхожу Майклом на задание, становлюсь в желтый круг и ничего не происходит. И вот нашел еще прекрасный заёб у игры (чуть дальше половины видео): http://xboxclips.com/DmitryMmdv/4167c1b0-bfc3-4e29-95f2-e3ba5c7643fd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) @13thShot, Спасибо что показал крутой сервис ( xboxclips) , не знал что такой даже есть! :what: Изменено 10 марта 2015 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 готов на пс4 до утра рубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 готов на пс4 до утра рубать а пс готов?У меня с 11 до 0 вообще в онлайн не заходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @Roman1988USSR, Ограбления можно начинать только из топ домов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Новые вертолетики и колеса в сингле доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Нужно как я понял добраться до определенного ограбления чтобы тачка или вертолет открылись. Я выполнил первое ограбление придорожного банка и мне сразу открылась новая тачка бронированная, шестиместный грузовик и мотоцикл. Вертушка как я понял откроется на другом ограблении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 5 часов попыток сконектится и сыграть второе ограбление и потом вообще перестало пускать в онлайн... ох и Р*, где то я уже это видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 5 часов попыток сконектится и сыграть второе ограбление и потом вообще перестало пускать в онлайн... ох и Р*, где то я уже это видел Они год готовились. Как кость псам кинули. Не ужели нельзя поднять производительность.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас