Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После вчерашнего дабы не портить впечатления, забью на недельку другую. Пускай латают пока. С такой скоростью коннекта и вылетами, только впечатления портить.

После вчерашнего дабы не портить впечатления, забью на недельку другую. Пускай латают пока. С такой скоростью коннекта и вылетами, только впечатления портить.

Те же идеи. И так вечером время играть не много. А тратить их на тчетные попытки конекта...2005 год. 

Те же идеи. И так вечером время играть не много. А тратить их на тчетные попытки конекта...2005 год. 

Какой 2005? У тебя же пс4.

Пацики, открою вам небольшой секрет, с утра до обеда можно играть абсолютно спокойно, т.к. амеры все спят и нагрузки гораздо меньше.

Да и до ограблений коннект очень медленный. Они как будто не замечают это совершенно. С выходом ограблений вообще жесть.

Пацики, открою вам небольшой секрет, с утра до обеда можно играть абсолютно спокойно, т.к. амеры все спят и нагрузки гораздо меньше.

в это время многие работают и учатся, поэтому не вариант.

Какой 2005?

Первый интернет, по пол дня  не можешь зайти в сеть. В играх можно играть не больше 5 минут по сетке. Постоянные вылеты, дисконекты, адовые пинги. В прочем всё тоже самое, что сейчас на акадо происходит, ну и в гта. 

Ну туториал к бурению сейфа рукожопы писали те еще

Я стрим глядел, чувак минут 11 пилил ячейку. Полиция наверное уже и за пончиками успела сгонять, и пару сиг выкурить.

Кто говорит, что ограбления один в один как в payday, тот не играл в payday.

Я стрим глядел, чувак минут 11 пилил ячейку. Полиция наверное уже и за пончиками успела сгонять, и пару сиг выкурить.

Кто говорит, что ограбления один в один как в payday, тот не играл в payday.

правильно не играли, трата денег и времени

Сколько всего ограблений? Есть инфа?

правильно не играли, трата денег и времени

wrong! 

Проблема пейдей на данный момент всего одна, это его цена. С всеми апдейтами он стоит сейчас свыше 5 тысяч. На консолях выпустят готи с всеми аддонами. Вот и не будет проблемы.

Изменено пользователем stiga2142

Ну туториал к бурению сейфа рукожопы писали те еще

Ребят, вы хоть раз дрель в руках держали и сверлили металл? какой вам фак нужен? :facepalm:

Они год готовились. Как кость псам кинули. Не ужели нельзя поднять производительность....

могли бы и от ПЕКА порта отказаться, а серваки подтянули бы :laugh1:

могли бы и от ПЕКА порта отказаться, а серваки подтянули бы

Зачем отказываться? Можно еще разок отложить на месяца 4, знатный пожал получился бы. 

Зашел я вчера в Online, сразу говорю до этого вообще не играл, только мелкая ходила дома покупала и шмотки =)) Но сразу замечу, если раньше я заходил и слышал сплошной мат школоты, то вчера видимо все "дядьки" полезли за ограблениями )) С адекватными людьми хоть пообщался )) Но поиграть не получилось, глючит жестко и выкидывает в сингл )

@stiga2142, я чето так думаю, что с таким запуском ограблений, на уже втором году бетаттеста на консолях, перенесут они релиз на пк :loool:

@stiga2142, я чето так думаю, что с таким запуском ограблений, на уже втором году бетаттеста на консолях, перенесут они релиз на пк :loool:

Я же так понимаю, что масив серверов всецело сервиса r* находиться в одном месте же, статистика, онлайн, и прочее. Ну то есть если не будет адового прироста серверной мощи, при релизе на пк вообще в гта онлайн не будет возможности зайти, недели три, как на пеке так и на сонсолях.

Уже три часа прохожу 3 миссии с тупейшими америкосами  :serious: Нужна тима пацаны, ибо невыносимо

Начал с чуваком, приехал к банку на бронь машине, написано дождитесь, пока замок взломают, и уже минут 20 жду, никто не знает что делать то?

Начал с чуваком, приехал к банку на бронь машине, написано дождитесь, пока замок взломают, и уже минут 20 жду, никто не знает что делать то?

ломает долго

На ПС4 сегодня вечером часов в 22:00 есть желающие попробовать ограбления? С гарнитурой) и адекватные желательно

@Roman1988USSR, Ограбления можно начинать только из топ домов. 

Да, я в курсе, я просто хату продал, живу в гараже  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...