stiga2142 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Все, как написал, пошло дело, не понравилось ограбление:(Вот мне тоже не ясно, чего они так долго их делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Эмоции от ограблений очень смело портят неадекватные напарники. Потому что в геймплейном плане здесь все таки именно та взаимосвязь и тимплей. Очень много моментов когда ты должен упираться в навыки напарника, а они могут люто тупить и слоупочить. Поэтому вчера во фри роуме русского нашел и нормально прошли. С микрофоном удобнее намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Народ, туплю блин, не пойму в чем фишка "наличных" и "счета в банке". В подсказках пишут, что на налик "могут ограбить другие игроки". Вот сколько играл и бегал с наликом...сколько раз меня убивали, я его нефига не терял... в чем смысл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Народ, туплю блин, не пойму в чем фишка "наличных" и "счета в банке". В подсказках пишут, что на налик "могут ограбить другие игроки". Вот сколько играл и бегал с наликом...сколько раз меня убивали, я его нефига не терял... в чем смысл то? ограбить тебя может вор , которого на тебя могут заказать через ламара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Народ, туплю блин, не пойму в чем фишка "наличных" и "счета в банке". В подсказках пишут, что на налик "могут ограбить другие игроки". Вот сколько играл и бегал с наликом...сколько раз меня убивали, я его нефига не терял... в чем смысл то? Если все деньги будут в банке, а налички не будет, то не получится снять шлюху :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Народ, туплю блин, не пойму в чем фишка "наличных" и "счета в банке". В подсказках пишут, что на налик "могут ограбить другие игроки". Вот сколько играл и бегал с наликом...сколько раз меня убивали, я его нефига не терял... в чем смысл то? Когда умираешь теряешь 500 долларов. А так да, меня тоже ни разу не грабили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Все, я себе сколотил банду, теперь шикарно играть стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Если все деньги будут в банке, а налички не будет, то не получится снять шлюху :dad:В онлайне можно снимать шлюху? :dad: ограбить тебя может вор , которого на тебя могут заказать через ламараНефига себе...сколько еще всяких крутых фишек предстоит узнать.. Может где-нибудь есть какой гид или FAQ по всяким фишкам? Читал что если зайти в lifeinvader с помощью логина и пароля от социалклаба, то в инетмагазах будет скидка... Изменено 11 марта 2015 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @MetalHeart, лайфинвайдер не робит в онлайне , там тех работы тип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Есть инфа сколько всего ограблений в этом дополнении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Есть инфа сколько всего ограблений в этом дополнении?Пять штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Как сегодня онлайн? Я пока Юнити добиваю поэтому не тороплюсь. Имеет смысл к выходным уже комфортно ограблениями насладиться, или все печально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Как сегодня онлайн? Я пока Юнити добиваю поэтому не тороплюсь. Имеет смысл к выходным уже комфортно ограблениями насладиться, или все печально?Все робит без помех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitro 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Парни, если есть желание поиграть в ограбления на ps4 добавляйтесь, MadButthead. Банда лэнда есть на ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Как сегодня онлайн? Я пока Юнити добиваю поэтому не тороплюсь. Имеет смысл к выходным уже комфортно ограблениями насладиться, или все печально?С 19 часов играли нормально, сейчас снова в онлайн не заходит даже. PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 все работает играем с 4х часов. Пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitro 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ограбления надо было по другому создавать. 4 человек, которые будут слаженно работать не найдешь, а хотя бы с двумя рандомами задания приходится по 100 раз перезапускать. Скорее всего через месяц-два мало кто играть в это будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ограбления надо было по другому создавать. 4 человек, которые будут слаженно работать не найдешь, а хотя бы с двумя рандомами задания приходится по 100 раз перезапускать. Скорее всего через месяц-два мало кто играть в это будетНу так сто раз говорили что нужна слаженная команда.. вообще какой прикол играть в ГТАО одному? Найти народ довольно легко а ставить в минус то что видите ли кооперативные задания требуют слаженных действий это странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitro 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я не сказал одному. Мы играли вдвоем +2 рандома, раз 7 переигрывали. Армию людей, играющих в гта, тем более в определенное время, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я не сказал одному. Мы играли вдвоем +2 рандома, раз 7 переигрывали. Армию людей, играющих в гта, тем более в определенное время, я не знаюЛично у меня наоборот проблема что все зовут поиграть и приходится ухитряться чтоб не разорваться) на этом форуме полно людей играют добавь в друзья еще двоих и будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Стоит-ли покупать дом за 500.000$ или можно взять что-то попроще? Чем они отличаются друг от друга? Интерисует высщий класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) С 19 часов играли нормально, сейчас снова в онлайн не заходит даже. PS440 минут потратил, что бы зайти в онлайн. Четно. Потрачено. все работает играем с 4х часов. Пс4Сходи поспи хотя бы дрот. Освободи сессию рабочему классу! Изменено 12 марта 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Читал что если зайти в lifeinvader с помощью логина и пароля от социалклаба, то в инетмагазах будет скидка...Через айфрут приложение на смартфон заходишь в лайфинвайдер, и там лайкаешь всех подряд и получаешь скидоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 40 минут потратил, что бы зайти в онлайн. Четно. Потрачено. Сходи поспи хотя бы дрот. Освободи сессию рабочему классу!Проблемы начались в 23 часа и где то 1.5 нельзя было зайти потом все починилось ) а утром вообще кайф все моментально просто) только новые баги повылазили=( внешность рандомно у персов меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ограбления надо было по другому создавать. 4 человек, которые будут слаженно работать не найдешь, а хотя бы с двумя рандомами задания приходится по 100 раз перезапускать. Скорее всего через месяц-два мало кто играть в это будетвам то явно видней что и как нужно было создавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас