Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все, как написал, пошло дело, не понравилось ограбление:(

Вот мне тоже не ясно, чего они так долго их делали. 

Эмоции от ограблений очень смело портят неадекватные напарники. Потому что в геймплейном плане здесь все таки именно та взаимосвязь и тимплей. Очень много моментов когда ты должен упираться в навыки напарника, а они могут люто тупить и слоупочить. Поэтому вчера во фри роуме русского нашел и нормально прошли. С микрофоном удобнее намного.

Народ, туплю блин, не пойму в чем фишка "наличных" и "счета в банке". В подсказках пишут, что на налик "могут ограбить другие игроки". Вот сколько играл и бегал с наликом...сколько раз меня убивали, я его нефига не терял... в чем смысл то? :amm:

Народ, туплю блин, не пойму в чем фишка "наличных" и "счета в банке". В подсказках пишут, что на налик "могут ограбить другие игроки". Вот сколько играл и бегал с наликом...сколько раз меня убивали, я его нефига не терял... в чем смысл то? :amm:

ограбить тебя может вор , которого на тебя могут заказать через ламара

Если все деньги будут в банке, а налички не будет, то не получится снять шлюху  :dad:

Когда умираешь теряешь 500 долларов. А так да, меня тоже ни разу не грабили

Если все деньги будут в банке, а налички не будет, то не получится снять шлюху  :dad:

В онлайне можно снимать шлюху?  :dad:

ограбить тебя может вор , которого на тебя могут заказать через ламара

Нефига себе...сколько еще всяких крутых фишек предстоит узнать.. :NB:

Может где-нибудь есть какой гид или FAQ по всяким фишкам? Читал что если зайти в lifeinvader с помощью логина и пароля от социалклаба, то в инетмагазах будет скидка...

Изменено пользователем MetalHeart

@MetalHeart, лайфинвайдер не робит в онлайне , там тех работы тип)

Как сегодня онлайн? Я пока Юнити добиваю поэтому не тороплюсь. Имеет смысл к выходным уже комфортно ограблениями насладиться, или все печально?

Как сегодня онлайн? Я пока Юнити добиваю поэтому не тороплюсь. Имеет смысл к выходным уже комфортно ограблениями насладиться, или все печально?

Все робит без помех

Парни, если есть желание поиграть в ограбления на ps4 добавляйтесь, MadButthead. Банда лэнда есть на ps4?

С 19 часов играли нормально, сейчас снова в онлайн не заходит даже. PS4

Ограбления надо было по другому создавать. 4 человек, которые будут слаженно работать не найдешь, а хотя бы с двумя рандомами задания приходится по 100 раз перезапускать. Скорее всего через месяц-два мало кто играть в это будет

Ограбления надо было по другому создавать. 4 человек, которые будут слаженно работать не найдешь, а хотя бы с двумя рандомами задания приходится по 100 раз перезапускать. Скорее всего через месяц-два мало кто играть в это будет

Ну так сто раз говорили что нужна слаженная команда.. вообще какой прикол играть в ГТАО одному? Найти народ довольно легко а ставить в минус то что видите ли кооперативные задания требуют слаженных действий это странно.

Я не сказал одному. Мы играли вдвоем +2 рандома, раз 7 переигрывали. Армию людей, играющих в гта, тем более в определенное время, я не знаю

Я не сказал одному. Мы играли вдвоем +2 рандома, раз 7 переигрывали. Армию людей, играющих в гта, тем более в определенное время, я не знаю

Лично у меня наоборот проблема что все зовут поиграть и приходится ухитряться чтоб не разорваться) на этом форуме полно людей играют добавь в друзья еще двоих и будет норм.

Стоит-ли покупать дом за 500.000$ или можно взять что-то попроще? Чем они отличаются друг от друга? Интерисует высщий класс

С 19 часов играли нормально, сейчас снова в онлайн не заходит даже. PS4

40 минут потратил, что бы зайти в онлайн. Четно. Потрачено.

все работает играем с 4х часов. Пс4

Сходи поспи хотя бы дрот. Освободи сессию рабочему классу!

Изменено пользователем stiga2142

Читал что если зайти в lifeinvader с помощью логина и пароля от социалклаба, то в инетмагазах будет скидка...

Через айфрут приложение на смартфон заходишь в лайфинвайдер, и там лайкаешь всех подряд и получаешь скидоны

40 минут потратил, что бы зайти в онлайн. Четно. Потрачено.

Сходи поспи хотя бы дрот. Освободи сессию рабочему классу!

Проблемы начались в 23 часа и где то 1.5 нельзя было зайти потом все починилось ) а утром вообще кайф все моментально просто) только новые баги повылазили=( внешность рандомно у персов меняется

вам то явно видней что и как нужно было создавать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...