Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблемы начались в 23 часа и где то 1.5 нельзя было зайти потом все починилось )

Я с девяти по МСК до 22 пробовал заходить. Ни разу не прокнуло. 

В выходные норм будет уже

Седня утром вроде закрывают серваки на пару часов, мож проапгреядт и настроят работу

Седня утром вроде закрывают серваки на пару часов, мож проапгреядт и настроят работу

все работает ничего не закрыли)

прошли 4е ограбление-это эпик)

все работает ничего не закрыли)

прошли 4е ограбление-это эпик)

Ты что за биоробот то вообще? С релиза ограбления третьи сутки пошли, а ты всё не наиграешься. Поспи! А то в выхи проходить уже будет нечего. 

Ты что за биоробот то вообще? С релиза ограбления третьи сутки пошли, а ты всё не наиграешься. Поспи! А то в выхи проходить уже будет нечего. 

Да там каждое минимум 4ре раза надо пройти чтобы со всех сторон поглядеть. А а ты все равно ГТА НЕ ЛЮБИШЬ!)

У меня в ограблениях автоприглашение отсылает приглосы только тем кто находится на сервере со мной. У всех так?

У меня одного до сих пор проблемы с онлайном? Не могу даже к сессии по приглашению подключиться. Пишет либо неизвестная ошибка, либо просто "неудалось подключиться к сессии". С интернетом все в порядке, может из за п2?

У меня в ограблениях автоприглашение отсылает приглосы только тем кто находится на сервере со мной. У всех так?

Да. Странно, что не сделали Автоприглашения и  приглашения игроков, подходящих по уровню навыков.  :amm:

У меня одного до сих пор проблемы с онлайном? Не могу даже к сессии по приглашению подключиться. Пишет либо неизвестная ошибка, либо просто "неудалось подключиться к сессии". С интернетом все в порядке, может из за п2?

Вроде помогает перезапустить ПС4.

Да. Странно, что не сделали Автоприглашения и  приглашения игроков, подходящих по уровню навыков.  :amm:

Вроде помогает перезапустить ПС4.

А теперь дельные советы, пожалуйста.

А теперь дельные советы, пожалуйста.

А этот чем не дельный? Вчера в онлайн не пускало, типа сервисы не доступны, мне чел посоветовал ПС4 выключить включить, и правда помогло, конечно не без лагов в дальнейшем, но помогло. 

Проверь нат. Скорее всего ограничения у тебя и придётся порты прописывать в роутере.

NAT2 у меня, где посмотреть какие порты прописать?

NAT2 у меня, где посмотреть какие порты прописать?

Для серверов PSNSM используются порты TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480, 5223, 8080 и UDP: 3478, 3479.

Для передачи данных во время голосового/видео чата или игры в интерактивном режиме используется прямое подключение к другим системам PS3™. Используемый номер порта-UDP: 3658. Однако может потребоваться использовать другой номер порта при подключении с помощью маршрутизатора NAT.

Для пс4, думаю те же истории. 

А вообще так же рекомундуют DMZ соневский прописать. 

http://community.eu.playstation.com/t5/PSN-Support/How-to-put-your-PS3-or-PS4-into-a-DMZ/td-p/10655314

Для серверов PSNSM используются порты TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480, 5223, 8080 и UDP: 3478, 3479.

Для передачи данных во время голосового/видео чата или игры в интерактивном режиме используется прямое подключение к другим системам PS3™. Используемый номер порта-UDP: 3658. Однако может потребоваться использовать другой номер порта при подключении с помощью маршрутизатора NAT.

Для пс4, думаю те же истории. 

А вообще так же рекомундуют DMZ соневский прописать. 

http://community.eu.playstation.com/t5/PSN-Support/How-to-put-your-PS3-or-PS4-into-a-DMZ/td-p/10655314

Дмз я уже делал, самое забавное, что такая срань только в гта, в остальных играх коннект нормальный.

Дмз я уже делал, самое забавное, что такая срань только в гта, в остальных играх коннект нормальный.

У меня товаришь не может поиграть с другим товарищем в TRINE. Стоит ли говорить что у них это только в одной игре?

Непостижимый и капризный psn...

У меня тоже вылеты бывают только Хуан версия. Вчера правда не запускал.

если кому в команду для прохождения ограблений нужен человек - пишите/добавляйте ax4nd3r (xone)

У меня тоже вылеты бывают только Хуан версия. Вчера правда не запускал.

Ну у меня не "вылеты бывают", я даже вообще не играл в ограбления сплошной вылет. :D

Меня так в дноклабе один раз за 5 игр коннектит.

У карентгена слишком много проблем. Сырые игры и постоянные проблемы с коннектом как у Хуана, так и у пс4. Как же я скучаю по 11-12 году, так много шедевров было и спокойно можно было играть не боясь за лаги и прочие ништяки.

Вот вот, говно короче, пойду тестить в других играх, дабы успокоить паранойю по поводу интернета. Сделал все, что можно, дмз, порты, игре пох. :D

а я второй день глитку тачки, ибо тоже толком не удаётся присоединиться

Это соло глитч или нет?

Это соло глитч или нет?

Покупаешь машину, что на скрине за 3к, едешь в чинилку, ставишь колёса за 5К во внедорожнике первые (raider); ставишь клаксон последний (платный, но деньги не снимают) Потом продаёшь её за ~42К. Если про этот глитч.

За полчаса лям набил :lie:

Изменено пользователем DarkX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...