stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Проблемы начались в 23 часа и где то 1.5 нельзя было зайти потом все починилось )Я с девяти по МСК до 22 пробовал заходить. Ни разу не прокнуло. В выходные норм будет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Седня утром вроде закрывают серваки на пару часов, мож проапгреядт и настроят работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Седня утром вроде закрывают серваки на пару часов, мож проапгреядт и настроят работувсе работает ничего не закрыли) прошли 4е ограбление-это эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 все работает ничего не закрыли) прошли 4е ограбление-это эпик)Ты что за биоробот то вообще? С релиза ограбления третьи сутки пошли, а ты всё не наиграешься. Поспи! А то в выхи проходить уже будет нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ты что за биоробот то вообще? С релиза ограбления третьи сутки пошли, а ты всё не наиграешься. Поспи! А то в выхи проходить уже будет нечего. Да там каждое минимум 4ре раза надо пройти чтобы со всех сторон поглядеть. А а ты все равно ГТА НЕ ЛЮБИШЬ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 А а ты все равно ГТА НЕ ЛЮБИШЬ!)Я и работать не люблю, это ни чего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 У меня в ограблениях автоприглашение отсылает приглосы только тем кто находится на сервере со мной. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 У меня одного до сих пор проблемы с онлайном? Не могу даже к сессии по приглашению подключиться. Пишет либо неизвестная ошибка, либо просто "неудалось подключиться к сессии". С интернетом все в порядке, может из за п2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 У меня в ограблениях автоприглашение отсылает приглосы только тем кто находится на сервере со мной. У всех так?Да. Странно, что не сделали Автоприглашения и приглашения игроков, подходящих по уровню навыков. У меня одного до сих пор проблемы с онлайном? Не могу даже к сессии по приглашению подключиться. Пишет либо неизвестная ошибка, либо просто "неудалось подключиться к сессии". С интернетом все в порядке, может из за п2?Вроде помогает перезапустить ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Да. Странно, что не сделали Автоприглашения и приглашения игроков, подходящих по уровню навыков. Вроде помогает перезапустить ПС4.А теперь дельные советы, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 А теперь дельные советы, пожалуйста.А этот чем не дельный? Вчера в онлайн не пускало, типа сервисы не доступны, мне чел посоветовал ПС4 выключить включить, и правда помогло, конечно не без лагов в дальнейшем, но помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 А теперь дельные советы, пожалуйста.Семь бед, один ресед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Проверь нат. Скорее всего ограничения у тебя и придётся порты прописывать в роутере.NAT2 у меня, где посмотреть какие порты прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 NAT2 у меня, где посмотреть какие порты прописать?Для серверов PSNSM используются порты TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480, 5223, 8080 и UDP: 3478, 3479.Для передачи данных во время голосового/видео чата или игры в интерактивном режиме используется прямое подключение к другим системам PS3™. Используемый номер порта-UDP: 3658. Однако может потребоваться использовать другой номер порта при подключении с помощью маршрутизатора NAT. Для пс4, думаю те же истории. А вообще так же рекомундуют DMZ соневский прописать. http://community.eu.playstation.com/t5/PSN-Support/How-to-put-your-PS3-or-PS4-into-a-DMZ/td-p/10655314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Для серверов PSNSM используются порты TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480, 5223, 8080 и UDP: 3478, 3479.Для передачи данных во время голосового/видео чата или игры в интерактивном режиме используется прямое подключение к другим системам PS3™. Используемый номер порта-UDP: 3658. Однако может потребоваться использовать другой номер порта при подключении с помощью маршрутизатора NAT. Для пс4, думаю те же истории. А вообще так же рекомундуют DMZ соневский прописать. http://community.eu.playstation.com/t5/PSN-Support/How-to-put-your-PS3-or-PS4-into-a-DMZ/td-p/10655314Дмз я уже делал, самое забавное, что такая срань только в гта, в остальных играх коннект нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Дмз я уже делал, самое забавное, что такая срань только в гта, в остальных играх коннект нормальный.У меня товаришь не может поиграть с другим товарищем в TRINE. Стоит ли говорить что у них это только в одной игре?Непостижимый и капризный psn... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Все порты прописал, статичный ип дал, ХЕР ВО ВСЮ МОРДУ, а не ограбления, мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 У меня тоже вылеты бывают только Хуан версия. Вчера правда не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xand3r 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 если кому в команду для прохождения ограблений нужен человек - пишите/добавляйте ax4nd3r (xone) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 У меня тоже вылеты бывают только Хуан версия. Вчера правда не запускал.Ну у меня не "вылеты бывают", я даже вообще не играл в ограбления сплошной вылет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Меня так в дноклабе один раз за 5 игр коннектит.У карентгена слишком много проблем. Сырые игры и постоянные проблемы с коннектом как у Хуана, так и у пс4. Как же я скучаю по 11-12 году, так много шедевров было и спокойно можно было играть не боясь за лаги и прочие ништяки.Вот вот, говно короче, пойду тестить в других играх, дабы успокоить паранойю по поводу интернета. Сделал все, что можно, дмз, порты, игре пох. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 а я второй день глитку тачки, ибо тоже толком не удаётся присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 а я второй день глитку тачки, ибо тоже толком не удаётся присоединитьсяЭто соло глитч или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Это соло глитч или нет? Покупаешь машину, что на скрине за 3к, едешь в чинилку, ставишь колёса за 5К во внедорожнике первые (raider); ставишь клаксон последний (платный, но деньги не снимают) Потом продаёшь её за ~42К. Если про этот глитч. За полчаса лям набил :lie: Изменено 12 марта 2015 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Кто там рубит на пс4? Киньте ники, сам добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас