AngryViking 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 За полчаса лям набил :lie:Как у тебя так быстро получается? Я щас попробовал, около 200 к тока набил за полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Как у тебя так быстро получается? Я щас попробовал, около 200 к тока набил за полчаса.Я так делаю: забиваю гараж(10 машин), одну везу с гаража в лос сантос кастомс, потом одну заказываю, две с гаража и опять заказываю... Получается 10 машин за 20 минут, это 340т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я так делаю: забиваю гараж(10 машин), одну везу с гаража в лос сантос кастомс, потом одну заказываю, две с гаража и опять заказываю... Получается 10 машин за 20 минут, это 340тЧто я делаю не так? Одна продажа проходит, в сбедующей за клаксон снимают 77.000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Как у тебя так быстро получается? Я щас попробовал, около 200 к тока набил за полчаса.я купил гараж прям рядом с кастомсом, пешком бегаю Изменено 12 марта 2015 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Что я делаю не так? Одна продажа проходит, в сбедующей за клаксон снимают 77.000?Вроде все исправилось. Пока работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Вроде все исправилось. Пока работаетМожет сначала ставил клаксон, а потом колёса? Или глюк былЯ сейчас всё точно посчитал, за 10 машин получил 377тЗа пол часа можно Аддер купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Может сначала ставил клаксон, а потом колёса? Или глюк былЯ сейчас всё точно посчитал, за 10 машин получил 377тЗа пол часа можно Аддер купить) Да нет, все делал правильно, сначало колеса и потом клаксон. Когда все исправилось за клаесон стали снимать 900, но все равно в плюсе остаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Может кто подскажет, где быстрее всего набить опыт в игре? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Может кто подскажет, где быстрее всего набить опыт в игре? Спасибо.Проходить миссии.. не знаю как щас но до ограблений если проходить не быстро то давали по 25\29к денег и 5к опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Зачем торопиться то? Уровень толком ничего не дает совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Зачем торопиться то? Уровень толком ничего не дает совершенно.Даёт тюнинг, оружие, уровень здоровья повышается и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Даёт тюнинг, оружие, уровень здоровья повышается и всё такоеБольше 125 нет смысла качаться тогда) ибо ничего уже не дают только разве что перед кем нить понтануться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakrash 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Если купить танк или вертолет, то его можно будет выбрать в ангаре или это одноразовое удовольствие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Если купить танк или вертолет, то его можно будет выбрать в ангаре или это одноразовое удовольствие?) Звонишь в пегасус и они доставляют твою летательную технику на ближайший аэродром, делать это можно бесконечно. С танком тоже самое, только его в другие места доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Как начать предыдущие ограбления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Как начать предыдущие ограбления?Лестеру позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Сейчас почти прошли ограбление где надо зэка из тюрьмы вытащить. В конце когда надо уже прыгать с парашютов произошел какой то нонсенс. Я набрал высоту резко мне написали типо срыв мотор не тянет такой резкий набор высоты, потом я вроде подлетел к точке сброса, пошла заставка где мы прыгаем с парашюта и бац миссия провалена, втф почему? Ограбление шикарное, проходили с 3 русскими и 1 бургом америкосом. Как в рандоме это проходить полном я фз, думаю нереально. Но ощущения конечно незабываемые, не ожидал что так круто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Сейчас почти прошли ограбление где надо зэка из тюрьмы вытащить. В конце когда надо уже прыгать с парашютов произошел какой то нонсенс. Я набрал высоту резко мне написали типо срыв мотор не тянет такой резкий набор высоты, потом я вроде подлетел к точке сброса, пошла заставка где мы прыгаем с парашюта и бац миссия провалена, втф почему? Ограбление шикарное, проходили с 3 русскими и 1 бургом америкосом. Как в рандоме это проходить полном я фз, думаю нереально. Но ощущения конечно незабываемые, не ожидал что так круто будет.Может ваш вертолётчик где-то жахнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Он с нами был в самолете в этом то и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Потрясающе. Вышла обнова 5Гб. Прикрыли глитч с пикапом. Только собрался аддер насобирать, благо гараж не успел купить за 170т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ну че пара человек будет на второе ограбление? А то на отсосов всяких кидает , играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Я за, тебе приглашение товарищ кидал ты не принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Потрясающе. Вышла обнова 5Гб. Прикрыли глитч с пикапом. Только собрался аддер насобирать, благо гараж не успел купить за 170т.Там ограблений на 10 лямов скинули, а вы херотой какой-то занимаетесь Изменено 13 марта 2015 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Сегодня не удержался, поделал глитч, днем работало, покупал тачку за 3к, плюс 5к на колеса, получал за продажу 42к, на 36к в плюсе. К вечеру пофиксили, теперь глитч наполовину работает, если ставить колеса и сразу продавать, то теперь получаешь 29к, выгода 21к, но если поставить клаксон, то снимают 76к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Там ограблений на 10 лямов скинули, а вы херотой какой-то занимаетесьБольшая часть миссий для прохождения ограбления херота ничем не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас