Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За полчаса лям набил :lie:

Как у тебя так быстро получается? Я щас попробовал, около 200 к тока набил за полчаса.

Как у тебя так быстро получается? Я щас попробовал, около 200 к тока набил за полчаса.

Я так делаю: забиваю гараж(10 машин), одну везу с гаража в лос сантос кастомс, потом одну заказываю, две с гаража и опять заказываю... Получается 10 машин за 20 минут, это 340т

Я так делаю: забиваю гараж(10 машин), одну везу с гаража в лос сантос кастомс, потом одну заказываю, две с гаража и опять заказываю... Получается 10 машин за 20 минут, это 340т

Что я делаю не так? Одна продажа проходит, в сбедующей за клаксон снимают 77.000?

я купил гараж прям рядом с кастомсом, пешком бегаю

Изменено пользователем ArteminEm

Что я делаю не так? Одна продажа проходит, в сбедующей за клаксон снимают 77.000?

Вроде все исправилось. Пока работает

Вроде все исправилось. Пока работает

Может сначала ставил клаксон, а потом колёса? Или глюк был

Я сейчас всё точно посчитал, за 10 машин получил 377т

За пол часа можно Аддер купить)

Может сначала ставил клаксон, а потом колёса? Или глюк был

Я сейчас всё точно посчитал, за 10 машин получил 377т

За пол часа можно Аддер купить)

Да нет, все делал правильно, сначало колеса и потом клаксон. Когда все исправилось за клаесон стали снимать 900, но все равно в плюсе остаешься.

Может кто подскажет, где быстрее всего набить опыт в игре? Спасибо.

Проходить миссии.. не знаю как щас но до ограблений если проходить не быстро то давали по 25\29к денег и 5к опыта.

Зачем торопиться то? Уровень толком ничего не дает совершенно.

Зачем торопиться то? Уровень толком ничего не дает совершенно.

Даёт тюнинг, оружие, уровень здоровья повышается и всё такое

Даёт тюнинг, оружие, уровень здоровья повышается и всё такое

Больше 125 нет смысла качаться тогда) ибо ничего уже не дают только разве что перед кем нить понтануться.

Если купить танк или вертолет, то его можно будет выбрать в ангаре или это одноразовое удовольствие?) 

Если купить танк или вертолет, то его можно будет выбрать в ангаре или это одноразовое удовольствие?) 

Звонишь в пегасус и они доставляют твою летательную технику на ближайший аэродром, делать это можно бесконечно. С танком тоже самое, только его в другие места доставляют.

Сейчас почти прошли ограбление где надо зэка из тюрьмы вытащить. В конце когда надо уже прыгать с парашютов произошел какой то нонсенс. Я набрал высоту резко мне написали типо срыв мотор не тянет такой резкий набор высоты, потом я вроде подлетел к точке сброса, пошла заставка где мы прыгаем с парашюта и бац миссия провалена, втф почему?

Ограбление шикарное, проходили с 3 русскими и 1 бургом америкосом. Как в рандоме это проходить полном я фз, думаю нереально. Но ощущения конечно незабываемые, не ожидал что так круто будет.

Сейчас почти прошли ограбление где надо зэка из тюрьмы вытащить. В конце когда надо уже прыгать с парашютов произошел какой то нонсенс. Я набрал высоту резко мне написали типо срыв мотор не тянет такой резкий набор высоты, потом я вроде подлетел к точке сброса, пошла заставка где мы прыгаем с парашюта и бац миссия провалена, втф почему?

Ограбление шикарное, проходили с 3 русскими и 1 бургом америкосом. Как в рандоме это проходить полном я фз, думаю нереально. Но ощущения конечно незабываемые, не ожидал что так круто будет.

Может ваш вертолётчик где-то жахнулся?

Он с нами был в самолете в этом то и проблема.

Потрясающе. Вышла обнова 5Гб. Прикрыли глитч с пикапом. Только собрался аддер насобирать, благо гараж не успел купить за 170т.

Ну че пара человек будет на второе ограбление? А то на отсосов всяких кидает , играть невозможно

Я за, тебе приглашение товарищ кидал ты не принял

Потрясающе. Вышла обнова 5Гб. Прикрыли глитч с пикапом. Только собрался аддер насобирать, благо гараж не успел купить за 170т.

Там ограблений на 10 лямов скинули, а вы херотой какой-то занимаетесь

Изменено пользователем Jedi11

Сегодня не удержался, поделал глитч, днем работало, покупал тачку за 3к, плюс 5к на колеса, получал за продажу 42к, на 36к в плюсе. К вечеру пофиксили, теперь глитч наполовину работает, если ставить колеса и сразу продавать, то теперь получаешь 29к, выгода 21к, но если поставить клаксон, то снимают 76к. 

Там ограблений на 10 лямов скинули, а вы херотой какой-то занимаетесь

Большая часть миссий для прохождения ограбления херота ничем не лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...