Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так, старый новый глитч (Всё тот же карин за 3К):

Сначала покупаем: колёса-вездеход-стандартные диски-amazon

Затем выбираем: колёса-внедорожник-хромированные диски-Fagorme (будут открыты)

Продаём машину за 41К.

Дорогие хромированные хиски открываются не только с amazon, можно потыкать, но амазон самые дешёвые.

Проверил, работает. Спасибо

Народ вопрос ! Для GTAO, обязательно порты открывать ? сессия постоянно обрывается, в FC4 с другом вообще ели соединился.

Мдэ , вообще хрен кого ограбишь : то мудаки конектятся , то ваще никто не конектится. Коммьюнити дохлое на хуане

Мдэ , вообще хрен кого ограбишь : то мудаки конектятся , то ваще никто не конектится. Коммьюнити дохлое на хуане

Да согласен. Пару раз собирался народ, постоянно сливались и потом разбежались. Остальное время просто никто не подсоединялся.

Ребят , предлагаю создать тему с подбором людей , для ограблений , ибо с другом два дня пытались пройти 2 ограбление , так никого и не нашли. Никто подсоединяться не хочет. Изменено пользователем S1LK

Сегодня 3 ограбление мурыжили с русгеймер про. Остальные два толковых буржуя были. В итоге больше потратили времени на коннект, ужасное качество. Постоянные вылеты и многое другое. В итоге на финале все запороли и разбежались. Ограбление понравилось оч. Кто сейчас готов пройти добавляйте swagnikola. Играю на хуане.

Ребят , предлагаю создать тему с подбором людей , для ограблений , ибо с другом два дня пытались пройти 2 ограбление , так никого и не нашли. Никто подсоединяться не хочет.

Согласен, то 1 всю игру сливает, то полчаса лобби собирается.

вообще согласен, со сбором полная беда

В выходные же собирались сыграть.

Сейчас прошли побег из тюрьмы с 3 америкосами без смертей. То есть включая все подготовительные задания и финал. В конце такой нервяк был жесть просто. Но все сделали очень слажено и четенько. Хоть и не сильно бум бум в инглише но ребята граммотные все понял. Сейчас мб третье сделаем. Дали суммарно 500.000 Изменено пользователем Paindealer

Прошли все подготовительные задания для атаки на Human labs без единой смерти. Думаем взять 10 лямов за прохождение всех ограблений без смертей. Ребята попались оч рукастые. Когда сказал что мне на работу через 4 часа они были в шоке)) с граммотной пати просто шик. Понравилась атака на авианосец и кража Гидры. Выглядит очень кинематографично. Да и в целом даже из вроде бы стандартных миссий укради/принеси сделали конфетку. Рокстарам респект, надеюсь потом еще склепают. Хотя я 4 и 5 ограбление пока ниразу и не видел. Надеюсь завтра добьем с ними все ограбляшки. Изменено пользователем Paindealer

так и не прошёл второе ограбление за пятницу-воскресенье  :men:  :laugh1:

Прохожу подготовку к ограблению, после выполнения дисконнект, потом приглашение приходит, зайти в сессию для продолжения невозможно, ошибка на серверах. 

Заметил что ночью как то по стабильней работает все. Вчера с америкосами часа четыре нонстоп играли и ни одного вылета почти. Видать как пиковая нагрузка вырастает все падать начинает.

Заметил что ночью как то по стабильней работает все. Вчера с америкосами часа четыре нонстоп играли и ни одного вылета почти. Видать как пиковая нагрузка вырастает все падать начинает.

Вчера днем тоже нормально игралось. Но в целом стало полегче играть, меньше вылетов.в миссии вообще не лагает.

Похоже, что пока я дождусь, когда кореш купит себе ГТА 5, уже все наиграются и всё будет стабильно. 

Ограбления даже не начинал. Развлекаюсь в сингле. 

Интересно, как они умудрились пофиксить глитч, не выпуская патч.
Камера во время езды теперь как-то слишком близко, будто более отдаленный режим пропал, очень неудобно.

@mich11, в настройках посмотри там есть камера выше/ниже помимо трех основных режимов камеры

как с темой по ограблениям дела обстоят? будет создаваться, или ограбления уже всем приелись?)

Можно ли где-то выставить чтоб сразу определённое мной оружие доставалось по-умолчанию? А то вообще полный рандом в этом плане, то одно вытащит - то другое. Гранаты и С4 тоже постоянно "слетают". Или это так задумано?

как с темой по ограблениям дела обстоят? будет создаваться, или ограбления уже всем приелись?)

Я бы с удовольствие, но я пока еще "сливной", бокса месяц как взял, всю жизнь на ПК гонял...клешни только только начинают потихоньку превращаться в руки ))

Да народ эти еще не все прошел. Плюс каждое ограбление и подготовка имеет вариативность. например в однои задании одни прикидываются копами другие другое делают. Поэтому думаю еще и этих достаточно. Но клепание новых было бы круто, идея шик.

Интересно, как они умудрились пофиксить глитч, не выпуская патч.

Камера во время езды теперь как-то слишком близко, будто более отдаленный режим пропал, очень неудобно.

Когда я играл, то во время игры фикс произошел, я заметил, что бабки стали уплывать, думал может они снимают бабки, просекают кто глитчит, а это оказывается за клаксон начало 76к сниматься. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...