LakostPro 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Дали ачивку за прокачку до 100 lvl. но суть в том что у меня перс тока 55 lvl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 уже встречал коменты про повреждения, катался весь вечер вчера и врезался в столбы и стены, все как раньше.машины мнутся. кузов ведется. крылья/двери/капоты отваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Вчера очень душевно поиграл с x4and3r, LacostPro и Paindealer. Много фана словили =)) Правда быстро все прошли. Фотка только почему то не сейвнулась. Буду теперь через скриншоты делать. Готов сегодня в то же время собраться на 5е ограбление =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 уже встречал коменты про повреждения, катался весь вечер вчера и врезался в столбы и стены, все как раньше.машины мнутся. кузов ведется. крылья/двери/капоты отваливаютсяОчень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Вчера очень душевно поиграл с x4and3r, LacostPro и Paindealer. Много фана словили =)) Правда быстро все прошли. Фотка только почему то не сейвнулась. Буду теперь через скриншоты делать. Готов сегодня в то же время собраться на 5е ограбление =)Взаимно, сегодня нужно еще по играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я буду в 20:00 по мск. Не начинайте без меня!) пройдем пятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Я буду в 20:00 по мск. Не начинайте без меня!) пройдем пятое.окей, тем же составом в 20.00 Изменено 24 марта 2015 пользователем gessdead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Дали ачивку за прокачку до 100 lvl. но суть в том что у меня перс тока 55 lvlПоздравляю. Мне трофей за 50-й лвл дали на 110-м, а достижение за 30 платин - на 32-й, а за все ограбленные магазины так и не дали до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Подскажите, в ежедневных заданиях "Пережить падение со 100 м." как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @liberisalik, может в воду? А только не пойму почему у меня они обновились до сих пор...если это глюк то ведь теперь и весь прогресс продолжительности слетит? *НЕ ОБНОВИЛИСЬ - опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @liberisalik, может в воду?Попробовал, разбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Попробовал, разбивается.А если падать и с парашютом приземлиться?Либо вообще кому-то на парашют )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 А если падать и с парашютом приземлиться?Поднялся очень высоко на самолете, спрыгнул и открыл парашют почти перед землей, все получилось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Сегодня зашёл в игру, машины мялись, потом прошёл несколько подготовительных заданий и опять перестали мятьсяЕщё каждый раз, когда выходишь из игры все настройки сбиваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Попробовал, разбивается.вроде же можно как то "сгруппироваться" и персонаж не разобьется? Видел в видосе каком то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 @Kw33ck, да думаю с более ста метров высоты, там групируйся не групируйся один хрен в смятку )) Как групироваться не знаю, у меня лишь кувыркается когда высоковато. Да еще, вчера на большой скорости слуйно нажал Y, так перс с мотоцикла подпрыгнул вверх и четко на ноги приземлился )) Обычно больно падает, а тут )) Больше не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Все машины в городе стали бронированными? Всё ещё хуже. Если постукаться то машина начинает дымиться глохнет и загорается... Они испортили игрукстати, на самом деле машина только царапается и бьются стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Прошли пятое ограбление с Paindealer, gessdead ( и еще русского парня нашли уже на самом ограбление ) . )))Столько ржаки было, сколько раз переигрывали .... было жестко весело ! Изменено 24 марта 2015 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 пара скринов с вчерашнего ограбления =)http://1drv.ms/1HCZFe1http://1drv.ms/1HCZYFJhttp://1drv.ms/1HD0nYx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Угарно вчера прошли. Сегодня всех соберу пройдем еще нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Угарно вчера прошли. Сегодня всех соберу пройдем еще нибудь.есть предложение одним составом пройти все ограбления по порядку, чтоб бонусы получить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Я за, согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Я за , после 18 00 буду дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Это странно. Учитывая что банда с 360 бокса почти вся на пс4 пересела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Гады, а на пс никак не собраться нормально.меняй плойку на бокс будем с тобой играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас