Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гады, а на пс никак не собраться нормально.

Так и есть, видно на пс пользователи более асоциальные личности:D . 

народ, можно ли иметь два профиля в сюжетке ? допустим я прохожу сейчас на одном, но друг хочет заново на другом

Гады, а на пс никак не собраться нормально.

нормально вчера по зажигали  :megusta:

Сегодня кренделька подтянем, он нам пятое организует. 

нормально вчера по зажигали  :megusta:

Сегодня кренделька подтянем, он нам пятое организует. 

Позвали вчера, стал заходить - занято. Я опечалился.

Меня очень напрягают эти закрытые трофеи рядом с моей платиной.

Кароче надоело! То умирают постоянно, то ливают из сессии, кто в ограбления ? PS4 gazmanich играю частенько.

помогите с проблемой. гта онлайн получил 3 уровень, грабанул парочку магазинов, а симон и прочие персонажи не звонят. в чем дело? мб это баг какой? или у меня недостаточно высокий уровень?

@teetgix, да бывает такое, вообще глухо и ни от кого ничего. Сам их набери и запроси дело.

Набирал, но дело не дают. замок стоит на задании.

Подскажите пож-та никак не разберусь - чтобы участвовать в ограблениях нужно обязательно 12ого уровня быть? И где эти ограбления искать/ создавать?

Подскажите пож-та никак не разберусь - чтобы участвовать в ограблениях нужно обязательно 12ого уровня быть? И где эти ограбления искать/ создавать?

Квартира нужна для этого. Элитная типо от 350 баков на 10 машиномест. Там будет комната для ограблений.

12 левел это если вы будете организатор. Если кто то другой пригласит то сможете играть. Потом лестр сам придложит их. Надо будет с ним встретится.

@piti87, 12 уровень и квартира для того чтоб начинать ограбления в качестве лидера. Начинать в спец.комнате в квартире, подходят любые квартиры с гаражом на 10 машин. Присоединятся можно и с меньшим уровнем если пригласят, с нами так играли уже пару раз уровни ниже 10-ого.

@fedkaold, у меня не обновилась страница со смартмофана когда постил )) Удалите ув. модераторы.

@piti87, 12 уровень и квартира для того чтоб начинать ограбления в качестве лидера. Начинать в спец.комнате в квартире, подходят любые квартиры с гаражом на 10 машин. Присоединятся можно и с меньшим уровнем если пригласят, с нами так играли уже пару раз уровни ниже 10-ого.

@fedkaold, у меня не обновилась страница со смартмофана когда постил )) Удалите ув. модераторы.

Повторение мать ученья.

Народ,в летной школе если все на золото пройти дадут чего? Прошел все на золото,кроме вертолетов(серебро). Уж больно тяжело управлять,как в желе летишь)

У всех "Испытания" не доступны?

[spoiler=оффтоп, нужна помощь для возвращение на ПК]Всем ку, мне нужна помощь чтобы выполнить возвращение на ПК и получить внутриигровые плюшки. Как я понимаю, нужно залогинившись под моим логином в социалклуб пройти пролог (может даже до Майкла? хз как там все работает). Напишите в ЛС кто сможет помочь

Все кто откликнется огромное спс!

Изменено пользователем Kw33ck

У всех "Испытания" не доступны?

У всех. Похоже они всё прикрывают, где можно быстро получить много денег, чтобы их карты покупали

Никто не в курсе, что за обновление сейчас пришло на 294 мб на боксе?

Никто не в курсе, что за обновление сейчас пришло на 294 мб на боксе?

Правят графонобаги.

Правят графонобаги.

https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/201672037--2-4-14-GTAV-Title-Update-1-10-Notes

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...