Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Мужики, кто эмблемы хорошо делает для банд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 [spoiler=Тайная жизнь мусорщика]http://imageshack.com/a/img905/3288/PB8Fso.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 [spoiler=Тайная жизнь мусорщика]http://imageshack.com/a/img905/3288/PB8Fso.jpg это кто ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @LakostPro, мусорщик, который смог =)) вчера проходили ограбление, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @LakostPro, мусорщик, который смог =)) вчера проходили ограбление, забыл?да это я понял, я думал ты сфоткал кого то из наших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Мужики, кто эмблемы хорошо делает для банд? Вот так могу, пойдет?[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 да это я понял, я думал ты сфоткал кого то из наших да, себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот так могу, пойдет?[spoiler=]https://dl.dropboxusercontent.com/u/8262274/AbnormalFamily.png Круто, но нам бы че нить связанное с лендом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 надпись только поменять на иксбакслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Эта картинка некая пародия на Sleeping Dogs, если есть нормальный рисунок, могу попытаться воспроизвести лого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Или я могу попробовать отсебятину какую-нибудь придумать и выложить на странице банды если приглашение получу. Ник такой же как и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Вот отсебяшка, самая проблема рисовать буквы.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Актера, сыгравшего Тревора в ГТА5 пригласили на короткометражную роль в сериал.https://www.youtube.com/watch?v=NLsjmwt_KVw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 у нашей банды вроде и так норм лого, чо вы паритесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну да, че по пустякам грузиться. К тому же я так смотрю на Хуане мало их кто лепит на тачки и одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну да, че по пустякам грузиться. К тому же я так смотрю на Хуане мало их кто лепит на тачки и одежду.у меня на байке есть и на фирменной футболке, банду я люблю и хочу повышения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Тоже залеплю себе сегодня на футболку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=uvhJ0-zMXLU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=uvhJ0-zMXLUразницы 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Вышел патч 1.10, графику обратно починили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 разницы 0ухудшили , я бы даже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 ухудшили , я бы даже сказал парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Или я могу попробовать отсебятину какую-нибудь придумать и выложить на странице банды если приглашение получу. Ник такой же как и на форуме.Ник мой SCP-ArcanuL, добавь меня. Я тебя в банду закину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 заставляю себе понемногу проходить игру, сюжет очень насыщенный, дальше будет только лучше? пока остановился на 16 процентах, на моменте когда грохнули бородатого азера дождь нереально радует, особенно с грозой ночью, или просто днем. лужи, освещение, мой пека такое бы не потянул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 заставляю себе понемногу проходить игру, сюжет очень насыщенный, дальше будет только лучше? пока остановился на 16 процентах, на моменте когда грохнули бородатого азера дождь нереально радует, особенно с грозой ночью, или просто днем. лужи, освещение, мой пека такое бы не потянул Сюжетка постоянно набирает обороты, дальше лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас