Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сюжетка постоянно набирает обороты, дальше лучше

крутота!

тревор игру делает нереально интересной, майкл и франклин на его фоне меркнут сильно. тревор слишком харизматичный вышел...

сюжетка в пятой части имхо самая крутая. (из серии гта есесна)

Народ, у меня на данный момент нет консоли, но очень хочется получить эксклюзивы, которые дают игрокам, которые перенесли свой прогресс gta online с консолей прошлого поколения и нового на ПК. У меня есть профиль Social Club связанный с psn/xbox live профилем, от вас требуется только пройти пролог и первую миссию в gta online. Может кто-нибудь помочь, пожалуйста?

@supersuper2, это ты за топорик так переживаешь? :/

там много плюшек дают: доп. миссия, оружие, тачка и т.п..

крутота!

тревор игру делает нереально интересной, майкл и франклин на его фоне меркнут сильно. тревор слишком харизматичный вышел...

хз, мне майкл больше всех нравится, его история куда реальнее выглядит 

сюжетка в пятой части имхо самая крутая. (из серии гта есесна)

в четверке тоже бомба 

там много плюшек дают: доп. миссия, оружие, тачка и т.п..

У меня как только начал играть, первые несколько дней выскакивало оповещение "Добавлен особый контент", до этого профиля даже не было в РокстарКлабе. Так что все получают и так этот контент, кроме топорика, который получают именно при условии если игрок до этого играл в ГТА 5.

У меня есть профиль Social Club связанный с psn/xbox live профилем

Получишь весь контент итак, но к тому же в отличии от меня к примеру, будет еще топор ))

У меня как только начал играть, первые несколько дней выскакивало оповещение "Добавлен особый контент", до этого профиля даже не было в РокстарКлабе. Так что все получают и так этот контент, кроме топорика, который получают именно при условии если игрок до этого играл в ГТА 5.

Получишь весь контент итак, но к тому же в отличии от меня к примеру, будет еще топор ))

я на этих профилях не играл в гта5 или в gta online, поэтому очень нужна помощь в этом плане. даже ради топорика ))

@supersuper2, понял. Но сек, тебе надо чтоб на этих профилях поиграли именно на Х360 для топорика.

@supersuper2, понял. Но сек, тебе надо чтоб на этих профилях поиграли именно на Х360 для топорика.

может он просит для ПК. А для ПК можно и с некстген консоли перейти.

@Kw33ck, он просит чтоб кто-то прошел вступительное задание...как он может просить для ПК сейчас?

Всё, понял что имелось ввиду.

Изменено пользователем Mark11

ап, до сих пор нужна помощь, буду благодарен всем.

[spoiler=оффтоп, нужна помощь для возвращение на ПК]Всем ку, мне нужна помощь чтобы выполнить возвращение на ПК и получить внутриигровые плюшки. Как я понимаю, нужно залогинившись под моим логином в социалклуб пройти пролог (может даже до Майкла? хз как там все работает). Напишите в ЛС кто сможет помочь

Все кто откликнется огромное спс!

@Kw33ck, смогу помочь, но 3 дня работаю ближайшие, только в пятницу, пойдет?

да, ок. Но только если версия дисковая, ибо такое на цифре вроде нельзя провернуть.

да, ок. Но только если версия дисковая, ибо такое на цифре вроде нельзя провернуть.

У меня диск, пиши в личку что надо сделать и данные учетки xbox. Единственный вопрос, там при начале онлайна необходимо игрока создать, если я рандомно сделаю уродца какого-нибудь, а ты его удалишь и сделаешь нового нормального бойца, всё равно всё откроется, проблем не будет?

Но только если версия дисковая, ибо такое на цифре вроде нельзя провернуть.

А какая разница как игра из под профиля запускается? Утверждать не буду, но думаю что одно и то же.

У меня другой вопрос к знающим, при создании профиля ПК второй боец привяжется дополнительным? Как к примеру в Origin в батле, будут два? Один для ПК и один текущий для Хуана?

Всё, увидел, там есть кнопка справа для переключения платформы. Интересно можно ли как-то и там и там одним играть )) Переносить перед каждым запуском игры думаю не прокатит, да и нельзя скорей всего.

1. настройки графики PC http://www.pcgamer.com/gta-5-pc-graphics-options-in-full/

2. 25 скриншотов в 4К на максималках GTX-Titan  :men:  http://www.pcgamer.com/gta-5-pc-screenshots-show-chaos-cars-and-cacti/

Изменено пользователем X MAN

2. 25 скриншотов в 4К на максималках GTX-Titan  :men:  http://www.pcgamer.com/gta-5-pc-screenshots-show-chaos-cars-and-cacti/

И что там такого крутого? Да, скрины хорошие, ракурс отличный, но в графике ничего особенного, только лица ГГ стали более уродливыми

И что там такого крутого? Да, скрины хорошие, ракурс отличный, но в графике ничего особенного, только лица ГГ стали более уродливыми

[spoiler=Ну да, совсем никакой разницы]

http://cs621926.vk.me/v621926770/1cbf3/cv5zE-VPiiA.jpg

ущу человека для совместного выполнения достижения

Номер один
GTA Online: Занять первое место во всех видах соревнований.

ник в лайве ax4nd3r

Изменено пользователем xand3r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...