Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Сюжетка постоянно набирает обороты, дальше лучшекрутота! тревор игру делает нереально интересной, майкл и франклин на его фоне меркнут сильно. тревор слишком харизматичный вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 сюжетка в пятой части имхо самая крутая. (из серии гта есесна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Народ, у меня на данный момент нет консоли, но очень хочется получить эксклюзивы, которые дают игрокам, которые перенесли свой прогресс gta online с консолей прошлого поколения и нового на ПК. У меня есть профиль Social Club связанный с psn/xbox live профилем, от вас требуется только пройти пролог и первую миссию в gta online. Может кто-нибудь помочь, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @supersuper2, это ты за топорик так переживаешь? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @supersuper2, это ты за топорик так переживаешь? :/там много плюшек дают: доп. миссия, оружие, тачка и т.п.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 крутота! тревор игру делает нереально интересной, майкл и франклин на его фоне меркнут сильно. тревор слишком харизматичный вышел...хз, мне майкл больше всех нравится, его история куда реальнее выглядит сюжетка в пятой части имхо самая крутая. (из серии гта есесна)в четверке тоже бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 там много плюшек дают: доп. миссия, оружие, тачка и т.п..У меня как только начал играть, первые несколько дней выскакивало оповещение "Добавлен особый контент", до этого профиля даже не было в РокстарКлабе. Так что все получают и так этот контент, кроме топорика, который получают именно при условии если игрок до этого играл в ГТА 5. У меня есть профиль Social Club связанный с psn/xbox live профилемПолучишь весь контент итак, но к тому же в отличии от меня к примеру, будет еще топор )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 У меня как только начал играть, первые несколько дней выскакивало оповещение "Добавлен особый контент", до этого профиля даже не было в РокстарКлабе. Так что все получают и так этот контент, кроме топорика, который получают именно при условии если игрок до этого играл в ГТА 5. Получишь весь контент итак, но к тому же в отличии от меня к примеру, будет еще топор ))я на этих профилях не играл в гта5 или в gta online, поэтому очень нужна помощь в этом плане. даже ради топорика )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @supersuper2, понял. Но сек, тебе надо чтоб на этих профилях поиграли именно на Х360 для топорика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @supersuper2, понял. Но сек, тебе надо чтоб на этих профилях поиграли именно на Х360 для топорика.может он просит для ПК. А для ПК можно и с некстген консоли перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) @Kw33ck, он просит чтоб кто-то прошел вступительное задание...как он может просить для ПК сейчас?Всё, понял что имелось ввиду. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Mark11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 ап, до сих пор нужна помощь, буду благодарен всем.[spoiler=оффтоп, нужна помощь для возвращение на ПК]Всем ку, мне нужна помощь чтобы выполнить возвращение на ПК и получить внутриигровые плюшки. Как я понимаю, нужно залогинившись под моим логином в социалклуб пройти пролог (может даже до Майкла? хз как там все работает). Напишите в ЛС кто сможет помочьВсе кто откликнется огромное спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Kw33ck, смогу помочь, но 3 дня работаю ближайшие, только в пятницу, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 да, ок. Но только если версия дисковая, ибо такое на цифре вроде нельзя провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 да, ок. Но только если версия дисковая, ибо такое на цифре вроде нельзя провернуть.У меня диск, пиши в личку что надо сделать и данные учетки xbox. Единственный вопрос, там при начале онлайна необходимо игрока создать, если я рандомно сделаю уродца какого-нибудь, а ты его удалишь и сделаешь нового нормального бойца, всё равно всё откроется, проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Но только если версия дисковая, ибо такое на цифре вроде нельзя провернуть.А какая разница как игра из под профиля запускается? Утверждать не буду, но думаю что одно и то же. У меня другой вопрос к знающим, при создании профиля ПК второй боец привяжется дополнительным? Как к примеру в Origin в батле, будут два? Один для ПК и один текущий для Хуана? Всё, увидел, там есть кнопка справа для переключения платформы. Интересно можно ли как-то и там и там одним играть )) Переносить перед каждым запуском игры думаю не прокатит, да и нельзя скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Чё за обнова опять вылезла на 294 метра кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oAnton 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Мнение ПКшников о GTA V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Решил селфи сделать https://www.youtube.com/watch?v=5iDaeE5iWXg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) 1. настройки графики PC http://www.pcgamer.com/gta-5-pc-graphics-options-in-full/2. 25 скриншотов в 4К на максималках GTX-Titan http://www.pcgamer.com/gta-5-pc-screenshots-show-chaos-cars-and-cacti/ Изменено 8 апреля 2015 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 2. 25 скриншотов в 4К на максималках GTX-Titan http://www.pcgamer.com/gta-5-pc-screenshots-show-chaos-cars-and-cacti/И что там такого крутого? Да, скрины хорошие, ракурс отличный, но в графике ничего особенного, только лица ГГ стали более уродливыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 И что там такого крутого? Да, скрины хорошие, ракурс отличный, но в графике ничего особенного, только лица ГГ стали более уродливыми [spoiler=Ну да, совсем никакой разницы]http://cs621926.vk.me/v621926770/1cbf3/cv5zE-VPiiA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakrash 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Ребзя, как улучшить пинг? В последнее время под 200.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 только лица ГГ стали более уродливымиааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xand3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) ущу человека для совместного выполнения достиженияНомер одинGTA Online: Занять первое место во всех видах соревнований.ник в лайве ax4nd3r Изменено 11 апреля 2015 пользователем xand3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас