Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Exoldy, узкое место всё же 960 считаю...сам ждал эту карту детям в компы на замену, была полная уверенность что перепрыгнет ту же 770, как в случае с картами другого класса (770->970, 780->980) но на деле оказалось всё не так хорошо...

Фото предварительно надо опубликовать из самой игры, а потом тут: http://ru.socialclub.rockstargames.com залогинишься в профиль и будет кнопка с фотоаппаратом в верхней части посередине. Чопа дрессировать через приложение iFruit.

Спасибо добрый человек.Только ifruit не привязан к РС.

Почему,когда показываю фак он достает оружие?Играю на джойстике.

Потому что не красиво средний палец показывать  :fuckyou:

А по существу, в машине когда едешь включи руку, а не оружие и будет тебя счастье.

PS: картинка не тебе, а пример.

Изменено пользователем liberisalik

Игравшие на ПС и ПС4 на высоких/ультрах, как впечатления, велика ли разница? На ПК-форумах бесполезно правду искать, потому что гладиолус. 

Сам равнодушен к игре, но братец фанат ГТАшек хочет комп апгрейдить под игру. Взять мою ПС4 и поиграть не судьба, ибо продули ему уши о суперкачестве всего и вся на пекарне. 

Игравшие на ПС и ПС4 на высоких/ультрах, как впечатления, велика ли разница? На ПК-форумах бесполезно правду искать, потому что гладиолус. 

Сам равнодушен к игре, но братец фанат ГТАшек хочет комп апгрейдить под игру. Взять мою ПС4 и поиграть не судьба, ибо продули ему уши о суперкачестве всего и вся на пекарне. 

Тут тоже правду не найдешь, раз уши продули и хочет поступить как ты написал, то ничего не поможет, только разбить его комп и найти где подешевке купить PS4 ))

На река 60 фас, это уже у пс4 выинрывает

На река 60 фас, это уже у пс4 выинрывает

Осталось только такой река собрать.

Игравшие на ПС и ПС4 на высоких/ультрах, как впечатления, велика ли разница?

http://www.xboxland.net/forum/topic/122678-grand-theft-auto-v/?p=4003501

@Vsevolod, потому что Франклин Хзибит из весткосткастомса купил лоссантоскастомс, и там ток в пустыне бесплатно тачки тюнятся

@Vsevolod, потому что Франклин Хзибит из весткосткастомса купил лоссантоскастомс, и там ток в пустыне бесплатно тачки тюнятся

На старых консолях я назначал встречу с другими героями и мы ехали тюнить тачки бесплатно, теперь прикрыли лавочку?

А вылетает игра (например в миссии с мусоровозом или в миссии где нужно с вертолета сканировать права) только у пиратчиков? Просто странно уже третий патч, а стабильности никакой.

Все привет!

Прошел давно уже игру на 360, но не играл в онлайн вообще. Сейчас есть только xone, подскажите есть ли смысл брать игру на него из-за онлайна? Он того стоит? Много людей сейчас играет?

Все привет!

Прошел давно уже игру на 360, но не играл в онлайн вообще. Сейчас есть только xone, подскажите есть ли смысл брать игру на него из-за онлайна? Он того стоит? Много людей сейчас играет?

Такая же ситуация была и у меня, прошел на 360, когда взял XO, то первым делом купил GTA5 и снова прошел, теперь сижу в онлайне все время.

Такая же ситуация была и у меня, прошел на 360, когда взял XO, то первым делом купил GTA5 и снова прошел, теперь сижу в онлайне все время.

И как онлайн? Ради него стоит брать? Людей много?

@nikkita, каждому своё, сам понимаешь. Мне очень нравится, особенно после добавления ограблений. 

@nikkita, каждому своё, сам понимаешь. Мне очень нравится, особенно после добавления ограблений. 

А игроков легко найти для ограблений?

@nikkita, онлайн класс, но для меня именно совместное прохождение, ограбления, задания и тд, а не тупое мясо в открытой сессии ))

А игроков легко найти для ограблений?

Для ограблений легко найти, а вот к подготовительным миссиям перед ограблениями никто не хочет подключаться, хорошо когда есть друзья он-лайн и можно их попросить помочь.

Не знаю сделали себе костяк и с удовольствием проходим подготовки с ограблениями почти всегда одним составом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...