liberisalik 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Paindealer, с моим режимом и игрой раз в 3-4 дня команду не соберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Paindealer, с моим режимом и игрой раз в 3-4 дня команду не соберешь.Таже ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikkita 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Всем спасибо! Возможно возьму все таки, может тут на форуме и соберем команду) я только по вечерам могу играть и то не всегда) работа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Кто нибудь заморачивался платиной? Не выбиваются ачивки "нужна лодка побольше" и "такси все возрасты покорны" - первая не выбивается потому что не появляются акулы, вторая потому что нет звонка из такси об извозе. Может кто нибудь знает проверенный метод как это гриндануть? Уже выбил все остальные ачивы и немного отчаялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 А у меня не засчитываются уходы на пятом уровне розыска в онлайне. Ухожу, RP прилетает, а счет уходов так и стоит на 0/5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Кто нибудь заморачивался платиной? Не выбиваются ачивки "нужна лодка побольше" и "такси все возрасты покорны" - первая не выбивается потому что не появляются акулы, вторая потому что нет звонка из такси об извозе. Может кто нибудь знает проверенный метод как это гриндануть? Уже выбил все остальные ачивы и немного отчаялсяпопробуй улететь за гору чиллиад и выпрыгни в открытом море, и плыви в сторону конца карты, думаю получится. по поводу такси: попробуй персонажем, которому должны позвонить, поспать раза два, а потом тосуйся просто во фрироме, рано или поздно позвонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 парни, никто не хочет сегодня не спеша сходить на ограбления в часов в 8-9 вечера по МСК на хуане? Надо 2 человека. С другом прошли только первое, а на остальные не хочется рандомов из сессии брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Вопрос про покупку Pick-Up транспорта с Warstock. Купил танк, захожу в магазин и его можно и дальше покупать, ради интереса нажал на покупку, но так как денег не хватало то вышло сообщение о том что необходимо пополнить счет и тд. Так вот вопрос что будет если эти виды транспорта купить второй раз? Тупо спишут сумму и всё? Я был уверен что появится надпись "Приобретено" или что-то подобное, ну или хотя бы предупреждение о том что уже покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Прошел первое ограбление, понравилось блин! И потановка что надо и атмосферно, хреново что среди близких друзей консольщиков нема. Буду свой френдлист вылавливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Прошел первое ограбление, понравилось блин! И потановка что надо и атмосферно, хреново что среди близких друзей консольщиков нема. Буду свой френдлист вылавливать))А если играешь со знакомыми в двойне интересней, нашел в своей большой деревне (Воркута) 4 человека, теперь проходим. Нужно искать постоянную команду чтобы сыграться и которые не будут выходить. Потому с рандомами практически не реально проходить, нужны слаженые действия от всех членов команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) А если играешь со знакомыми в двойне интересней, нашел в своей большой деревне (Воркута) 4 человека, теперь проходим. Нужно искать постоянную команду чтобы сыграться и которые не будут выходить. Потому с рандомами практически не реально проходить, нужны слаженые действия от всех членов команды.Ну это и понятно, оттого и упомянул отсутствие консольщиков среди друзей, прям диву блин даюсь)) Все вместе в детстве поголовно за первой сонькой сидели между прогулками, а в дальнейшее хобби это переросло только у меня)) Изменено 3 мая 2015 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Что то 2 месяца пока отсутствовал в игре все успели ограбления уже пройти и к начальным уже никто не конеектится, а если и попадаются то командой не назовешь уж точно. Парни кто поможет пройти? Играю на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Вчера в ограблениях подсоединился персонаж, который очень круто управлял вертолетом и у меня возник вопрос. Как научиться хорошо управлять вертолетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Тоже очень актуальный вопрос про вертушки, как тормозить не накреняя верт? Видел чела который вообще не кренит и исполняет такие манёвры крутые. И еще, вчера в онлайне подлетел чел на Savage с ограблений вообще без звука...как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 @PacMan,Я могу посодействовать, сам вчера только первое ограбление прошел со случайным игроком 7-го уровня, тем не менее мне поравилось, круто сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Вчера в ограблениях подсоединился персонаж, который очень круто управлял вертолетом и у меня возник вопрос. Как научиться хорошо управлять вертолетом?я на вертолёте могу пролететь через тоннель под военной базой))в сингле советую тренироваться) а вот в батле вертолёты мне не даются, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Последнее время все больше крутых дорогих тачек, костюмов, пентхаусов и тд) Вот и решил купить домик в деревне, нашел хорошую машину и теперь сам ритм игры изменилсяhttp://www.picshare.ru/uploads/150504/0y7HtvomnG.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150504/iFxNHvz0u6.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150504/4PR6Cic4hF.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150504/Bdh46Yi8Bw.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150504/6FVtCXC83x.jpg http://www.picshare.ru/uploads/150504/q45Jq0V5ws.jpg Изменено 4 мая 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Второе ограбление на средней сложности прошел со второго захода и первой попытки, в момент когда надо было пересаживаться в самолет был самым угарным, я без понятия как пилот умудрился из кучи ментовских машин выбраться, которые самолет тупо зажали, но восторженных матов у меня было через край))) Дальше наверняка надо уже своих собирать, через поиск уже чисто на везение игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Второе ограбление на средней сложности прошел со второго захода и первой попытки, в момент когда надо было пересаживаться в самолет был самым угарным, я без понятия как пилот умудрился из кучи ментовских машин выбраться, которые самолет тупо зажали, но восторженных матов у меня было через край))) Дальше наверняка надо уже своих собирать, через поиск уже чисто на везение игра.Во сколько играешь обычно? Если буду онлайн готов помочь, сам еще кроме первого ограбления и побега из тюрьмы ничего не видел, тк дуболомы попадались вечно какие то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Во сколько играешь обычно? Если буду онлайн готов помочь, сам еще кроме первого ограбления и побега из тюрьмы ничего не видел, тк дуболомы попадались вечно какие то)По будням есть возможность играть с 15.00 до 18.00 по Москве, да и то от желания зависит, все праздники за онлайном просидел и походу перенасытился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Френдите, погоняем в Хейсты http://screenshotscontent-t3001.xboxlive.com/000900000d716530-c561c142-3232-4baf-8b3b-d6b4c2838962/Screenshot-Original.png?sv=2013-08-15&sr=c&sig=j%2FW16t2OyRxYOKlF9XzhNCTxWPeq4pmreJFc0nqUpdk%3D&st=2015-05-07T21%3A02%3A51Z&se=2015-05-07T22%3A07%3A51Z&sp=r&__gda__=1431036471_14f06a49dda3cd815fe2087173743698 И да. Подскажите, зачем они на кнопку ручника поставили какое-то приседание? Изменено 7 мая 2015 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 И да. Подскажите, зачем они на кнопку ручника поставили какое-то приседание? пригиб удобен когда машина стоит, либо ещё не набрала скорость + в тебя ведётся пальба / так же и при атаках с вертолёта улучшает положение дел. ручник на r1 (rb) - привыкается быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 @Buldozer, ОК, спасибо. Сначала было не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 так в настройках управление меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Не проходил ещё вообще них..! Если есть у кого желание поиграть на хуане пишите gt: lexatver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас