Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

остались последние миссии сюжетки, после Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony и четвертой части, ни одна гта так не вшторивала. 

эх, хочется больше миссий в сюжете  :backtrolled:

после Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony и четвертой части, ни одна гта так не вшторивала. 

После ни одна? Много частей кроме 5-ой потом выходило? Не в обиду конечно, но...

Изменено пользователем Mark11

После ни одна? Много частей кроме 5-ой потом выходило? Не в обиду конечно, но...

гта3 и вайс сити шатко валко проходились. сан андреас пободрее игралась, но больше катался в свободном режиме...

то бишь, четвертая часть, гей тони и 5я часть самые яркие для меня в плане сюжета.

НО, что?  :pff:

Заметил в открытых сессиях неубиваемых игроков, которых не берут пули и взрывчатки, при этом метко стреляют с любого оружия на большом расстоянии, это читеры или возможно так круто научиться играть?

Заметил в открытых сессиях неубиваемых игроков, которых не берут пули и взрывчатки, при этом метко стреляют с любого оружия на большом расстоянии, это читеры или возможно так круто научиться играть?

Читов нету на консольках, а вот то, что это баг/глитч, вполне возможно.

Изменено пользователем D12WD

Читов нету на консольках, а вот то, что это баг/глитч, вполне возможно.

Да там видимо очень чёткий баг/глитч....обойму 64 патрона в упор и хоть бы что...главное они частенько еще в паузе потом сидят и тоже убить невозможно.

ищу человека, который поможет быстро выиграть несколько гонок

я со своей стороны помогу вам с каким-нибудь достижением/гонками/другой игрой/...

xone: ax4nd3r

прошел игру, сюжет классный, пятая часть по сюжету пока на первом месте из всех гта. что придумают в след части, и какой город выберут, очень интересно.

все концовки отсмотрены, первые две на скоряк, третья добрая конечно же более интересная. ну и хэппи енд как показалось за уши притянут, быстро со всеми разобрались. с триадой думал больше будем возиться.

кстати, после миссии с мамашей тревора, будет что-то стоящее, или можно дропнуть игру с винта?

Изменено пользователем Krevedko

ребята, киньте гонку для прокачки авто, не из рокстаровских, видел гонку в одном ролике, кот. как только начинается, так сразу и заканчивается. Приставка XBOX ONE

Ищу людей для прохождения ограблений,пс4.

поиграл бы сегодня завтра, как раз псн на месяц оплатил)

ребята, киньте гонку для прокачки авто, не из рокстаровских, видел гонку в одном ролике, кот. как только начинается, так сразу и заканчивается. Приставка XBOX ONE

сам создай прямую и гоняй с друзьями

FCSM друзья мои уже весь тюнинг открыли), я остался один, добавляйтесь, кому нужно открыть тюнинг! Буду рад!

Подскажите, есть-ли в ГТА функция, чтобы у всех в клане был одинаковый винил? Или каждому надо будет подстраиваться в ручную?

Эмблему можно нанести я знаю. А вот к примеру машину с оригинальным дизайном и можно-ли этот дизайн применить всем участникам банды?

@silent1987, это не Форза, каждый заезжает и красит машину, здесь нет винилов, сложности в одном дизайне не вижу.

Нужно 2 адекватных человека для ограблений,играем после 19 - 20 по Москве .

Lalkinrus

Ps4

на следующей неделе в гта много свэга будет
http://www.rockstargames.com/newswire/article/52442/new-update-for-grand-theft-auto-online-coming-next-week

Будет гибрид ЛаФеррари и Пагани Айра. 

http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/actual_1433168760.jpg

http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/actual_1433168821.jpg

за два месяца 4 тачки и две золотых раскраски на самалетик, маловато будет :bleat:

шубы в ЛС :yea:

Да уже они на проект подзабили капитально. Или готовят крупные длс или уже все крест поставили. долгожданных ограблений хватило на месяц где то. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...