liberisalik 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Где найти музыку которую опубликовал в социал клабе?ты удивишься, но в твоем вопросе есть ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 ты удивишься, но в твоем вопросе есть ответНе удивлюсь, потому что весь социал клаб перерыл и не нашел где публикуется музыка которую я выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Не удивлюсь, потому что весь социал клаб перерыл и не нашел где публикуется музыка которую я выбралПрям на стене но послушать ее там увы нельзя только скопировать название да поискать в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Чтобы еще активнее гличили скорее уже)Гличи ещё остались разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Гличи ещё остались разве?А куда они денутся?) на каждый патч есть. другое дело что как правило оно того не стоит. и выгоднее пройти по быстрому все ограбления. если команда норм особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Osiris получился простецким, без трудностей в управлении. Покатался пару дней и продал и купил обратно Turismo (продал, когда не хватало денег на тюнинг Осириса). Сейчас нафармил 2,5 миллиона на заданиях и ограблениях, осталось еще тысяч 700, чтобы хватило на полный фарш тюнинга, не помню, когда у меня было столько денег на счету, всегда трачу. Надеюсь, Progen T20 будет гораздо интереснее Осириса, а не только в преимуществе максимальной скорости и акселерации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 А куда они денутся?) на каждый патч есть. другое дело что как правило оно того не стоит. и выгоднее пройти по быстрому все ограбления. если команда норм особенно.Ну я имею ввиду только те, на которых можно быстро навариться, как с продажей машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Кто-нибудь сравнивал, включенное вибро на геймпаде сильно сажает заряд батареек при игре в сабж? Вчера первый день в него играл, заметил, что вибра на каждой кочке срабатывает. С одной стороны отключать не хочется, с другой - если будет жрать батарейки очень быстро, то нафиг такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Ну я имею ввиду только те, на которых можно быстро навариться, как с продажей машинВроде только копирование машин там опять каким то багом. Но там где то 145к раз в 45 минут. лучше уж задания чем эта нудятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Подскажите плиз, в статистике прохождения есть пункт "разное". Это что за задания? А то у меня там бублик.И я активировал код на пол ляма, но не появился нигде. Только после прохождения дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 новые тачки только в сетевой опять доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 новые тачки только в сетевой опять доступны?Нет в сингле тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Illuzion 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Пытаюсь есть кактус посредством прохождения ограблений с рандомами, но чую я, до конца моего терпения не хватит.Есть предложение собраться всем желающим вместе и устроить совместный забег.Мой GT: QuantumThe Изменено 8 июля 2015 пользователем Illuzion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Эй бродяги!) В гта еще играет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Эй бродяги!) В гта еще играет кто-нибудь?бродяги вряд ли играют, скорее только геймеры =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 бродяги вряд ли играют, скорее только геймеры =))ну ладно, назовем их геймеры!Эй геймеры! В гта еще играет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) ну ладно, назовем их геймеры!Эй геймеры! В гта еще играет кто-нибудь?а для чего ищешь то? Я играю. Изменено 20 июля 2015 пользователем PONTACHME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Да большинство уже давно шестую часть ждут. Или хотя бы длс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Действительно в онлайне Русскоговорящих, с нового года не встречал. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Действительно в онлайне Русскоговорящих, с нового года не встречал. Грустно.С момента релиза до нынешнего дня в онлайне кроме русскоговорящих никого не встречал. Вот это действительно грустно. Изменено 20 июля 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 С момента релиза до нынешнего дня в онлайне кроме русскоговорящих никого не встречал. Вот это действительно грустно.Ахаха насмешил,В гта прям как в турции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 а для чего ищешь то? Я играю.Онлайн играть чтобы, а то последнее время сложно даже вчетвером собраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 С момента релиза до нынешнего дня в онлайне кроме русскоговорящих никого не встречал. Вот это действительно грустно.На 360- много русских и соседей играло, а на Ваньке играю - слышу только английский, французский, итальянский. А вот Русского неразу не слышал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Онлайн играть чтобы, а то последнее время сложно даже вчетвером собратьсядобавляйся побегаем. Просто времени свободного не так много, как хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 добавляйся побегаем. Просто времени свободного не так много, как хотелось быу нас приставки разные вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас