PacMan 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Чуваки, будем ограбления проходить? Могу сегодня вечером и завтра днем, в воскресенье к сожалению работаю, только если вечером разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Чуваки, будем ограбления проходить? Могу сегодня вечером и завтра днем, в воскресенье к сожалению работаю, только если вечером разве чтоты на чем проходить собираешься? Если на хуане я бы не прочь пограбить =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Чуваки, будем ограбления проходить? Могу сегодня вечером и завтра днем, в воскресенье к сожалению работаю, только если вечером разве чтоя как-то в них разочаровался честно гвооря - по большей части все сводится к убийству толп врагов и погоням от респаунящихся в 20 мерах от тебя машин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 нужен будет народ - зовите. всего один раз проходил на старте, уже забыл чо там как...psn: xfOL- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 ну если народ соберется, чтоб все 4 пройти, то я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 я как-то в них разочаровался честно гвооря - по большей части все сводится к убийству толп врагов и погоням от респаунящихся в 20 мерах от тебя машин...ну это ж ГТА ) Обычные миссии просто скучно катать, в ограблениях хоть есть небольшой смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) ну это ж ГТА ) Обычные миссии просто скучно катать, в ограблениях хоть есть небольшой смыслТоже быстро надоедает, прошел все на разных сложностях и исполняя разные ролик максимум на полтора месяца хватило.Сейчас жду каких нибудь крупных DLC, а то добавил техники и шмоток тупо для понтов. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Что значит свободное лобби или что там в начале говорили? Теперь короче перестрелки и другие режимы быстрее запускаться будут? Опять ограблений не завезли ну одно хотя бы((( а так надо посмотреть вернуться чего там наваяли интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Кто завтра будет новую шнягу обкатывать на пс4 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Кто завтра будет новую шнягу обкатывать на пс4 ?)я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Надо будет на хуане протестировать что они там наклепали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Тоже попробую. Может ограбления таки пройду.Сегодня будешь играть? А то мне Тревора надо пройти, но в Гта что то мало совсем людей играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 http://www.rockstargames.com/newswire/article/52499/gta-online-freemode-events-update-now-available-for-ps4?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_content=gtao-freemode&utm_campaign=freemodeoutnow-09152015Подробный перевод бы в новостях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Да я бы не отказался от перевода, инфы много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Да я бы не отказался от перевода, инфы много.http://rockstargame.ru/news-gtaonline/obnovlenie-osobye-sobytiya-v-svobodnom-rezhime-dostupno-dlya-zagruzki-10181/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Блин звучит интересно. Отсутствие лобби- это значит теперь скажем режмм перестрелка будет мгновенно запускаться? Вообще кто нибудь дополнение опробовал уже? А то три дня как вышлр а в теме молчание такое. Режимы то новые прикольные вроде как. Сегодня вечером буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 От количества информации заболела голова.Несколько моментов звучит действительно очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Блин звучит интересно. Отсутствие лобби- это значит теперь скажем режмм перестрелка будет мгновенно запускаться? Вообще кто нибудь дополнение опробовал уже? А то три дня как вышлр а в теме молчание такое. Режимы то новые прикольные вроде как. Сегодня вечером буду тестить.Нет. Не путай людей. Лобби как было, так и осталось.А это случайные события в свободном режиме.Пример. Еду я на авто. Приходит сообщение, через 3 минуты начнётся испытание. Кто проедит больше км по дороге без аварий в течении 5 минут. Просто едишь и невризаешься, занял 5е место. Дали 3и куска.Либо появляется событие на карте, убить всех в данном месте. И тд. Игра стала очень живая.А обычные лобби как были, так и остались. Задание, гонка, перестрелка и тд.Давно не играл в онлайн, а тут подсел. Очень стабильный стал. Роки молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Чуваки, долбанем в воскресенье вечерком последнее ограбление?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Сегодня вообще немного можно, я просто хз во сколько освобожусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Побегал сегодня немножко. Во фри роуме попал под испытание набрать самую высокую скорость и убить игроку пока он не доставит груз. В целом достаточно весело и действительно в свободном режиме играется веселее. Но в остальном после длительного перерыва каких то кардинальных изменений я не ощутил. По прежнему бывает что кидает в лобби где ты абсолютно один, загрузки быстрей не стали. Новых пушек, тачек очень мало. Шмоток завезли нормально, понравились пальтишки нараспашку, одел кремовое. Еще нашел испытание где нужно до точки добраться за определенное время. Там цифра стоит 2.04 но что то пока даже близко не успеваю как бы не пер. В целом может побегаю чуть чуть но стойкого желания залипнуть надолго нету совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Кто смог пройти подготовительные задания к ограблению human labs? Стоит дальше пытаться с мимокрокодилами, которые постоянно фейлят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Кто смог пройти подготовительные задания к ограблению human labs? Стоит дальше пытаться с мимокрокодилами, которые постоянно фейлят?Не проходил, но на 90 процентов нужно искать адекватных людей, с которыми сможешь общаться на одном языке, в сети в основном чудики какие то попадаются.. Изменено 22 сентября 2015 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Самое лучшее это с друзьями. Я бы вспомнил молодость и прошел все допы. Опыт большой, готов помочь! swagnikola ник в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас