Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Весь день сегодня просидел и не прлдвинулся ни на йоту, каждый первый школьник, не просто школьник, а русский школьник. Понял что непроходимы эти ограбления начиная с третьей серии и удалил к чертям, только нервы..

Весь день сегодня просидел и не прлдвинулся ни на йоту, каждый первый школьник, не просто школьник, а русский школьник. Понял что непроходимы эти ограбления начиная с третьей серии и удалил к чертям, только нервы..

На чем играешь? Если пс4 то я бы помог

На чем играешь? Если пс4 то я бы помог

На 360. Не в ту ветку написал прост

Кто смог пройти подготовительные задания к ограблению human labs? Стоит дальше пытаться с мимокрокодилами, которые постоянно фейлят?

я с друзьями почти прошел ограбление - под конец словили баг с неработающим аквалангом. Чот не везет категорически мне в грабежах...

я с друзьями почти прошел ограбление - под конец словили баг с неработающим аквалангом. Чот не везет категорически мне в грабежах...

Видимо кто-то просто обратно вылез из воды тогда маска дыхательная снимается и это не баг) сам так умирал при 1м прохождении. А щас просто пошел в магаз набрал этих масок 20 штук и пофиг. А про невезет в грабежах.. я пытался с рандомами около 30 раз наверное проходить и ни разу не вышло) они тупо дохнут, страдают фигней давят друг друга... хз зачем тогда играть ограбления если ты не можешь\не хочешь.

Люди как заканектиться на серваки с народом но нашему говорящим? Зимой народу было куча. После обновы по весне коннектор тока к буржуям. Это рокстар намутил или как? Платформа ХО.

зачем тогда играть ограбления если ты не можешь\не хочешь.

Ну им смешно, от того как ты нервничаешь. Всё просто.

Не портите себе впечатления и ищите команду в котороц будете проходить. Чтоб с микрофонами и все друг друга понимали. Фана намного больше от такого геймплея. Тем более последнее ограбление наиболее по тактике сложное, с рандомами пройти почти не реально. Кто сегодня готов в часиков 17:00 начать по мск? Добавляйте swagnikola на хуане. Что то охота заморочиться и пройти все по порядку.

Не портите себе впечатления и ищите команду в котороц будете проходить. Чтоб с микрофонами и все друг друга понимали. Фана намного больше от такого геймплея. Тем более последнее ограбление наиболее по тактике сложное, с рандомами пройти почти не реально. Кто сегодня готов в часиков 17:00 начать по мск? Добавляйте swagnikola на хуане. Что то охота заморочиться и пройти все по порядку.

последние на куруме хорошо выполняется.

Ну им смешно, от того как ты нервничаешь. Всё просто.

А я не нервничаю) я после 2-3 рестартов ливаю просто ибо все что нужно у меня давно есть в гтао и играю уже просто так давно.

приветствую,

поделюсь своими впечатлениями, как мы проходили в своё время.

в финальном, например мы специально растреливали заложников в банке, активировали что бы приехал SWAT (Cпецназ), выходили из банка, гасили всех и вся, бежалм к мотоциклам.
Сев на мотоциклы, выежаем все вместе (уходим на лево к контейнеру со строительным мусором) не доежая контейнера можно и надо завернуть на стоянку с лева,
одновременно к этому контейнеру подруливает бронивичок со Спецназом, опять всех гасим, садимся в броневик и усе, можно сразу ехать к лодке ( мы уходили по направлению к атракционам, каруселям).

и таких моментов за эти пять ограблений набролось не мало.

как я уже писал выше 6 человек по 10 000 000 лямов, результат вроде не плохой.
всем тем кто хочет, проходит также ---- ВСЕМ ВАМ УДАЧИ !!!!!!

Изменено пользователем Likvidator76

Всем привет ребят, добавляйтесь в друзья играю в GTA, опыта много, ограбления много раз проходил,гарнитура имеется. адекват, 26 лет. Xbox1.

Зачем убивать заложников чтоб преследование было больше? Бред по моему.

приветствую,

Paindealer:

для того что бы: угнать броневик у спецназа.

Нет Спецназа нету и бронивика - Логично?

Механик трубу брать не будет. Мы делали более угарно- слезали с мотоциклов и садились в обычные тачки, желательно быстрые. Единственное с обрыва надо уметь правильно выскочить из тачки)

оплати мне лайф я с тобой играть буду!!

Я уже наигрался по горло =)

как я уже писал выше 6 человек по 10 000 000 лямов, результат вроде не плохой.

всем тем кто хочет, проходит также ---- ВСЕМ ВАМ УДАЧИ !!!!!!

В ограблениях же 4 игрока, не?

добрый вечер,

СapObious:

все правильно 4 игрока. прошол игру 2 раза, от того и 6 человек

Друзьям помогал.

Всем привет ребят, добавляйтесь в друзья играю в GTA, опыта много, ограбления много раз проходил,гарнитура имеется. адекват, 26 лет. Xbox1.

хмм :think:

• 3 недели спустя...

Рокстар знает чего хочет народ.
Отлично!

Надо вернутся и заценить дополнение.

Рокстар знает чего хочет народ.

Отлично!

Ничего они не знают. Народ хочет сюжетное длс, а не эти "кусочки"

Ничего они не знают. Народ хочет сюжетное длс, а не эти "кусочки"

Я не хочу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...