Paindealer 211 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Я на каких тачках только не выпригивал в свое время)))) очень фановое ограбление. Жалко что рокстары вместо новых клепают машинки и шмотье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 он не открывается, кубарем летишь. Или надо на транспорте прыгать?Надо выпрыгивать сразу, а не в последний момент. Секунды 3-4 персонаж летит размахивая руками, а потом можно парашют открыть.А так да, можно на Куруме багом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Так мы вылазили из транспорта и пишака прыгали - все с матами разбивались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Так мы вылазили из транспорта и пишака прыгали - все с матами разбивались нужно на транспорте разгоняться и прыгать с обрыва и потом уже в воздухе вылазить .в своё время проходили, сколько угара было ! Эх хочу еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Может наберем тиму - без смертей пройти? Мои то вряд ли осилят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 нужно на транспорте разгоняться и прыгать с обрыва и потом уже в воздухе вылазить .Не ври. На бронированной куруме выпрыгивать не надо, она не разбивается.Так мы вылазили из транспорта и пишака прыгали - все с матами разбивались Прыгать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Не ври. На бронированной куруме выпрыгивать не надо, она не разбивается.Прыгать не надо.я про куруму хоть слово сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Пол часа потратил двигая полузунки чтоб создать что-то максимально НЕ похожее на трансвестита. (толпы коих щеголяют в онлайне).И добавляйтесь в друзья на хуане, а то из моих мало кто в гта играет в последнее время. Я с одним другом играю практически постонянно, но нужно больше людей для ограблений/фана во фрироме итд. Так-же у нас довольно уютная банда.20 лет, адекват, не детский голос. лол [spoiler=]http://i.imgur.com/NP4yqEQ.png Изменено 25 октября 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 А уже созданному персу пол не сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Может наберем тиму - без смертей пройти? Мои то вряд ли осилят...Сегодня и завтра вечерком могу Изменено 26 октября 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 А уже созданному персу пол не сменить?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) На хуане добавьте в друзья swagnikola. Хочу сегодня пройти все ограбления или половину хотя бы. Опыт хороший, проходил все ограбления за все представленные роли. Буду сегодня с 16:00 по мск. Изменено 26 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А уже созданному персу пол не сменить?Если не пофиксили то можно) через выдергивание провода, сам так 3 раза переделывал перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Если не пофиксили то можно) через выдергивание провода, сам так 3 раза переделывал перса.А можно поподробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А можно поподробнее?)Можно) Нужно вкачать второго перса до 6го или 7го уровня выйти в синглу зайти опять на него тебе предложат поменять внешность ему. Соглашаешься и пока грузиться выдергиваешь провод(причем именно провод просто отключение вай фая почему то не пашет) Потом втыкаешь кабель обратно заходишь уже на своего основного перса и вуаля внешность предлагают сменить уже ему. Не факт что это до сих пор работает последний раз проверял в мае где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @NightDante, на севенсинс-е писали что пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Прошел вчера 8 новых миссий Ламара и вкачал лоурайд на полную катушку который за 225.000 бачинских. Фана от гидравлики море, причем сделали реально весьма грамотно. Внимание к деталям когда ты кастомизируешь тачку вплоть до салона это весьма интересно и залипательно. Новые миссии с Ламаром похожи чем то на ограбления, играть интересно и не утомляет. Пожалуй одно из самых интересных длс по гташке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Народ, а куда делись старые рандомные ивента? Ящики меривезера, бронированные грузовики и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Народ, а куда делись старые рандомные ивента? Ящики меривезера, бронированные грузовики и т.д.На некстгене усё, заменили тем что было в предпоследнем апдейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Никуда они не делись так же все и есть. Просто не попадали на них вы и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 так я остался без 9 лямов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 так я остался без 9 лямов ))https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfl1/t31.0-8/10382277_1251347011557478_5596615794861912672_o.jpgИ зачем тебе все эти тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Хорош тачки. Я пока один лоурайд на полную качнул. В планах продать старые тачки и качнуть фургончик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 И зачем тебе все эти тачки?Люблю лоурайдеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 ограбления никто поиграть не хочет? еще 2а человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас