Don Carlo 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Играл на ПК, горя не знал. А вчера перестала запускаться. Сегодня тоже не заходила. Переустановил, и мне все равно пишет что серверы не отвечают. У меня одного есть такая проблема. Кто с ПК (лицензия) отпишитесь как у вас идет или нет.Пришлось пока начать на PS4, но джой сел и пришлось прекратить пока (заряжаю). До того места где на ПК остановился уже почти дошел. На ПК больше нравилось играть ибо графика как мне показалось там почетче, и я еще читерил (трейнер на деньги). Может из-за этого теперь в игру не пускает. Знающие люди отзовитесь, страница поддержки как то не робит по правильному. В общем жду вашей помощи, а игруля просто огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruhagamer 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ребята, в ЭТО можно играть без друзей, я уже не могу и тупо горю9 раз пытался пройти Лоурайдерную первую песню, постоянно кто-то, сливается, и вместо перезапуска миссии жмут ПРОДОЛЖИТЬИ всё сначалаИ так 9 раз, я больше не могуТа же фигня с ограблениями и подготовкой к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Решил играть на PS 4. Уже прошел процентов 20 игры, все просто круто. Вопрос возник, там где статистика на 100 прохождение игры есть количество миссий, чудаков, хобби и случайных событий и еще что то помеченное как прочее. Так вот что есть это прочее, там 16 миссий вроде. Я только одну из этого прошел, а где брать прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruhagamer 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Какая платформа?Плойка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Только что заметил, что если ночью включить в машине дальний свет, то стекла на окнах машины становятся зелеными, это что, чем объяснено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Только что заметил, что если ночью включить в машине дальний свет, то стекла на окнах машины становятся зелеными, это что, чем объяснено?Преломление света в пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Только что заметил, что если ночью включить в машине дальний свет, то стекла на окнах машины становятся зелеными, это что, чем объяснено?А как это сделать, просто я проглядел видимо эту фичу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 А как это сделать, просто я проглядел видимо эту фичу?Как включить дальний? На xbox1 это крестовина вправо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Ребята, в ЭТО можно играть без друзей, я уже не могу и тупо горю9 раз пытался пройти Лоурайдерную первую песню, постоянно кто-то, сливается, и вместо перезапуска миссии жмут ПРОДОЛЖИТЬИ всё сначалаИ так 9 раз, я больше не могуТа же фигня с ограблениями и подготовкой к ниму меня х360. давай вместе проходить. есть еще кто? давайте на старушку консоль команду соберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 А где надыбать авто из всех длц? На 360 в гараже были, а на некстгене где? Там только одна машина - элегия, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Вопрос открыт, где машины из длц, карлы? В гараже из особых транспортных средств только элегия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 В интернет магазинах внутриигровых, правда там не все вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 В интернет магазинах внутриигровых, правда там не все вроде.Какого тогда ляда они мне втирали в описании что все длц в комплекте? Конкретно нету машины мафии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Конкретно нету машины мафии :(Это которые из бородатых годов? Их не завезли, они эксклюзивные для тех кто играл во время акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Какого тогда ляда они мне втирали в описании что все длц в комплекте? Конкретно нету машины мафии :(В сингле иногда спаунится на парковке в киностудии, ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Как меня зае статус ненадежный игрок((( На 4 дня сегодня выписали, причём зашёл в сессию и убил всего несколько человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 с машинами небось убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Это которые из бородатых годов? Их не завезли, они эксклюзивные для тех кто играл во время акции.Ваще труба, даже на xbox 360 они есть,полный гараж шикарных авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) с машинами небось убил?Да я обычно бывает на гидре подрываю многих) Наверное пожаловалось много людей, да и тачки частенько взрываются. Просто иногда за сессию машин 20-30 взрываю(игроков), а тут успел только немного пролететь..)После первого бана такого, решил следить за статусом, но что то расслабился и перестал)) Изменено 28 ноября 2015 пользователем Bob77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ваще труба, даже на xbox 360 они есть,полный гараж шикарных автоА ты переносил? Если да, тогда я не знаю. Перенестись они должны, если были до этого. А так просто не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Готовим баблосики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) @Roman1988USSR, а разве не бесплатно будет?) или ты имел ввиду деньги в игре?) Изменено 10 декабря 2015 пользователем Rexxarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Rexxarius, имел ввиду деньги в игреОни самые, GTA $. Чувствую половину своего гаража придется продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Уже визуально не различаю эти спорт кары, совсем не понимаю прикола.А так, ролик посмотрел, аж поностальгировал, Надо будет зайти, да покататься\полетать. Изменено 10 декабря 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Готовим баблосики Мнеб на ачивку скопить еще 5 лямов и продать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас