Paindealer 218 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Надо будет заценить, я представляю сколько эта яхта стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну и где в сингле искать эти машины? На 360 все в гараже, в особом листе можно выбрать и заспавнить, а на хуане де? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Парни, а че доступна пробная версия в Xbox live GTA 5 ? че я ща качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Парни, а че доступна пробная версия в Xbox live GTA 5 ? че я ща качаю да вроде не должна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Парни, а че доступна пробная версия в Xbox live GTA 5 ? че я ща качаю Смотря сколько весит то что ты там качаешь, а демки конечно же нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Сделал свой трекан, вроде прикольный. Если есть желание, зацените: http://ru.socialclub.rockstargames.com/games/gtav/ps4/jobs/job/gz0DBIUTxkqzRT5AxTkuwwhttps://www.youtube.com/watch?v=Rkpd-GZERmM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Ктот может обьяснить как в гонках на старте делать рывок? Получается раз через пять, может есть провереная метода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Нажимать газ в промежутке между 1 и GO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Ктот может обьяснить как в гонках на старте делать рывок? Получается раз через пять, может есть провереная метода?я на GO жму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Яхта за 6 000 000, получите, распишитесь Жалею, что в одно время не наглитчил себе миллиард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Яхта за 6 000 000, получите, распишитесь Жалею, что в одно время не наглитчил себе миллиард. Всего то 2900 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Жеесть вот это ценничек. Это не включая ее апгрейд наверное? Больше бассейнов, больше вертолетных площадок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Яхта с наворотами 7 с половинкой лимонов. Бронированный лимузин с турелью на крыше 1,6 лимона. Два вертика, один за 3, второй за 2 с лишним лимона. Дом на сваях за 800 к с хорошим видом с балкона думаю куплю потом, и новые машинки тоже.В остальном желаю Рокстарам удачных продаж Megalodon credit card Обнова конечно здравая, жаль я все время деньги в игре профукиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Яхта с наворотами 7 с половинкой лимонов. Бронированный лимузин с турелью на крыше 1,6 лимона. Два вертика, один за 3, второй за 2 с лишним лимона. Дом на сваях за 800 к с хорошим видом с балкона думаю куплю потом, и новые машинки тоже.В остальном желаю Рокстарам удачных продаж Megalodon credit card Обнова конечно здравая, жаль я все время деньги в игре профукиваю Эти карты только летсплееры покупают, честным путем зарабатывать нет резона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Яхта бессмысленная недвижимость на воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 даже меня уже утомил онлайн))) лоурайдеры были последним что реально зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Да то что они сейчас делают утопия, по другому не назовешь. Значит рисовать десятки машинок, шмоток,яхт это пожалуйста, а выкатить новое сюжетное длс или хотя бы парочку ограблений то сразу начинается это технически сложно, бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Народ, а что думаете, если купить тачку пока идет распродажа машин в GTA за пол цены, а потом когда цены вернуться, ее можно будет продать по текущей стоимости? То есть продавая ее будет учитываться то, что я купил ее по скидке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) сразу начинается это технически сложно, бла бла бла.Но если это так и есть. Изменено 16 декабря 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Народ, а что думаете, если купить тачку пока идет распродажа машин в GTA за пол цены, а потом когда цены вернуться, ее можно будет продать по текущей стоимости? То есть продавая ее будет учитываться то, что я купил ее по скидке? Бизнес делаешь? Молодец, но недвижимость лутше, у авто амортизация большая, через год уже ржавчина пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Народ, а что думаете, если купить тачку пока идет распродажа машин в GTA за пол цены, а потом когда цены вернуться, ее можно будет продать по текущей стоимости? То есть продавая ее будет учитываться то, что я купил ее по скидке? Цена продажи авто, значительно меньше закупочной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Сервисмэны в гта такие эе хитрые как и в реале, ну точнее просто там все как в жизни. Выехал с гаража- с этой минуты тачка теряет в цене. Не все марки и модели конечно, но большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Цена продажи авто, значительно меньше закупочной.Ок, это я понимаю! Но дело в том, что сейчас в магазине машины продаются за пол цены. Например машина стоит по скидке 675 000, после окончания акции машина будет стоить 1 350 000, продав ее после акции я на руки получаю 810 000, получается выгода 140 000, это при учете того, что машина будет продаваться, как будто я ее купил за полную цену, а не по скидке. Вот у меня и вопрос, купив машину по скидке, после окончания акции на ней зафиксируется цена ее покупки или же цена без скидки?!Хотелось бы получить комментарии людей с этим столкнувшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Benefactor Schafter V12 (который спорт-кар) за 116 к, сейчас по прямой уделывает суперкары. Одна из самых мощных в игре лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Benefactor Schafter V12 (который спорт-кар) за 116 к, сейчас по прямой уделывает суперкары. Одна из самых мощных в игре лол. Не красивая, я уже два года на Гротти Читахе езжу, не топовая скорость, но юркая и элегантная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас