Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо будет заценить, я представляю сколько эта яхта стоить будет.

Ну и где в сингле искать эти машины? На 360 все в гараже, в особом листе можно выбрать и заспавнить, а на хуане де?

Парни, а че доступна пробная версия  в Xbox live  GTA 5 ? че я ща качаю 

да вроде не должна....

Смотря сколько весит то что ты там качаешь, а демки конечно же нет

Сделал свой трекан, вроде прикольный. Если есть желание, зацените: http://ru.socialclub.rockstargames.com/games/gtav/ps4/jobs/job/gz0DBIUTxkqzRT5AxTkuww

https://www.youtube.com/watch?v=Rkpd-GZERmM

Ктот может обьяснить как в гонках на старте делать рывок? Получается раз через пять, может есть провереная метода?

Ктот может обьяснить как в гонках на старте делать рывок? Получается раз через пять, может есть провереная метода?

я на GO жму

Яхта за 6 000 000, получите, распишитесь  :nice: Жалею, что в одно время не наглитчил себе миллиард.  :men:

Яхта за 6 000 000, получите, распишитесь  :nice: Жалею, что в одно время не наглитчил себе миллиард.  :men:

Всего то 2900 рублей  :men:

Жеесть вот это ценничек. Это не включая ее апгрейд наверное? Больше бассейнов, больше вертолетных площадок!

Яхта с наворотами 7 с половинкой лимонов. 

Бронированный лимузин с турелью на крыше 1,6 лимона. Два вертика, один за 3, второй за 2 с лишним лимона. 

Дом на сваях за 800 к с хорошим видом с балкона думаю куплю потом, и новые машинки тоже.

В остальном желаю Рокстарам удачных продаж Megalodon credit card  :nice:

Обнова конечно здравая, жаль я все время деньги в игре профукиваю  :laugh1:

Яхта с наворотами 7 с половинкой лимонов. 

Бронированный лимузин с турелью на крыше 1,6 лимона. Два вертика, один за 3, второй за 2 с лишним лимона. 

Дом на сваях за 800 к с хорошим видом с балкона думаю куплю потом, и новые машинки тоже.

В остальном желаю Рокстарам удачных продаж Megalodon credit card  :nice:

Обнова конечно здравая, жаль я все время деньги в игре профукиваю  :laugh1:

Эти карты только летсплееры покупают, честным путем зарабатывать нет резона

даже меня уже утомил онлайн))) лоурайдеры были последним что реально зацепило. 

Да то что они сейчас делают утопия, по другому не назовешь. Значит рисовать десятки машинок, шмоток,яхт это пожалуйста, а выкатить новое сюжетное длс или хотя бы парочку ограблений то сразу начинается это технически сложно, бла бла бла.

Народ, а что думаете, если купить тачку пока идет распродажа машин в GTA за пол цены, а потом когда цены вернуться, ее можно будет продать по текущей стоимости? То есть продавая ее будет учитываться то, что я купил ее по скидке? 

сразу начинается это технически сложно, бла бла бла.

Но если это так и есть.

Изменено пользователем Kw33ck

Народ, а что думаете, если купить тачку пока идет распродажа машин в GTA за пол цены, а потом когда цены вернуться, ее можно будет продать по текущей стоимости? То есть продавая ее будет учитываться то, что я купил ее по скидке? 

Бизнес делаешь? Молодец, но недвижимость лутше, у авто амортизация большая, через год уже ржавчина пойдет

Цена продажи авто, значительно меньше закупочной.

Сервисмэны в гта такие эе хитрые как и в реале, ну точнее просто там все как в жизни. Выехал с гаража- с этой минуты тачка теряет в цене. Не все марки и модели конечно, но большинство.

Цена продажи авто, значительно меньше закупочной.

Ок, это я понимаю! Но дело в том, что сейчас в магазине машины продаются за пол цены. Например машина стоит по скидке 675 000, после окончания акции машина будет стоить 1 350 000, продав ее после акции я на руки получаю 810 000, получается выгода 140 000, это при учете того, что машина будет продаваться, как будто я ее купил за полную цену, а не по скидке. Вот у меня и вопрос, купив машину по скидке, после окончания акции на ней зафиксируется цена ее покупки или же цена без скидки?!

Хотелось бы получить комментарии людей с этим столкнувшихся.

Benefactor Schafter V12 (который спорт-кар) за 116 к, сейчас по прямой уделывает суперкары. Одна из самых мощных в игре лол. 

Benefactor Schafter V12 (который спорт-кар) за 116 к, сейчас по прямой уделывает суперкары. Одна из самых мощных в игре лол. 

Не красивая, я уже два года на Гротти Читахе езжу, не топовая скорость, но юркая и элегантная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...