Paindealer 211 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Мне кажется абсолютно ничего. С ДЛС кроме ограблений имхо Рокстар неправильное направление выбрали. Однт свистоперделочки, машинки, кредитки. И ничего такого что хотя бы напоминало длс с сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Чо там нового в оффлайне после выхода апдейта с яхтами? Яхту кстати кто-то купил?Да яхту так то смысла совсем нет покупать, просто аксессуар за 8 миллионов, одна миссия открывается на 30к и все в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 И ничего такого что хотя бы напоминало длс с сюжетом.Про лоурайдеров ты совсем запамятовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlacksRu 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @carib, в оффлайне есть у меня... Со времен бойни Тревера с конкурентами... Они на них жарили. Он по умолчанию еще и заниженный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 @BlacksRu, в офлайне эт такое, в онлайне походу соло его вообще нереально найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Если пройдено 24 задания, то у Франклина должен быть второй дом в собственности? Просто зашёл после долгого перерыва и дом не отмечен почему-тоИ стрелять почему-то не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 кто в курсе, можно ли перенести персонажа с пс4 на пк? до этого переносил на пс4 с х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Вопрос по GTA Online, возможен ли кооп с одной приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Вопрос по GTA Online, возможен ли кооп с одной приставки?Неа. кто в курсе, можно ли перенести персонажа с пс4 на пк? до этого переносил на пс4 с х360.По идее можно, если твой перс к Social Club привязан, а он один для всех платформ. Если пройдено 24 задания, то у Франклина должен быть второй дом в собственности? Просто зашёл после долгого перерыва и дом не отмечен почему-тоИ стрелять почему-то не могуА вот тут уже ничем не поможешь, заговор рептилоидов против тебя, которые написали письмо в Рокстар Гамез, чтобы те испортили игру тебе. Покупай новую консоль и нигде не указывай в данных, что ты Борис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Есть инфа по последнему анонсировану дополнению? Выйдет в июне. Для онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Однт свистоперделочки, машинки, кредитки. И ничего такого что хотя бы напоминало длс с сюжетом. Чел, я конечно понимаю, что наверно всех хочется крупного аддона уровня EFLC для четверки, но вас, плачущих о сюжетном DLC - слишком дохера. Ну хватит. Выпустят и выпустят. Они по-идее вообще никому ничего не обещали и ничем не обязаны, они не работают по типичной говносистеме игрового мерчандайзинга, которое скатилось в типичную дойку лохов. Они могут вообще не заниматься этим, а могут выпустить и через пять лет. Это же рокстар. Если им Онлайн приносит денег чуть ли не больше, чем тупо сюжет - нафиг вы им сдались с вашими допами? Я и сам хотел бы, но камон, это же Роки. Они если и делают, то делают только качественно, а в этом контексте вопрос времени играет последнюю роль(если маркетологи так решат). А если не делают - и слава Богу, пускай тогда вложат силы на полноценные продукты и не торопятся с DLC. Тем более, от них ушёл Лесли Бендис, который в основном отвечал за креатив(Хаузеры - идея, Лесли - креатив и порядок в офисах), без которого Рокам ВООБЩЕ ЧТО-ЛИБО щас будет сложно делать. Даже если допа почтиготова - хер они её без Лесли в ближайшее время выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Думается мне, без Лесли Рокстар можно хоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 качнул гта на х1, давно пройдена на х360.тогда еще даже ограблений не было. подскажите как ограбления запустить?так же не заметил улучшения в фпс, 360 проседания были, что на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 качнул гта на х1, давно пройдена на х360.тогда еще даже ограблений не было. подскажите как ограбления запустить?так же не заметил улучшения в фпс, 360 проседания были, что на х1.Купить хату самую топ и быть 12 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Купить хату самую топ и быть 12 уровнято есть еще не в каждом доме можно ограбления устраивать?еще забыл можно ли в игре в пати входить? или просто там подсвечиваются друзья и их квартиры и все?еще вопрос как там тачки в гараже биндятся? любую привозишь и страхуешь? тогда после уничтожений они бесплатно в гараж возвращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) то есть еще не в каждом доме можно ограбления устраивать?нет, только в топ хатах. еще вопрос как там тачки в гараже биндятся? любую привозишь и страхуешь? тогда после уничтожений они бесплатно в гараж возвращаются?я сначала до гаража везу, потом страховать и обратно в гараж. Но думаю без разницы тут. Еще не каждую машину можно так, лимит 100к. Изменено 10 июня 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 а какие сейчас фишки денег поднять быстрее?раньше помню гоночки форсили или еще какие-то дыры былисейчас что в моде на фарм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 финальное ограбление дрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 кто-нибудь еще бегает на х1 в ограбления?нужно 2 человека в пачку, а то со школотронами так тяжело проходить и они вайпаются на ровном местехотя если вы адекватный школотрон и руки на месте, нет вопросов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) кто-нибудь еще бегает на х1 в ограбления?нужно 2 человека в пачку, а то со школотронами так тяжело проходить и они вайпаются на ровном местехотя если вы адекватный школотрон и руки на месте, нет вопросов=)Не школьник, но в онлайне был минут 30. Если я смогу к вам в ограбление попасть и вы расскажете что и как, то могу по вечерам 22-24 по мск поиграть. Микрофон присутствует Изменено 14 июня 2016 пользователем Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Не школьник, но в онлайне был минут 30. Если я смогу к вам в ограбление попасть и вы расскажете что и как, то могу по вечерам 22-24 по мск поиграть. Микрофон присутствуетКачни себе лвл хотяб до 5 минимум, тачку купи или мотик. Ну и пушек какие есть на твой лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 как лечить неработающие серваки? постоянно пишет серваки рокстар недоступнызадолбали уже эли неполадки с онлайном. я думал это все починили давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Что за патч прилетел на 10 гигов. Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 На пк ничего нет, а тем более уж на 10гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас