Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если кто такой же слоупок как я, и до сих пор не купил ЖТА 5. сейчас в сторе скидка - 1900 за стандартное издание. с картой на 1 250 000 $ - 2к. и с картой 8 000 000 $ - 2.5к

Кто-нибудь знает при покупки гта на двоих, бонусные деньги оба (П1,П2) получат или только один?

Кто-нибудь знает при покупки гта на двоих, бонусные деньги оба (П1,П2) получат или только один?

Один 100%

деньги получает акк, на который куплена игра

деньги получает акк, на который куплена игра

+1

• 1 месяц спустя...

Люди,подскажите, стоит купить ее еще раз на xone?(всю сюжетку прошел в 2014 году на ps3)

Сейчас скидка в live, продают за 2000

Что там нового, графика, вид, может миссии новые, кто пробовал, есть хоть немного новых ощущений?)

может миссии новые

Это просто ремастер, какие новые миссии? Ну играется плавнее, вид от первого лица. Купил за 4т второй раз на старте и не пожалел.

Соблазн был велик, взять за такую скидку в сторе да еще и с деньгами:)

Не жалею, за 3 года все забыл, как первый раз.

-Картинка лучше

-Звук лучше

-Вид от первого лица добавляет экшена.

Изменено пользователем Kirjan

По-моему, народ поразвлекался видом от первого лица первые пол часа после релиза и на этом всё.

Мне сложно представить, чем там заниматься в сингле. Только ГТАО.

Зарегился в клубе Рокстар и там предлагается связать учетную записи с LIVE, но увидел такой текст и смутил следующий текст, если согласен:

Вход в Xbox Live и получение доступа к Xbox Live и услугам партнеров от вашего имени
Приложение "socialclub.rockstargames.com" сможет получать доступ к вашей учетной записи Xbox Live и обновлять ее, а также взаимодействовать со службами Xbox Live от вашего имени.
Доступ к вашим данным Xbox Live в любое время
socialclub.rockstargames.com сможет получать и обновлять ваши данные Xbox Live, даже когда вы не используете это приложение.

Подскажите, что это за хрень, может ну его?)

Изменено пользователем Kirjan

Что они сделали с GTAO за последний год я в шоке. С введением этих заданий внутри сессий фпс и стабильность игры упала просто до неудобоваримого состояния. подфризы, падение фпс. Просто лагающий кусок игры.

Что они сделали с GTAO за последний год я в шоке. С введением этих заданий внутри сессий фпс и стабильность игры упала просто до неудобоваримого состояния. подфризы, падение фпс. Просто лагающий кусок игры.

Временами поигрываю, ничего подобного не наблюдал на пс4.

Временами поигрываю, ничего подобного не наблюдал на пс4.

Видимо мне на боксе нужно винду переустановить....

всем хай!) кто нить еще играет онлан на хуане?

какая самая норм схема заработка денег? как понял можно мотоклуб открыть и можно фирму secure serv .  кто что подскажет?)

имею 1лмн 200к и 30 уровень))) может есть какие банды кланы хохлолендские? как вступить?)

После длс с лоу райдами что нибудь годное добавили ?

После длс с лоу райдами что нибудь годное добавили ?

Ну у каждого свои критерии годности, я считаю что да. Посмотри трейлеры вышедших длц, там их 3 вроде.

Кто нибудь ограбления для ачивок желает пробежать сегодня вечером/ завтра днем/вечером ? 

От нечего делать начал опять проходить сюжетку, от первых миссий тошнило конечно, потому что наизусть знаю, а потом вновь зашло. Хотя хз уже какой раз перепрохожу.

От нечего делать начал опять проходить сюжетку, от первых миссий тошнило конечно, потому что наизусть знаю, а потом вновь зашло. Хотя хз уже какой раз перепрохожу.

Да это чудо игра.

Я прошёл её на 360...Потом на ПС4. Слил ПС4, взял хуан иии...Снова прошёл)

Сейчас сижу на ПК и каждый раз на распродажах испытываю желание купить и пройти)

Жаль конечно, что в этом поколении всего будет лишь одна игра в серии, 6 часть минимум года через 3. Ну и очень пугает их уход в онлайн, хорошие допы для сюжетки были у 4 части

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...