Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нужно быть в игре не важно в заданиях,ограблениях,гонках главное быть в онлайне.

Приобрел за 1200000, теперь требуют стать кем-нибудь в байкер клубе... У меня вообще ничего нет связанного с этим. Бабло на ветер получается?

А есть что лучше?

Заметь, я этого не говорил.

Веду к тому, что всё на одном уровне примерно.

Кароче бункер херня,вчера ещё и баг словил 5 раз сырье спер а на складе ничего не прибавилось.В итоге если нужно будет бабло буду дальше угонять машины,единственное что бесит кулдаун 10-20 минут так бы без остановок тырил,за 1,5-2 часа миллион вполне набивается.

Как называется мотоцикл и на каком сайте продается, который крылья выпускает чтобы парить? Изменено пользователем Paindealer

Воувоу, нихера о_о

Скок стоит?

3750000

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На сайте военной техники, ware что то

Спасибо огромное, охрененная вещь

Какой мотоцикл быстрее Carbon RS

Так у них у всех один порог максимальной скорости, когда тюнингуешь. Многие можно до максимума раскачать.

Вообщем поиграв немного и вкусив все нововведения (правда на бункер с передвижным пунктом ещё не накопил) могу сказать что рокстары проделали очень качественную работу. Режимов дохрена и есть действительно интересные и драйвовые. Тачек новых как и другой техники вагон и тележка. Единственное что я бы все таки развивал ограбления и дальше, жалко что так мало релизнули.

Проапгрейдил калаш до МК около 400к, урон и точность вырастает+ можно разные типы боеприпасов(зажигательные и т.д.) ну и самый главный минус было 10к патронов,стало максимум 240

Парни, кто играет на PS4. Добавляйтесь, охота ограбление по проходить 

Проапгрейдил калаш до МК около 400к, урон и точность вырастает+ можно разные типы боеприпасов(зажигательные и т.д.) ну и самый главный минус было 10к патронов,стало максимум 240[/

Это потому что ты зажигательными пулями пользуешься.

Сегодня мами 54 исполнилось, аи ч в говно. Удачи монц маме. Всехь люблю и уважаю. Дай бог ей ище лет 20 прожить, а лучше лет 40.

Сегодня мами 54 исполнилось, аи ч в говно. Удачи монц маме. Всехь люблю и уважаю. Дай бог ей ище лет 20 прожить, а лучше лет 40.

Мое увожение

Проапгрейдил калаш до МК около 400к, урон и точность вырастает+ можно разные типы боеприпасов(зажигательные и т.д.) ну и самый главный минус было 10к патронов,стало максимум 240[/

Это потому что ты зажигательными пулями пользуешься.

Да уже разобрался, но всё равно 240 патронов мало хоть 500 бы.

Гуси

Гуси? То есть это плохо любить что-то, что тебе лично не по душе?

На видео ничего не понятно, определиться норм\не норм можно только по ощущениям от управления.

В четверке в целом физика объектов была поприкольней, физические тела и объекты были будто тяжелее, от чего инерция более реалистичной казалась.

В 5ке все какое-то лёгкое и воздушное.

Субъективное имхо.

Изменено пользователем moff

@mich11, тебя слово гусь задевает, изи мэн, я ничего не имел, прошу пройти в комнату для охлаждения трахания

В четверке в целом физика объектов была поприкольней, физические тела и объекты были будто тяжелее, от чего инерция более реалистичной казалась.

В 5ке все какое-то лёгкое и воздушное.

Субъективное имхо.

Объективный факт

@moff, ну управление это одна, а про вот эти смешные танцы. Имхо в четверке тот еще маразм был. Тут упростили, имхо это хорошо, я прекрасно понимаю почему и зачем. Игра для фана сделана. Если вы любите симулятивное задротство, то на пк к модам.

Но признаю, я бы все же согласился, чтобы к 6 части они нашли золоту середину. Понятное дело что они доить будут онлайн и делать упор на него. А это куча кастомных тачек, на которые ца будет тартить ингейм и реал бабки (про пк онлайн я молчу, там своя атмосфера). А ЦА: а)далеко не вся хорошо водит б) хочет на своей прокачанной тачке проехать по гором и не сдохнуть на ближайшей кочке.

И все равно тачки тут катают лучше любого аналога.

Но я думаю потестить парочку таких модов на скорость\управление\подвеску\повреждения любопытсва ради, чтобы проверить как это сочетается с пятой частью. Тут даже всякие моды на дрифт есть. Единственный минус и жирный - при переходе в онлайн нужно будет все удалить, так что энивей придется сидеть на стоковой физике

Субъективный факт

Тут была ошибочка, не благодори

Вот еще варики

https://www.gta5-mods.com/vehicles/semi-realistic-car-physics-v

https://www.gta5-mods.com/vehicles/realistic-driving-v

Согласен с автором по первой ссылке

For me personally total simulation in arcade game such as GTA is a no go. So everyone who likes something in between, this mod is for them. I've tried to make this one as believable as possible.

Вообще снимаю шляпу перед этими людьми, которые тратят свое личное врям ради того чтобы улучшить игру и потом бесплатно делиться своими трудами, собирать фидбэк, критику и улучшать свое творение

Мне тоже физика в пятерке больше зашла. Крутить сальтухи на мотоцикле по горам Лос Сантоса вообще одно из любимых занятий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...